Страница 738 из 1119 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Pipa , на сообщение « Города по русскому нет, есть регион.... »
    Удивительная вещь Аватар для Ярва

Цитата Сообщение от Pipa Посмотреть сообщение
    Города по русскому нет, есть регион. Через неделю минус 1 день после районного тура на сайте вашего имц появятся предварительные баллы. Если около половины от максимума, имеет смысл сходить на аппеляцию. Она ровно через неделю после тура, нужно не прохлопать. Никто об этом оповещать не будет. Информация о ней опять же на сайте вашего имц уже висит. Проходные на регион будут позже, обычно около 60% от максимума. Но это не точно)), просто отсекают 50 самых высоких результатов по региону, так и формируется проходной балл.
    У вас какой район? А то бывают вариации, но это против правил.
    Что-то, мне кажется, в этом году будет больше чем 60% (( Уж очень максимальный балл невысок, по сравнению с прошлым годом, хотя проходной прошлогодний не нашла я...

2. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    вреднюга

Позвонить методисту районному и спросить день апелляции.

3. ответ для Ярва , на сообщение « Что-то, мне кажется, в этом году будет... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ярва Посмотреть сообщение
    Что-то, мне кажется, в этом году будет больше чем 60% (( Уж очень максимальный балл невысок, по сравнению с прошлым годом, хотя проходной прошлогодний не нашла я...
    В прошлом году было около 40. 42, может.

К сожалению, не видела прошлогодних заданий. По сравнению с позапрошлыми вроде сложнее, дешёвых заданий вовсе нет. А твой что говорит, как по сравнению с прошлым годом?

4. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Активный участник Аватар для apirus

Подскажите, пожалуйста, неопытной маме: ученик 6 класса приглашен на район писать географию. Он и будет писать за 6 класс? Если не путаю, всероссссийская с 7го по этому предмету начинается? Или он приглашен на районный этап с тем, чтобы в случае успеха выйти на город, и это не имеет отношения к всероссу?
    И еще совсем глупый вопрос: муниципальный этап это то же самое, что городской? а региональный это всероссийский? Пардон за вопросы

Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от apirus Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, неопытной маме: ученик 6 класса приглашен на район писать географию. Он и будет писать за 6 класс? Если не путаю, всероссссийская с 7го по этому предмету начинается? Или он приглашен на районный этап с тем, чтобы в случае успеха выйти на город, и это не имеет отношения к всероссу?
    И еще совсем глупый вопрос: муниципальный этап это то же самое, что городской? а региональный это всероссийский? Пардон за вопросы
    Вам в Подростки. В аналогичный топик. Если писал за свой класс, то выше города этапов нет. Всеросс в истинном его понимании, наступит у вас с 9 класса.
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Район это муниципальный
    Если сыну нравится география, то по средам в Аничковом есть для средний школы олимпиадная гео

со звезды Аватар для Мама и Киклан

6 класс за 6 и пишет, если специально не заявлялся за более старший класс, хорошо написав может пройти на Городскую олимпиаду по географии для 6-8 классов, к ВсОШ эта олимпиада отношения не имеет
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

8. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Старожил

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть результаты Всероса по литературе Калининского района? Не могу нигде найти.

9. ответ для Pipa , на сообщение « В прошлом году было около 40. 42,... »
    Удивительная вещь Аватар для Ярва

Цитата Сообщение от Pipa Посмотреть сообщение
    В прошлом году было около 40. 42, может.

К сожалению, не видела прошлогодних заданий. По сравнению с позапрошлыми вроде сложнее, дешёвых заданий вовсе нет. А твой что говорит, как по сравнению с прошлым годом?
    Прошлогодний вариант мы нашли вчера, там максиму что-то 78 баллов (точно не помню) и первый текст посложнее, нам так показалось. про остальные задания не знаю, мне все одинаково сложно))

10. ответ для Vesnushka , на сообщение « Подскажите пожалуйста, где можно... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть результаты Всероса по литературе Калининского района? Не могу нигде найти.
    Рано ещё
    http://imc-kalina.ru/dlya-uchashchikhsya/olympiadi
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Страница 738 из 1119 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »