|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Покажи, какую кровать купили

Вот, Натуля, залезли в долги, кроватка б.у., все остальное, включая матрас новое.
Отправлено с моего ST26i через Tapatalk
-
Хранитель
Бортик сегодня переставили в сторону ног, а между кроватями положили подушку для кормления еще, на всякий случай, хотя они вплотную стоят.
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Хорошая кроватка)))))
Спасибо, Натуль, только надо еще бортики мягкие купить, а то головой бьется и ноги пихает между перекладин.
-
Наш человек
 Сообщение от елена1982
Молодец какая, продажи поперли, поздравляю!!! Я вот не могу свой костюм продать (жалко, красивый очень и не ношенный практически, поэтому стоит дорого.
Спасибо, Лиза, домой приехали она, как на кровать нашу залезла (где столько сиси сосала и вспомнила, полезла мне под футболку, я давай плакать, что там ничего нет и вообще у мамы бо-бо. Хныкнула моя девочка пару раз и удовлетворилась бутылочкой, но уложить спать теперь, это целый квест - "кто кого"  , кое как уторкала, но (ура!!!!  ) спит в рядом стоящей (вчера купленной) кроватке одна. При желании моет переползти к нам, т.к. стоит кровать вплотную к нашей!!!
Поздравляю, Ленок!
Скоро совсем забудет и спать будет лучше.
-
Хранитель
 Сообщение от Cler_M
Поздравляю, Ленок!
Скоро совсем забудет и спать будет лучше.
Спасибо, Светик!!! Ох, какой бы ритуал укладывания придумать, а то сил не хватает, пока не набегается по самое не хочу, не ложиться совсем.
-
с орбиты
-
Небожитель
 Сообщение от елена1982
Спасибо, Светик!!! Ох, какой бы ритуал укладывания придумать, а то сил не хватает, пока не набегается по самое не хочу, не ложиться совсем.
Всем привет!
Лена, а с бутылочкой засыпать не хочет? Дима у меня раньше только с бутылочкой засыпал.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
Привет, девочки.
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Всем привет!
Лена, а с бутылочкой засыпать не хочет? Дима у меня раньше только с бутылочкой засыпал.
Оль, она когда с ней, когда без нее засыпает, но самая проблема уложить на подушку, и задержать в лежачем положении.
Девочки, сегодня одна грудь болит так, что ни согнуть руку, ни поднять, ни в сторону отвести. Болит в нижних долях и слева, что делать? Ксю на ручки хочет, а мне и не поднять ее.
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Привет, девочки.
Оль, она когда с ней, когда без нее засыпает, но самая проблема уложить на подушку, и задержать в лежачем положении.
Девочки, сегодня одна грудь болит так, что ни согнуть руку, ни поднять, ни в сторону отвести. Болит в нижних долях и слева, что делать? Ксю на ручки хочет, а мне и не поднять ее.
Лена, к врачу надо бы!