Страница 738 из 1013 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для LK1 , на сообщение « привет))) вернулись мы с деревни,... »
    Наш человек Аватар для Кузькина м@ть

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    привет))) вернулись мы с деревни, надышались воздухом и накормили всех-всех комаров., особенно Лиза. Сейчас надо квартиру разгрести, сумки разобрать и Лизе бок подлечить. Свалилась между диваном и включенным обогревателем. Шустрая такая девочка растет....
    Ленивая Лиза и Ленивая сиська расстались на днях безболезненно для обоих. Одной лень сосать долго чтоб молоко пришло. другая все меньше его выдавала.. Вот только как же мне лень вставать среди ночи и наводить ей смесь!! Ест она с утра и на ночь кашу, днем 2 раза овощи с смясом, ночью просыпается 1-2 раза на поесть. Кефир есть не хочет, творог по настроению.
    Моя была настолько ленива, что рассталась с сисей в 9 месяцев, бутылку ей тоже лень сосать. Кормила смесью только на ночь с ложки. Сейчас уже на кефир перешли. Ночью не ест. На ночь кормлю в 22, утром примерно в 8.

Отправлено с моего X5pro через Tapatalk

Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Кузькина м@ть Посмотреть сообщение
    Моя была настолько ленива, что рассталась с сисей в 9 месяцев, бутылку ей тоже лень сосать. Кормила смесью только на ночь с ложки. Сейчас уже на кефир перешли. Ночью не ест. На ночь кормлю в 22, утром примерно в 8.

Не травите душу мамам сисечников 😆😜
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Укусы комаров не противопоказание для вакцинации, вот если сильная реакция, раздует с яйцо, тогда да...

4. ответ для Фрося® , на сообщение « От укусов Москитол хорош, лучше... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    От укусов Москитол хорош, лучше фенистила. Мы тоже покусанные, даже в веко, и это в квартире, где всю ночь фумигатор стоял(((
    Фенистил-гель нам при таком уже не помогает, даю Супрастин.
    Посмотрю Москитол.

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
    Укусы комаров не противопоказание для вакцинации, вот если сильная реакция, раздует с яйцо, тогда да...

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

6. ответ для Belka_strelka , на сообщение « а у вас кто страховщик? »
    Элита Аватар для НМ87

Привет!
    У нас договор на обслуживание напрямую с клиникой в Пушкине)
    Я-Наташа
    Сын - Миша и малыш Ромик

Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от Кузькина м@ть Посмотреть сообщение

прикольно!
    я вот думаю как бы мне ее посытнее днем накормить чтоб ночью подольше поспать.. она каждые 4 часа требует еды
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Марина, @@@@ чтобы укусы скорее прошли!
    Надя, это тебе для поднятия настроения!
    Я сама только от невролога приехала с Мишей, все перепсиховались! Ехали час на автобусе!!! Вместо 20 минут, Миша
    Пошла я выпью чего-нибудь

9. ответ для vovkawolf , на сообщение « Не травите душу мамам сисечников 😆😜 »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Не травите душу мамам сисечников 😆😜
    Поддерживаю! хоть ночью вполне прилично спит, но сися всё равно незаменима пока. Буду пока наслаждаться ГВ

Саныч заболел, вот где сися хороша! Чем пока не понятно температура и больше ничего не вижу. Врач сказала , что лёгкие и горло чистые , живот мягкий. Температура не очень высокая, пока ничего не давала. Ребёнок то вялый, то вроде ничего бодрится....
    В общем с дебютом нас, отметились -первый раз болеем. А я так настроилась на РИО, кто не сможет, давайте ещё раз организуемся

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! хоть ночью вполне прилично спит, но сися всё равно незаменима пока. Буду пока наслаждаться ГВ

Саныч заболел, вот где сися хороша! Чем пока не понятно температура и больше ничего не вижу. Врач сказала , что лёгкие и горло чистые , живот мягкий. Температура не очень высокая, пока ничего не давала. Ребёнок то вялый, то вроде ничего бодрится....
    В общем с дебютом нас, отметились -первый раз болеем. А я так настроилась на РИО, кто не сможет, давайте ещё раз организуемся
    наслаждайся!!! я взгрустнула, что все свернулось... так она быстро растет....
    санычу @@@@@

Страница 738 из 1013 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »