| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LK1
привет))) вернулись мы с деревни, надышались воздухом и накормили всех-всех комаров., особенно Лиза. Сейчас надо квартиру разгрести, сумки разобрать и Лизе бок подлечить. Свалилась между диваном и включенным обогревателем. Шустрая такая девочка растет....
Ленивая Лиза и Ленивая сиська расстались на днях безболезненно для обоих. Одной лень сосать долго чтоб молоко пришло. другая все меньше его выдавала.. Вот только как же мне лень вставать среди ночи и наводить ей смесь!! Ест она с утра и на ночь кашу, днем 2 раза овощи с смясом, ночью просыпается 1-2 раза на поесть. Кефир есть не хочет, творог по настроению.
Моя была настолько ленива, что рассталась с сисей в 9 месяцев, бутылку ей тоже лень сосать. Кормила смесью только на ночь с ложки. Сейчас уже на кефир перешли. Ночью не ест. На ночь кормлю в 22, утром примерно в 8.
Отправлено с моего X5pro через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Кузькина м@ть
Моя была настолько ленива, что рассталась с сисей в 9 месяцев, бутылку ей тоже лень сосать. Кормила смесью только на ночь с ложки. Сейчас уже на кефир перешли. Ночью не ест. На ночь кормлю в 22, утром примерно в 8.
Не травите душу мамам сисечников 😆😜
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
Укусы комаров не противопоказание для вакцинации, вот если сильная реакция, раздует с яйцо, тогда да...
-
Наш человек
 Сообщение от Фрося®
От укусов Москитол хорош, лучше фенистила. Мы тоже покусанные, даже в веко, и это в квартире, где всю ночь фумигатор стоял(((
Фенистил-гель нам при таком уже не помогает, даю Супрастин.
Посмотрю Москитол.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Соло
Укусы комаров не противопоказание для вакцинации, вот если сильная реакция, раздует с яйцо, тогда да...
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
Привет!
У нас договор на обслуживание напрямую с клиникой в Пушкине)
Я-Наташа
Сын - Миша и малыш Ромик
-
Мега-элита
 Сообщение от Кузькина м@ть
прикольно!
я вот думаю как бы мне ее посытнее днем накормить чтоб ночью подольше поспать.. она каждые 4 часа требует еды
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Элита
Марина, @@@@ чтобы укусы скорее прошли!
Надя, это тебе для поднятия настроения!
Я сама только от невролога приехала с Мишей, все перепсиховались! Ехали час на автобусе!!! Вместо 20 минут, Миша
Пошла я выпью чего-нибудь
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Я почти готова !
Поддерживаю!  хоть ночью вполне прилично спит, но сися всё равно незаменима пока. Буду пока наслаждаться ГВ
Саныч заболел, вот где сися хороша! Чем пока не понятно температура и больше ничего не вижу. Врач сказала , что лёгкие и горло чистые , живот мягкий. Температура не очень высокая, пока ничего не давала. Ребёнок то вялый, то вроде ничего бодрится.... 
В общем с дебютом нас, отметились -первый раз болеем. А я так настроилась на РИО  , кто не сможет, давайте ещё раз организуемся 
наслаждайся!!! я взгрустнула, что все свернулось... так она быстро растет....
санычу @@@@@