| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
неожиданно))
О! У нас тоже недавно так было... )
-
Элита
Я ходила бесплатно к психологу в поликлинику... решения своих проблем я не ждала... мне просто не с кем поговорить было... проревела там пол часа, получила список дел для поднятия настроения и вышла прям другим человеком... решений никаких не получила, но мне прям легче стало...
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
Я ходила бесплатно к психологу в поликлинику... решения своих проблем я не ждала... мне просто не с кем поговорить было... привлекала там пол часа, получила список дел для поднятия настроения и вышла прям другим человеком... решений никаких не получила, но мне прям легче стало... 
Да? Может сходить тоже?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Да? Может сходить тоже?
А почему бы нет... всё же друзьям и знакомым многого не скажешь, а там вроде как чужой человек и врач...
-
Элита
О, кстати. если совсем тяжко. есть кризисный центр - выслушают, совет дадут. там работают профессиональные психологи. Всё бесплатно. Говорят можно просто выговорится..
323-43-43 - телефон доверия взрослых
708-40-41 - телефон доверия детям и взрослым по проблемам с детьми.
Я не звонила, но нам тут лекцию их куратор читала. Очень информативно и полезно. Я бы к ней прям на курс походила. Вот она очень эти центры советовала. А у неё консультация 7000стоит/час....
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
А почему бы нет... всё же друзьям и знакомым многого не скажешь, а там вроде как чужой человек и врач...
это прям в поликлинике? надо в нашей узнат, У м меня на работе только психотерапевт. Ну и на работе я бы не пошла....Хотя наша врачебную тайну хорошо блюдёт, но не комфортно как-то...
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от polinamama
это прям в поликлинике? надо в нашей узнат, У м меня на работе только психотерапевт. Ну и на работе я бы не пошла....Хотя наша врачебную тайну хорошо блюдёт, но не комфортно как-то...
Прямо в поликлинике...
У нас и в детской появился...
Тоже недавно была... прятная тетенька...
-
Мега-элита
у нас в ЖК был психолог.
но мне именно выговориться наверное и не надо. мне нужен совет как все изменитить, не меняя себя.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
у нас в ЖК был психолог.
но мне именно выговориться наверное и не надо. мне нужен совет как все изменитить, не меняя себя. 
Ну ты же понимаешь что начинать надо с себя... )