Страница 738 из 883 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »

Тема: Апрельское солнышко

1. ответ для realwoman , на сообщение « Что ж с собакой то делать? Надо ведь... »
    Мега-элита Аватар для Мама Таи

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Что ж с собакой то делать?
    Надо ведь как-то говорить.
    Вернется и скажу, что и как буду говорить посмотрю по ходу разговора, единственное я буду рядом, я смогу утешить и по плакать с ней.
    А потом отвезем ее где похоронили и покажем что она там не одна и рядом с ней много других собак и кошек и им в раю для животных хорошо.
    Как то так...
    Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.

2. ответ для Мама Таи , на сообщение « Вернется и скажу, что и как буду... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    Вернется и скажу, что и как буду говорить посмотрю по ходу разговора, единственное я буду рядом, я смогу утешить и по плакать с ней.
    А потом отвезем ее где похоронили и покажем что она там не одна и рядом с ней много других собак и кошек и им в раю для животных хорошо.
    Как то так...
    На кладбище животных похоронили? Кремировали?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для realwoman , на сообщение « Что ж с собакой то делать? Надо ведь... »

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение

Впечатления всего лета накопились, переработались и, видите, повзрослела.
    Это очень хорошо и очень вам надо.
    Мне очень надо было ее взросление, я просто устала уже быть мамой маленького ребенка, а тут уже и рассуждения другие и разговоры.

В комнате их пять девочек и видать каждый вечер (да и в тихий час) ведутся девчачьи разговоры и сплетни (куда же без них).
    Так в лексиконе Таи очень много новых слов и понятий, которые приходят в головы вот такими вот простыми обычными способами "треп с подружками".
    Тая много спрашивала о разводе (видать родители ее подружке в этой стадии и та делилась наболевшим с ними), так Тая давала оценку действий и слов ее родителей и нас, анализировала наши семьи (чего раньше ей было фиолетово у кого и что), а тут прям где хорошо, а где плохо. И таких вот мелочей много было, а сколько будет всего когда вернется домой...

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « На кладбище животных похоронили?... »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    На кладбище животных похоронили? Кремировали?
    да где животные, случайно узнали о таком, от нас всего в паре км.

Хранитель Аватар для Елена1711

да где животные, случайно узнали о таком, от нас всего в паре км.
    У нас в Питере, тоже есть такое кладбище, и мы тоже случайно узнали, когда наша собачка умерла безвременно. Но у нас далеко от дама.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

6. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

Еще у одной девочки было день рожденье за пару дней до Таиного, так вот ее тоже приехали поздравлять родители со всей атрибутикой.
    А одна девочка со слов Таи прям злостью и ненавистью брызгала, когда Тая стала у нее выяснять почему она не рада? то та сказала, что ей никогда родители день рожденье не справляли и шариков у нее не было. Для Таи это был шок. Она у нас спросила можно ли ей подарить той девочке ее шарики, а то она и на меня будет злиться что у меня тоже день рожденье.
    Пришлось рассказать от чего та девочка могла злится и почему могли ее родители не праздновать ее день рожденье.
    А сегодня Тая опять сказала, что та девочка весь день злая, так как ее родители не приехали к ней, а еще это не честно что к Тае приехали целых два раза, а к ней ни разу.
    Опять пришлось рассказывать почему ее родители наверно не смогли приехать, сказала Тае что она может сказать в ответ той девочке и поделиться с ней своим угощением и ей будет приятно.
    Радует то, что Тая стала видеть чувства и действия других людей находящихся рядом с собой, она их примеряет на себя и делает выводы, а что ей не понятно спрашивает.

7. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »
    Хранитель Аватар для realwoman

А от чего погибла то? Если не секрет. Вроде у вас недавно сравнительно умирала собака. В машине, вы рассказывали. Эта значит была совсем молоденькая, почти щенок?
    Или это ещё одна и была в возрасте?

8. ответ для realwoman , на сообщение « А от чего погибла то? Если не секрет.... »

Собака эта уже вторая была, первая в прошлое лето в дороге умерла.
    Этой даже года еще не было (у нее только первая течка началась).
    Что случилась? трудно об этом писать...собака была дома одна, мы вернулись, а у нее судороги, типа припадка.
    Мы ее в клинику, там ей делали уколы и капельницу, сказали может отойдет, но ночью она умерла после многократных судорог.
    Потом сказали что у нее был отек мозга.
    Обидно то, что когда с ней случился припадок нас рядом не было и мы не смогли ей помочь, вернулись слишком поздно когда уже мозг ее умер.
    Тая видела собаку в таком состоянии, но потом когда она умерла она спала и утром мы ей сказали, что собаке стала плохо и мы ее увезли в больницу.
    Очень жалко хорошая, беспроблемная и умная была собака...больше точно никого не будет

9. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

Пятый день пью таблетки ощущения себя от них намного лучше, но все равно чего-то давит.
    Решила что мне нужна работа, но второй день сижу смотрю вакансии и понимаю, что надо выбирать или работа или Тая.
    Не получается совсем совмещение, а помощи нет...
    А еще я хочу домой, хочу к сестрам, к брату, к теткам, к кумовьям, к друзьям, к своей подружке, но понимаю что назад уже не вариант возвращаться.
    Тут жилье, быт, муж рядом работает, сын учиться, Тая пристроена, а там... только родные.
    Какой-то не правильный год у меня идет (ведь и правда не зря говорят переломный возраст, год осмысливания) болезнь моя, неожиданная и нелепая смерть близкого друга (я до сих пор не могу это принять) делают свое дело.
    Иногда хочется взять и бросить все и домой, но...как я завидую людям которые не думают не о чем, мне бы так.
    Наверно я попробую подтвердить свой диплом, это конечно все долго будет и на учебу пошлют, но когда я работала по специальности я уставала, психовала, проклинала работу, но я была на ней счастлива и это наверно единственное что я люблю, могу и хочу делать.

Наш человек Аватар для sova_xenia

Собака эта уже вторая была, первая в прошлое лето в дороге умерла.
    Этой даже года еще не было (у нее только первая течка началась).
    Что случилась? трудно об этом писать...собака была дома одна, мы вернулись, а у нее судороги, типа припадка.
    Мы ее в клинику, там ей делали уколы и капельницу, сказали может отойдет, но ночью она умерла после многократных судорог.
    Потом сказали что у нее был отек мозга.
    Обидно то, что когда с ней случился припадок нас рядом не было и мы не смогли ей помочь, вернулись слишком поздно когда уже мозг ее умер.
    Тая видела собаку в таком состоянии, но потом когда она умерла она спала и утром мы ей сказали, что собаке стала плохо и мы ее увезли в больницу.
    Очень жалко хорошая, беспроблемная и умная была собака...больше точно никого не будет
    Заводчику огромный минус. Эпилепсия в роду - выбраковка породы. Об этом, видимо, умолчали.
    Соболезную вам.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Страница 738 из 883 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »