|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Девочки,кто хотел в аквапарк Питерлэнд!
На boombate Целый день в аквапарке! Скидка 52% на посещение аквапарка Piterland для двоих без ограничения по времени". 1300 на двоих, только в будни.
Я бы с ребзем не пошла таким маленьким, там же хлорки пипец, аж глаза и глотку дерёт, отрава.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну... Мне нравится. Но есть люди, которые "че вам там в этом МЕТРО, медом намазано?" 
Поэтому советую сходить с кем-то: владелец карты может провести с собой трех человек
С кем сходить та тада?)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
кмк уже окрепчал...
Неа
-
Старожил
Не, у мну без вариантов уже с семьей, поэтому думаю. Хочу вкусно.
Пока так:
Бутеры с икрой
Крекеры с печеночным паштетом
Профитроли с оливье
На сыр дорогущий нынче разоримся ))))))
Рыбка слабой соли
Овощи
В полночь мороженое или корзиночки из безе со взбитыми сливками. Шампанское, фрукты
А что на горячее? Утку делала, не понра.
Вкусняк
На горячее свинину с черносливом
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
поэтому я периодически раз в полгода печатаю "ЛУЧШЕЕ". от пожара фотки не спасутся, но от случайного удаления или вируса или еще что можно не сильно плакать...
Ты молодец, а у меня руки не доходят до них. Спрашивается, зачем фоткаем, если не пересматриваем?)))
Тааааааак, кто какое меню на Новый Год планирует? 
Ранняя ты планировщица!)) У нас до нового года еще четыре дня рождения и то не думали о меню)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Тогда я тебя не понимаю))) ты спрашиваешь есть ли выгода платить по ним или по нормативам? Если все посчитала то что в итоге то? Я уже запутилась[emoji38]
Я не спрашиваю.)) это Наташа-Птичка спрашивала, а я ей отвечала. Мы-то давно уже решили, как нам выгоднее.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Да я написала, что ошиблась. Не немецкий он, а голландский. Не "сберегать", а "ёлка" 
Да, я потом дочиьала.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Были в другом ЗМ и там получила пробники Памперс трусики только уже которые новые!!! Аж 2 упаковочки по 2 шт))) так что не стесняемся и подходим к рекламщице и просим пробнички!!!
На вид они типа гунов, только без липучки и дороже))
А это во вмех ЗМ?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Вкусняк 
Погуглю. А какой кусок свиньи лучше брать?
 Сообщение от тати2
Ты молодец, а у меня руки не доходят до них. Спрашивается, зачем фоткаем, если не пересматриваем?)))
Ранняя ты планировщица!)) У нас до нового года еще четыре дня рождения и то не думали о меню)))
Это всё флай-леди виновата в смысле не Настя, а система 
 Сообщение от Пайя
А это во вмех ЗМ?
Тоже интересует. Завтра хочу дойти
ЗЫ: сунулась в Домовой за пластиковым контейнером - пипец очереди, нафиг-нафиг, по магазинам только с понедельника по четверг ))))
Оля

-
Элита
 Сообщение от Duрында
Вкусняк 
Согласна.
С черносливом вкуснее говядина