|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
этот в озоне 1116 р у меня с баллами выходит и там кроме шкафа три платья для Барби; вешалки-плечики - 10 штук; 4 пары обуви; 4 сумочки и кольцо для девочки.
Купи уже☺
(Увидела что купила)
-
Небожитель
у барби шарнирной ресницы приклеены, моим такое давать точно рано, небережливые пока дочки, испортят наверняка быстро
Ну вот первых я не на сейчас купила. На 5 лет иди даже на НГ 2017
Ресницы меня не пугают совершенно, дочь аккуратна. Ты думаешь они прям дергать их будут ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EllenDM
Я сегодня Барби люкс шарнирную купила (ругаю себя ) надо одну из Барбей [emoji23] пристраивать . Наверно это будет набор модницы
Похвастайтесь Барби шарнирной пожалуйста и какую будете пристраивать по хвастайтесь тоже. Очень я на них подсела, на этих Барби, в детском мире за 500 р купила шарнирную, но без ресниц, но вот тоже думаю ее продать, а в Финляндии две недели назад на распродаже двух с ресницами купила по 830 рублей вышли-тоже не в восторге, но вроде надо оставить. Хочу узнать какие еще бывают шарнирные, может мне надо. Еще я тут хвасталась Барби и лошадь в комплекте, но лошадь только головой машет, тоже на распродаже в Финке купила.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alis@
А я очень надеюсь заменить принцессами Барби ). Не нравятся мне они, может плохо смотрела. В любом случае пока дочка сама не попросит и очень сильно, покупать не буду.
Она попросит )) в сад ведь ходит ?
Я конечно не на сейчас купила. Но дочь уже хочет и на НГ ей будет поющая -сверкающая Барби в качестве ее первой Барби
У меня, кстати , тоже Барби не было , не было их еще в СССР, когда мне 8-12 лет было .
-
Небожитель
может так и будет, но наверно подожду до школы, может барби за 3 года еще больше изменится в лучшую сторону
а тебе стиль моды не нравится набор, что ты от него избавиться собралась?
мне показалось что там одежды только на большую сумму чем его распродавали, не считая куклы
Мне набор нравится, мне кукла разонравилась ))) а разобрать так как ты планируешь мне просто некому подарить такую куклу. Ну и вообще - как оформить подарок? Без коробки?
-
Мега-элита
Она попросит )) в сад ведь ходит ?
Ходит ), но у нас категорически запрещено свои игрушки в сад приносить. Может пронесет ))?
-
Мега-элита
У меня сад уже через год заканчивает. Ни разу куклу не попросила. Вообще ей пофигу, хотя девочки чего только не носят. Я за двоих отрабатываю [emoji23]
-
Наш человек
это на Пионерской
Спасибо.
-
Ветеран
Девочки, подскажите реально ли купить куклу (классику, не барби и не пупс) в пределах 2-3 тыс. Gotz уж очень дорогие( Llorens раньше так стоили, но сейчас тоже значительно дороже-(
-
Небожитель
Вот такую шарнирную я вчера купила
http://www.auchan.ru/pokupki/ec-dubl...961058222.html
На второй набор не могу с мобильного ссылку найти