Страница 738 из 1616 « Первая 2386386887287347357367377387397407417427487888381238 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Вот инфа про процент жировой ткани, хорошие понятные таблички, сама с интересом посмотрела. У меня сейас все в норме для возраста, ура!!!!!! А былоооооо...
    http://www.takzdorovo.ru/profilaktik...chestvo-zhira/
    Спасибо. Сейчас я погляжу ...)

2. ответ для sorinkakatya , на сообщение « Море идей у вас здесь))) С... »

Цитата Сообщение от sorinkakatya Посмотреть сообщение
    Море идей у вас здесь))) С удовольствием прислушаюсь)))
    Нееее, не только прислушаться. Но и применить это доя улучшения качества жизни ))

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    всем привет.
    вот точно, когда с утра сладкого не ешь, то и не хочется весь день ни сладкого и похомякать. Т дернуло меня за сыном печеньку доесть, а она оказалась сладкая. И понесось: мороженка, кукуруза консервированная, сгущеночка. Сб объем желудка маленкий, боль и тяжесть меня остановили. А так все круто было. 4,5 кг скинула, объемы начали уходить, уже даже некоторые замечают, что я похудела. Больше не буду хомякать сладкое с самого утра
    Железно : МЫ НЕ ДОЕДАЕМ ЗА ДЕТЬМИ , МУЖЕМ, РОДНЕЙ, НЕТ!У нас все в порции.

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Железно : МЫ НЕ ДОЕДАЕМ ЗА ДЕТЬМИ , МУЖЕМ, РОДНЕЙ, НЕТ!У нас все в порции.
    вот не поверишь, никогда не доедаю Ела сою "Марию" не сладкую. Показалось мало. Куснула валяющуюся печеньку - оказалась "юбилейная"

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    вот не поверишь, никогда не доедаю Ела сою "Марию" не сладкую. Показалось мало. Куснула валяющуюся печеньку - оказалась "юбилейная"
    Забавно ))))

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Люди, ура, есть интернет в командировке! В столовке вместо комплексного обеда, который народ себе на подносы наставил (Господи, неужели столько в людей влезает?!?) взяла пюрешки шлепок с курой. На глаз, а главное по ощущениям в желудке в норму уложилась Мы с собой мультиварку взяли, завтра будем кашку варганить Вот весов нет... Никаких В ужин все трескали рыбу (соленую, сушеную, вяленую...), я съела скумбрии кусочек, ломтик запеченой картошки и тортика кусочек. Маааленький. И опять мне комфортно. Блин, хоть бы не привезти пленных!!! Пытай их потом, допрашивай, а главное, - избавляться от них придеться ведь!!!

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Люди, ура, есть интернет в командировке! В столовке вместо комплексного обеда, который народ себе на подносы наставил (Господи, неужели столько в людей влезает?!?) взяла пюрешки шлепок с курой. На глаз, а главное по ощущениям в желудке в норму уложилась Мы с собой мультиварку взяли, завтра будем кашку варганить Вот весов нет... Никаких В ужин все трескали рыбу (соленую, сушеную, вяленую...), я съела скумбрии кусочек, ломтик запеченой картошки и тортика кусочек. Маааленький. И опять мне комфортно. Блин, хоть бы не привезти пленных!!! Пытай их потом, допрашивай, а главное, - избавляться от них придеться ведь!!!
    О, молодец какая! Я кстати тоже уже на глаз иногда определяю граммы. Ну, я сама раньше ела комплексный обед и нормально было Зато теперь чуть больше нормы желудок режет.

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Оля! Пленных не привози Не надоОставь в том городе!!!
    Им там лучше будет...

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Я опять с рецептом.Только тапки не кидайте
    Рулетики из лаваша с творогом,адыгейским сыром и зеленью.
    Делаем начинку.Смешиваем творог 100гр,адыг.сыр 100гр и зелень.Лаваш разрезаем на квадраты или прямоугольники.Смазываем края плавленным сыром или сметаной.На край лаваша кладем начинку.Формуем рулетиком или конвертиком.Обжариваем на раст.масле с двух сторон.Все,можно кушать
    А можно и не обжаривать
    Вместо лаваша можно купить лепешки.[emoji39]

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение
    Я опять с рецептом.Только тапки не кидайте
    Рулетики из лаваша с творогом,адыгейским сыром и зеленью.
    Делаем начинку.Смешиваем творог 100гр,адыг.сыр 100гр и зелень.Лаваш разрезаем на квадраты или прямоугольники.Смазываем края плавленным сыром или сметаной.На край лаваша кладем начинку.Формуем рулетиком или конвертиком.Обжариваем на раст.масле с двух сторон.Все,можно кушать
    А можно и не обжаривать
    Вместо лаваша можно купить лепешки.[emoji39]
    Тапку не кидаю Я, наоборот, за рецептики, хоть меню своё разбавлю

Страница 738 из 1616 « Первая 2386386887287347357367377387397407417427487888381238 Последняя »