|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Спасибо. Сейчас я погляжу ...)
-
Наш человек
 Сообщение от sorinkakatya
Море идей у вас здесь))) С удовольствием прислушаюсь)))
Нееее, не только прислушаться. Но и применить это доя улучшения качества жизни ))
-
Наш человек
 Сообщение от Кошара
всем привет.
вот точно, когда с утра сладкого не ешь, то и не хочется весь день ни сладкого и похомякать. Т дернуло меня за сыном печеньку доесть, а она оказалась сладкая. И понесось: мороженка, кукуруза консервированная, сгущеночка. Сб объем желудка маленкий, боль и тяжесть меня остановили. А так все круто было. 4,5 кг скинула, объемы начали уходить, уже даже некоторые замечают, что я похудела. Больше не буду хомякать сладкое с самого утра
Железно : МЫ НЕ ДОЕДАЕМ ЗА ДЕТЬМИ , МУЖЕМ, РОДНЕЙ, НЕТ!У нас все в порции.
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Анастасия-ASja
Железно : МЫ НЕ ДОЕДАЕМ ЗА ДЕТЬМИ , МУЖЕМ, РОДНЕЙ, НЕТ!У нас все в порции.
вот не поверишь, никогда не доедаю Ела сою "Марию" не сладкую. Показалось мало. Куснула валяющуюся печеньку - оказалась "юбилейная"
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Кошара
вот не поверишь, никогда не доедаю Ела сою "Марию" не сладкую. Показалось мало. Куснула валяющуюся печеньку - оказалась "юбилейная"
Забавно ))))
-
Элита
Люди, ура, есть интернет в командировке! В столовке вместо комплексного обеда, который народ себе на подносы наставил (Господи, неужели столько в людей влезает?!? ) взяла пюрешки шлепок с курой. На глаз, а главное по ощущениям в желудке в норму уложилась Мы с собой мультиварку взяли, завтра будем кашку варганить Вот весов нет... Никаких В ужин все трескали рыбу (соленую, сушеную, вяленую...), я съела скумбрии кусочек, ломтик запеченой картошки и тортика кусочек. Маааленький. И опять мне комфортно. Блин, хоть бы не привезти пленных!!! Пытай их потом, допрашивай, а главное, - избавляться от них придеться ведь!!!
-
Старожил
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Люди, ура, есть интернет в командировке! В столовке вместо комплексного обеда, который народ себе на подносы наставил (Господи, неужели столько в людей влезает?!?  ) взяла пюрешки шлепок с курой. На глаз, а главное по ощущениям в желудке в норму уложилась  Мы с собой мультиварку взяли, завтра будем кашку варганить  Вот весов нет... Никаких  В ужин все трескали рыбу (соленую, сушеную, вяленую...), я съела скумбрии кусочек, ломтик запеченой картошки и тортика кусочек. Маааленький. И опять мне комфортно. Блин, хоть бы не привезти пленных!!! Пытай их потом, допрашивай, а главное, - избавляться от них придеться ведь!!! 
О, молодец какая! Я кстати тоже уже на глаз иногда определяю граммы. Ну, я сама раньше ела комплексный обед и нормально было Зато теперь чуть больше нормы желудок режет.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Натка-цвет
Я опять с рецептом.Только тапки не кидайте 
Рулетики из лаваша с творогом,адыгейским сыром и зеленью.
Делаем начинку.Смешиваем творог 100гр,адыг.сыр 100гр и зелень.Лаваш разрезаем на квадраты или прямоугольники.Смазываем края плавленным сыром или сметаной.На край лаваша кладем начинку.Формуем рулетиком или конвертиком.Обжариваем на раст.масле с двух сторон.Все,можно кушать 
А можно и не обжаривать 
Вместо лаваша можно купить лепешки.[emoji39]
Тапку не кидаю Я, наоборот, за рецептики, хоть меню своё разбавлю