Страница 738 из 826 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для SunKate

Светуль, пока сложно сказать т.к только перешли на козью смесь вчера полностью и зоостерин начали пить. ..вроде новых высыпаний ттт нет но и старые пока не прошли. ..ждемс

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Мы съели пачку рисовой каши... Делаю на смеси 120 мл смеси, три ложки каши, после этого еще банку 80 мл груши или чернослива. Вот это мы едим в 21 перед сном - больше ничего в рот не берем... Что делать ума не приложу..
    Я Света, ко мне на ТЫ

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Кать, блин, солнце вышло, я прям такая вся весну почуяла и пошла гулять на легкие - ну и продуло...
    Кать, надеюсь у вас все пройдет! Что за смесь?
    Я Света, ко мне на ТЫ

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Нет, мне все равно холодно:-(
    Я Света, ко мне на ТЫ

5. ответ для katrin-c , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь рыбу дает? И... »

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь рыбу дает? И если да, то какую? Баночную или сами делаете?

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я себе варила треску и кусочек дала попробовать Арианне. Мне педиатр сказала раз в неделю рыбу давать

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Свет, мы Кабриту едим больше всего по отзывам понравилась да и вариантов всего 3 было

7. ответ для archnastya , на сообщение « Я себе варила треску и кусочек дала... »
    Частый гость Аватар для Женюсяка

Привет, девочки!
    Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Ну и денек выдался...весь день ревем, висим на мне, не даем мне даже в туалет сходить без ора на всю квартиру...мозг вынесен, я никакая...сейчас спать улеглись, пока в душ ходила всё боялась что опять проснемся...ттт...пока спим!!! Верхняя единичка проклюнулась наконец-то, на подходе вторая и нижние двойки Ну вот пожаловалась! Завтра нам к окулисту...я прям предвкушаю истерику!

Видимо возраст такой да и зубы у всех лезут вот и спят детки плохо и мамы соответственно тоже! Про люльку...молодцы какие, мы хоть и худенькие, но длинные и не помещаемся в люльку, а в прогулке неудобно ей...поедем скорее всего в воскресенье покупать новенькую колясочку, а эту постирать и на продажу...
    )
    Катя, может у Анюты что-то другое болит, а не зубы? У нас тоже был один день, когда мы беспричинно ныли и катались на ручках, но в тот день и у меня голова раскалывалась, магнитные бури были, я предположила, что возможно голова и у Агуси болела, вот и настроение такое было.

Кстати, к вопросу о прогулочных колясках, а чем тебе ваша не угодила?
    Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь рыбу дает? И если да, то какую? Баночную или сами делаете?

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Нам педиатр советовала рыбу в 11 месяцев, а то и после года вводить, типа много аллергических реакций на нее сейчас, как и на молочку. Но если вы не аллергики, то, наверно, уже можно. Многие банки с рыбой от 8 месяцев идут.

Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление

Мы сегодня едем с мужем в Ашан за продуктами, так вы тут по написали про дефицит, вот теперь не знаю, затариваться или нет, хотя я и без того припасливая( потому что ленюсь часто в магазины ходить), благо место в кладовке позволяет с другой стороны, я честно не знаю уровня цен, поскольку всегда покупаю много в гипермаркетах, только на сумму в чеке смотрю и все. Поэтому, если увеличатся цены на гречку и прочее, могу не заметить))) хотя понимаю, что такое незнание - неправильный подход к семейной экономии)))
    Меня зовут Женя
    В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Всем привет!

Катя, я вот уже как тебе говорила давала минтай и форель, а вчера попробовали дорадо- готовила на ужин себе и доче половину рыбки на пару приготовила заодно, кушает хорошо, видать гены рыбацкие ))) знает, что впереди еще и рыбалка ждет , и много-много рыбы ))

На счет затарок, я вот аж 12 банок смеси заказала, посчитала что до года нам хватит, а там уж как раз без нее постепенно думаю уже обходиться, для себя высчитала выгоду, если поглядеть по чем банки уже в магазине, то выходит что сэкономила ровно на двух банках, а это 600 руб-звучит уже приятно )))
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Катя, может у Анюты что-то другое болит, а не зубы? У нас тоже был один день, когда мы беспричинно ныли и катались на ручках, но в тот день и у меня голова раскалывалась, магнитные бури были, я предположила, что возможно голова и у Агуси болела, вот и настроение такое было.

Кстати, к вопросу о прогулочных колясках, а чем тебе ваша не угодила?
    Всё может быть, к сожалению детки пока сказать не могут что болит!!!

У нас коляска Роан Марита, так прогулочный блок меня не устраивает только тем, что Анюте в нем сидеть не удобно, она заваливается и скатывается, а вообще надоело этот танк толкать, всеж 15 кг коляска и 9 кг ребенок, с учетом того, что надо ещё и по ступенькам поднимать коляску чтоб в подъезд зайти...моя спина мне спасибо не говорит совсем...тяжело!
    Я Катя =) Со мной на ты!

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всё может быть, к сожалению детки пока сказать не могут что болит!!!

У нас коляска Роан Марита, так прогулочный блок меня не устраивает только тем, что Анюте в нем сидеть не удобно, она заваливается и скатывается, а вообще надоело этот танк толкать, всеж 15 кг коляска и 9 кг ребенок, с учетом того, что надо ещё и по ступенькам поднимать коляску чтоб в подъезд зайти...моя спина мне спасибо не говорит совсем...тяжело!
    у нас тоже типа Роана коляска, но почему то она мне легкой кажется, и сидим вроде удобно, но тоже начинаю присматривать прогулку, правда чет я в них ни бум-бум
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Страница 738 из 826 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788 Последняя »