| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Светуль, пока сложно сказать т.к только перешли на козью смесь вчера полностью и зоостерин начали пить. ..вроде новых высыпаний ттт нет но и старые пока не прошли. ..ждемс
-
Частый гость
Мы съели пачку рисовой каши... Делаю на смеси 120 мл смеси, три ложки каши, после этого еще банку 80 мл груши или чернослива. Вот это мы едим в 21 перед сном - больше ничего в рот не берем... Что делать ума не приложу..
-
Частый гость
Кать, блин, солнце вышло, я прям такая вся весну почуяла и пошла гулять на легкие - ну и продуло...
Кать, надеюсь у вас все пройдет! Что за смесь?
-
Частый гость
Нет, мне все равно холодно:-(
-
Гость
 Сообщение от katrin-c
Девочки, а кто-нибудь рыбу дает? И если да, то какую? Баночную или сами делаете?
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Я себе варила треску и кусочек дала попробовать Арианне. Мне педиатр сказала раз в неделю рыбу давать
-
Старожил
Свет, мы Кабриту едим больше всего по отзывам понравилась да и вариантов всего 3 было
-
Частый гость
Привет, девочки!
 Сообщение от SunKate
Всем привет!!! Ну и денек выдался...весь день ревем, висим на мне, не даем мне даже в туалет сходить без ора на всю квартиру...мозг вынесен, я никакая...сейчас спать улеглись, пока в душ ходила всё боялась что опять проснемся...ттт...пока спим!!! Верхняя единичка проклюнулась наконец-то, на подходе вторая и нижние двойки  Ну вот пожаловалась! Завтра нам к окулисту...я прям предвкушаю истерику!
Видимо возраст такой да и зубы у всех лезут вот и спят детки плохо и мамы соответственно тоже! Про люльку...молодцы какие, мы хоть и худенькие, но длинные и не помещаемся в люльку, а в прогулке неудобно ей...поедем скорее всего в воскресенье покупать новенькую колясочку, а эту постирать и на продажу...
)
Катя, может у Анюты что-то другое болит, а не зубы? У нас тоже был один день, когда мы беспричинно ныли и катались на ручках, но в тот день и у меня голова раскалывалась, магнитные бури были, я предположила, что возможно голова и у Агуси болела, вот и настроение такое было.
Кстати, к вопросу о прогулочных колясках, а чем тебе ваша не угодила?
 Сообщение от katrin-c
Девочки, а кто-нибудь рыбу дает? И если да, то какую? Баночную или сами делаете?
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Нам педиатр советовала рыбу в 11 месяцев, а то и после года вводить, типа много аллергических реакций на нее сейчас, как и на молочку. Но если вы не аллергики, то, наверно, уже можно. Многие банки с рыбой от 8 месяцев идут.
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Мы сегодня едем с мужем в Ашан за продуктами, так вы тут по написали про дефицит, вот теперь не знаю, затариваться или нет, хотя я и без того припасливая( потому что ленюсь часто в магазины ходить), благо место в кладовке позволяет с другой стороны, я честно не знаю уровня цен, поскольку всегда покупаю много в гипермаркетах, только на сумму в чеке смотрю и все. Поэтому, если увеличатся цены на гречку и прочее, могу не заметить))) хотя понимаю, что такое незнание - неправильный подход к семейной экономии)))
 Меня зовут Женя
В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

-
Хранитель
Всем привет!
Катя, я вот уже как тебе говорила давала минтай и форель, а вчера попробовали дорадо- готовила на ужин себе и доче половину рыбки на пару приготовила заодно, кушает хорошо, видать гены рыбацкие ))) знает, что впереди еще и рыбалка ждет , и много-много рыбы ))
На счет затарок, я вот аж 12 банок смеси заказала, посчитала что до года нам хватит, а там уж как раз без нее постепенно думаю уже обходиться, для себя высчитала выгоду, если поглядеть по чем банки уже в магазине, то выходит что сэкономила ровно на двух банках, а это 600 руб-звучит уже приятно )))
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Старожил
 Сообщение от Женюсяка
Привет, девочки!
Катя, может у Анюты что-то другое болит, а не зубы? У нас тоже был один день, когда мы беспричинно ныли и катались на ручках, но в тот день и у меня голова раскалывалась, магнитные бури были, я предположила, что возможно голова и у Агуси болела, вот и настроение такое было.
Кстати, к вопросу о прогулочных колясках, а чем тебе ваша не угодила?
Всё может быть, к сожалению детки пока сказать не могут что болит!!!
У нас коляска Роан Марита, так прогулочный блок меня не устраивает только тем, что Анюте в нем сидеть не удобно, она заваливается и скатывается, а вообще надоело этот танк толкать, всеж 15 кг коляска и 9 кг ребенок, с учетом того, что надо ещё и по ступенькам поднимать коляску чтоб в подъезд зайти...моя спина мне спасибо не говорит совсем...тяжело!
-
Хранитель
 Сообщение от SunKate
Всё может быть, к сожалению детки пока сказать не могут что болит!!!
У нас коляска Роан Марита, так прогулочный блок меня не устраивает только тем, что Анюте в нем сидеть не удобно, она заваливается и скатывается, а вообще надоело этот танк толкать, всеж 15 кг коляска и 9 кг ребенок, с учетом того, что надо ещё и по ступенькам поднимать коляску чтоб в подъезд зайти...моя спина мне спасибо не говорит совсем...тяжело!
у нас тоже типа Роана коляска, но почему то она мне легкой кажется, и сидим вроде удобно, но тоже начинаю присматривать прогулку, правда чет я в них ни бум-бум
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!