Страница 738 из 2635 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Mishander , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, какую совокупную сумму доходов на данный момент нужно иметь, чтобы получить карту дошкольная ? Нигде не нашла.
    см пост №5 и 6 на первой странице

2. ответ для Manta , на сообщение « Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение

У меня ситуация такая: в 2005 году устроилась на работу, в декабре 2006 года ушла в декрет, и так на этой работе и перехожу из отпуска по уходу в отпуск по БиР и отпуск по уходу. В 2009 году устроилась работать по совместительству, работала удаленно, получала зарплату. В 2011 родила, получила на двух работах пособие по БиР и на основной работе получала пособие по уходу до 1,5 лет, на работе по совместительству в отпуск не уходила, продолжала работать. После этого в 2011 году был принят новый закон о расчете пособий до 1,5 лет. На сентябрь 2013 года я на основной работе находилась в отпуске по уходу до 3 лет, на работу по совместительству работала, получала зарплату. В сентябре вышла в отпуск по БиР на обеих работах, в ноябре 2013 года родила ребенка, сейчас мне должны оформить пособие до 1,5 лет.
    Я не могу понять одного - по новым правилам мне должны оформить пособие по уходу до 1,5 лет обе работы или как и в прошлый раз одна на выбор?

С уважением, Аня.
    у одного из работодателей на ваш выбор.
    раньше также по одному месту работы ,но только по основному.

3. ответ для Foxyck , на сообщение « Здравствуйте. А уволенным по... »

Цитата Сообщение от Foxyck Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

А уволенным по ликвидации в 13 году пособие индексируется в 14 г.? ( не на детскую карту).
    Спасибо.
    да,индексируется.

4. ответ для Whispering , на сообщение « Ardena Подскажите пожалуйста по карте... »

Цитата Сообщение от Whispering Посмотреть сообщение
    Ardena Подскажите пожалуйста по карте Детская и Дошкольная, год как живем в Питере с пропиской, есть ребенок пяти лет и вот-вот родиться второй. Про Детскую карту все понятно, а вот про дошкольную не совсем, вроде как и положена нам, но так как вторая ляля скоро будет мне кажется что и не положена. в общем запуталась я, нужно мне будет оформлять две карты или только одну?
    см пост № 5 6 на первой странице. если увас подходящий доход,то вы можете оформить карту дошкольную на первого ребенка,а затем Детскую на второго.

5. ответ для Ardena , на сообщение « см пост № 5 6 на первой странице. если... »
    Старожил Аватар для Whispering

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    см пост № 5 6 на первой странице. если увас подходящий доход,то вы можете оформить карту дошкольную на первого ребенка,а затем Детскую на второго.
    Я это все читала и не раз, но вот одна или две карты не понятно было. Доходы подходящие, значит все справки-копии нести в двойном экземпляре?

6. ответ для Ardena , на сообщение « справки по форме 182н со всех взяли?.... »
    Ветеран Аватар для Айвензен

справки по форме 182н со всех взяли?.
    среднедневной заработок надо расчитывать по 2 годам,но за каждый год учесть в среднем заработке не более годовой страховой суммы за 2012г- 512000р, за 2013г-568000р.
    если у вас за каждый год заработок не превышает указанные максимумы,то можете использовать свой второй вариант (250000+75000+370000+30000)/731 = 991,80. Пособие = 991,80*140=138852 (вариант 2).
    Справки есть, заработок не превышает. Странно, что нельзя считать по первому варианту. Года у каждого работодателя ведь отработаны не полностью (кроме В), значит и делить на 731 не совсем корректно. Разница в расчетах существенная... Ладно, завтра поеду в ФСС, посмотрим, что они скажут.
    А Вам все равно СПАСИБО!!!
    Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела...

Наш человек Аватар для Manta

у одного из работодателей на ваш выбор.
    раньше также по одному месту работы ,но только по основному.
    Спасибо большое-пребольшое! Значит я что-то напутала, когда читала в СМИ, что что-то сильно изменилось а может и журналисты просто закон переврали

Но уйти-то в отпуск по уходу я могу в обеих фирмах, да? Только в одной пособия не будет?
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

8. ответ для Ardena , на сообщение « см пост №5 и 6 на первой странице »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, какую совокупную сумму доходов на данный момент нужно иметь, чтобы получить карту дошкольная ? Нигде не нашла.
    см пост №5 и 6 на первой странице
    Простите, пожалуйста, но ссылки в этих постах не открываются.
    Мне важно знать, сколько должно быть на человека - у нас семья из четырех человек, двое взрослых и двое детей. Не больше какой суммы доход за три месяца должен быть, чтобы нам не отказали. Нигде не могу найти эту сумму. Заранее спасибо за помощь!

9. ответ для Ardena , на сообщение « ВЫПЛАТЫ И ЛЬГОТЫ МНОГОДЕТНЫМ топик о... »
    Элита Аватар для tanюся

Если девушка и ИП и официально работает, она получит все по месту работы, а как ИП ничего не получает. верно?

Наш человек Аватар для vasyatkina

Простите, пожалуйста, но ссылки в этих постах не открываются.
    Мне важно знать, сколько должно быть на человека - у нас семья из четырех человек, двое взрослых и двое детей. Не больше какой суммы доход за три месяца должен быть, чтобы нам не отказали. Нигде не могу найти эту сумму. Заранее спасибо за помощь!
    там нет никаких ссылок, черным по белому:
    жемесячные пособия
    Выплачиваются одному из родителей, при условии постоянной/временной регистрации ребенка и одного из родителей в СПБ,если семья является малообеспеченной,т.е имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения
    6892 руб. 60 коп(2кв.2013 ), установленного в СПБ за квартал, предшествующий месяцу обращения.Полуторакратный размер = 10338,90р на человека в семье на данный момент.
    В вашем случае: 10338,9*4чел*3мес ....далее на калькуляторе.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Страница 738 из 2635 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »