|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Неудачно
Ага, хитрые. Смекнули, что люди перед полетом уже точно будут докупать багаж/приорити, а не заранее.
Нам в феврале лететь, ничего не докупили пока.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Старожил
Может кто подскажет мне. Где узнать ,почему не стоят рейсы в Бремен из Риги и Таллина после марта месяца. В чат писала, ничего не ответили ,отправили в систему бронирования.
Может, их вообще отменили?[emoji848]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Сообщение от russakowalena
Ага, хитрые. Смекнули, что люди перед полетом уже точно будут докупать багаж/приорити, а не заранее.
Может просто один багаж взять без всяких приорити тогда? Я уже вконец запуталась в их множестве багажных тарифов.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Может просто один багаж взять без всяких приорити тогда? Я уже вконец запуталась в их множестве багажных тарифов.
Ну если сразу брать, то да, дешевле как раз багаж 20кг, но после уже стоимость выше багажа же.
Ну и вообще на 2.5 дня много вещей не надо.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
Я заранее себе все купила .уууфффф)
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
Ага, путают только ((( если я верно поняла багаж в салон вместе с приорити идет.
-
Сообщение от spanishgirl
Ага, путают только ((( если я верно поняла багаж в салон вместе с приорити идет.
Это, если я правильно поняла, обычная кладь в салон. А если не покупать приорити, то эту же кладь бесплатно в багажный отсек. Я подумываю о багаже, который 20-23 кг
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Это, если я правильно поняла, обычная кладь в салон. А если не покупать приорити, то эту же кладь бесплатно в багажный отсек. Я подумываю о багаже, который 20-23 кг
Бесплатно в багажный отсек с ноября уже ничего не берут. Берут туда за 8 и при сдаче на гейте и в салон за 6 при покупке приорити а сейчас и те тарифы повысили. (
-
Без приорити только рюкзачок бесплатно в салон. Обычный чемоданчик 10кг платно хоть в салон, хоть в багаж
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от tatiana@78
Может кто подскажет мне. Где узнать ,почему не стоят рейсы в Бремен из Риги и Таллина после марта месяца. В чат писала, ничего не ответили ,отправили в систему бронирования.
Может, их вообще отменили?[emoji848]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Тампере Бремен тоже нет почему-то