Страница 738 из 1052 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Поздравлякаю насмотрелся сегодня и понял как это клево Тоха смешнулька упертый такой. Сегодня с горкой прям меня не отпускал. Вроде и не долго, но вот тащит прям...сильный

Поправляйся там. Тоже нагулялась. зато я теперь няньку знакомую знаю....
    да, меня он тоже успел немного потаскать))

а че, привози, где один, там двое)) Спасибо, Тусь!

Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    Помог от тошноты чай с лимоном, зато теперь изжога мучает((( У Темика опять 37,5... еще один зуб проклюнулся... и один сильно набухший...
    от изжоги гевискон и ренни

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Девочки где найти пищевой краситель. Мы лепку начали из соленого теста моему жутко понравилось. Педагог сказала что надо усложнять покрасить тесто в разные цвета и составить пирамидку. Вот озадачилась где его взять?
    в окее точно есть в отделе приправ, где ванилин, желатин и подобные

2. ответ для veraniego_ , на сообщение « да, меня он тоже успел немного... »
    Наш человек Аватар для Reins

Девочки где найти пищевой краситель. Мы лепку начали из соленого теста моему жутко понравилось. Педагог сказала что надо усложнять покрасить тесто в разные цвета и составить пирамидку. Вот озадачилась где его взять?
    в гиперах, как Аня написала, в отделах, где всякие кондитерские штуки... а вообще сок свеклы, моркови, зеленый не помню из чего получают

3. ответ для Reins , на сообщение « в гиперах, как Аня написала, в отделах,... »
    Элита Аватар для надиночка

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    Девочки привеееет!!
    Что-то совсем не успеваю ничего )))) трудно восстанавливаться после отдыха у родителей)))
    Ура!!У нас вылез первый клык)))итого уже 13 зубиков))))Элизка разбойничает во всю))))На площадке это нчто!!!Все у всех забирает....если детки не отдают, начнает так кричать-возмущаться, что просто ах...Как с этим бороться???Меня она совсем не слышит на улице.будто в транс впадает....убегает, балуется...
    Ого уже клыки,поздравляю.

Цитата Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, а мы вернулись из солнечной Греции в понедельник.
    ]
    Супер фотки,первая больше всего понравилась.

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    я вроде слышала что ее не пиржигают если еще рожать планируешь... не?
    Я прижигала до беременности,после рождения опять вылезла,но я планирую второго и поэтому пока не буду ее трогать.

Хвала яйцам мой жирафик пошел))) Прилетаю с магаза а он встал и навстречу мне по коридору шагов 6 прошел.. Ржет довольный ацки..Наверно на детей насмотрелся сегодня.. теперь рассекает по коридору тренируется.. Надеюсь хоть теперь с рук слезет..ттт..
    Поздравляю,иолодец.

Ириш,я вот здесь покупала http://www.mktneva.ru/contacts

4. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

добралась до ноута, можно побольше написать, а то с сенсорной клавиатурой у меня не складываются отношения))

дорога была ужасна! Сначала Степа зоголосил, потом Полинка подтянулась, короче, орали оба, то вместе, то по очереди, апокалипсис что самое интересное, Ваня уснул в начале пути и под эти вопли прекрасно спал Обратно было чуть получше - Степа поорал немного, но уснул, полторы бутылки с молоком сделали свое дело зато Полина продолжала концерт по заявкам правда, с переменным успехом. В этот раз Ванька не спал, один раз крикнул "МНЕ ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО!!!" я его понимаю... а вообще он умничка, отлично себя вел

про встречу еще. Я не узнала Лину начала представляться, а потом доперло, что это Лина))) жить долго будет в свое оправдание могу сказать, что она похудела и была в очках Максюша меня сразу очаровал - Лина его выпустила на детскую площадку, так он ко мне подошел, обнял и так постоял немного
    на ДП конечно была жесть дети разбегались во все стороны, как Катя с сусликами управлялась, не понимаю. Мой постоянно сбегал за пределы площадки, один раз я его потеряла мужчина, спасибо ему большое, сказал, что он в магазине... ппц.
    Когда пошли кушать, мне стало значительно легче - посадила в стул, привязала - полчаса ребенок никуда не сбегал)))
    А потом они классно играли с Тимошей Оксаниным (Бриллиант78) - прятались за шторы, находили друг друга и довольные смеялись)))

5. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Оля Муня, как там наши фотки?

6. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Анютка а воды на яблоки много наливать? У меня кастрюля большая

7. ответ для veraniego_ , на сообщение « добралась до ноута, можно побольше... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    добралась до ноута, можно побольше написать, а то с сенсорной клавиатурой у меня не складываются отношения))

дорога была ужасна! Сначала Степа зоголосил, потом Полинка подтянулась, короче, орали оба, то вместе, то по очереди, апокалипсис что самое интересное, Ваня уснул в начале пути и под эти вопли прекрасно спал Обратно было чуть получше - Степа поорал немного, но уснул, полторы бутылки с молоком сделали свое дело зато Полина продолжала концерт по заявкам правда, с переменным успехом. В этот раз Ванька не спал, один раз крикнул "МНЕ ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО!!!" я его понимаю... а вообще он умничка, отлично себя вел 0

про встречу еще. Я не узнала Лину начала представляться, а потом доперло, что это Лина))) жить долго будет в свое оправдание могу сказать, что она похудела и была в очках Максюша меня сразу очаровал - Лина его выпустила на детскую площадку, так он ко мне подошел, обнял и так постоял немного
    на ДП конечно была жесть дети разбегались во все стороны, как Катя с сусликами управлялась, не понимаю. Мой постоянно сбегал за пределы площадки, один раз я его потеряла мужчина, спасибо ему большое, сказал, что он в магазине... ппц.
    Когда пошли кушать, мне стало значительно легче - посадила в стул, привязала - полчаса ребенок никуда не сбегал)))
    А потом они классно играли с Тимошей Оксаниным (Бриллиант78) - прятались за шторы, находили друг друга и довольные смеялись)))
    Во понаписюкала дорвалась называется.
    Степик твой расчудесный. Так похудел и где-то сладкие щеки потерял
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

8. ответ для veraniego_ , на сообщение « Оля Муня, как там наши фотки? :073: »
    с Луны Аватар для мамочка03

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Оля Муня, как там наши фотки?
    тока хотела у Оли спросить??? может мы еще рано спрашиваем, ну уж больно охота позырить

всем привет
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

9. ответ для Tusik , на сообщение « Во понаписюкала :)) дорвалась... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    оптовой торговлей, пока морепродукты а точнее раковые шейки, варено-мороженные раки в укропном соусе
    Уххххх вот это профиль!)
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Мы пофотались. Под конец уже отстали от Арихи и фотографировались сами. Видели Фаю с Темиком. Чудо просто. Где поставил там и стоит
    Была тоже очень рада видеть Выглядела просто потрясающе,свекровь молодец такая молодая и еще мне показалось что муж любит Аришку только очень ее опасаетсяА про подчеркнутое это его нормальное состояние когда его приносишь в новое место

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

10. ответ для Faya , на сообщение « Уххххх вот это профиль!) Была тоже... »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Любители яблок и их огрызков подскажите как пере кинуть с айфона и айпада фотки на ноут???

3000гр счастья. 50 см радости!!!

Страница 738 из 1052 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »