| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Perry
@@@@@@@@@@ главное,чтоб было здоровье!Вы в Тверь на долго?
А я и не прошусь,мне теперь тоже и не выпить и не закусить,желчный лечу-лечу,хоть бы не отрезали!
Могу конечно бокал вина выпить,но потом мучаюсь!
Но если меня позовете,я приду на вас напившихся посмотреть 
Я если выживу, в ноябре собираюсь в Питер приехать. Тоже встретилась бы. А в Твери мы годна на 2,5 -3.
Оля про желчный плохо, знаю, деть мой страдает, как раз сегодня приступ. Лучше вырежут когда. За границей его как апендикс вырезают, чтоб не страдали.
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Perry
Оля,МРТ нужно делать всего позвоночника,настаивай !Я вот сделала 
Буду узнавать, если здесь МРТ, спасибо. У тебя тоже проблемы?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgalucky
Знаешь Аня, это хорошо, что хоть с нами можешь поболтать. Помнишь ты меня подвозила и мы с тобой обсуждали проблему одну? Она имела не самое хорошее продолжение, собственно все к этому шло  Но тот разговор с тобой не дал мне окончательно сломаться. Поэтому держи хвост пистолетом и нос по ветру  ты и не с таким проблемами справлялась.
Да ты что? Блин... Жалко, не встретиться не поговорить. Но ты держись. Время все расставит на места. Главное, не делай резких движений. Занимайся своим здоровьем и сыночком. Все остальное проходящей.
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Небожитель
 Сообщение от Olgalucky
Буду узнавать, если здесь МРТ, спасибо. У тебя тоже проблемы?
Встретимся обязательно!
Да,тоже спина побаливает несколько лет,в общем начинает жидкость между позвонками исчезать-это нужно не допустить иначе начнутся всякие образования костные ттт,они потом передавить кое чего могут( Надо кальций,мазь втирать,плавать,массаж,студень.
В общем с возрастом проблемы здоровья усугубляются...жизть!
-
Наш человек
Девули, что же вы совсем раскисли?? грустно...
Желаю всем здоровья и большой жирной белой полосы!!!!!
Предлагаю под Олин приезд замутить наконец-то встречу и желательно вечерком, чтобы все желающие могли слегка напиться)))
-
Хранитель
 Сообщение от Olgalucky
Если бы я знала. Думали сначала перенапряглась из-за переезда. Жуткие боли в пояснице. Больно наклонятся. Анализы на тот момент не очень хорошие, но и криминала нет, таблетки горстями пью, а мне только хуже((( УЗИ брюшной и почек хорошее. Т.е. врачи особо сами не понимают, посылаю к друг другу. А возможности ходить каждый день по врачам у меня нет. Тут графики работ не Питерские, все рано закрывается. Муж тоже не может постоянно возить меня, то работа, то командировка. Спасибо ему что с Даней помогает, и в школу старается возить и привозить домой, если не занят.
обязательно сделай МРТ поясницы. А у узи малого таза делала?
-
Наш человек
 Сообщение от NataA
обязательно сделай МРТ поясницы. А у узи малого таза делала?
В этой клинике нет, вот сдам тут еще анализ один проверю помогло ли лечение и буду менять клинику. Не нравятся они мне.
-
Наш человек
Это да. Я себя сейчас вообще пенсионеркой чувствую, физически и девочкой психологически.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgalucky
В этой клинике нет, вот сдам тут еще анализ один проверю помогло ли лечение и буду менять клинику. Не нравятся они мне.
просто у меня последнее время тоже болела поясница, думала почки или позвоночник, а оказалось это из-за миомы матки(((((
-
Наш человек