Страница 738 из 3776 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от NatalyEA Посмотреть сообщение
    А у меня мальчик в тазовом предлежании + возраст. Прочитала Вас аж страшно. Где точно прокесарят? Я здоровьем сыночка рисковать точно не хочу?
    если есть денежка, то очень советую 2 РД, врач Серова С.Ю.
    Две дочки и маленький сыночек

Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    а мне вообще доктор, когда дело к ЭКС пошло сказала - не парься, у меня 2 КС, все фигня
    Молодцыте, кто поддерживает!!! Ведь есть мамочки, которые после КС чувствуют сбя виноватыми перед ребенком,впадают в депрессию (это не про меня ). Да и вообще не каждый день ложишься на операционный стол... всем страшно, вот тут и нужна поддержка человека, которому ты доверяешь своя жизнь и жизнь ребенка!!!
    Моя врач на кануне операции, кода увидела мой мандраж, сказала звонить ей даже ночью, если мне вообще плохо будет Справилась своими силами, даже выспалась!
    Две дочки и маленький сыночек

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник Аватар для Elenka35

Мне сделали ЭКС,я так рада!!!!!! Все прошло хорошо, на следующий день забрала ребеночка Когда легла на ДО,врач сказала,что сама рожу не смотря на тазовое предлежание и плод 4,5 кг по УЗИ! Ярада,что все живы и здоровы! Какая разница КС или ЕР,главное,чтоб здоровье!!!

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник Аватар для Superpoops

У меня в первых родах случился симфизит, хотя перед родами он не был тяжелым( как написано в показаниях к кесареву), однако после родов я не встала и не ходила по человечески еще долго...
    Поэтому сейчас со вторыми родами способ родоразрешения выбрала сама ПКС. Врачи как сговорились воодушевляют рожать самой, конечно не им же потом с моими детьми сидеть, пока я буду заново учиться ходить.
    Поняла, что нужно заранее найти врача который без всяких уговоров возьмет на ПКС, этим сейчас и занимаюсь.
    Если есть у кого варианты, буду рада

5. ответ для Superpoops , на сообщение « У меня в первых родах случился... »

В НИИ Вредена записываетесь на УЗИ, с результатами УЗИ подходите в регистратуру там же и проситесь на прием к врачу по беременности. Он Вас посмотрит, если есть расхождение и симфизит - просите в заключении, чтобы написал показание к КС. У меня у подруги нашли расхождение 14мм и диск сломанный (на УЗИ мы ходили вместе, но у меня все оказалось нормально, а у нее нет) - и написали показание к КС.

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от СашаСашенька Посмотреть сообщение
    Девочки,а гестоз является показанием к кс?
    тяжелый гестоз,нефропатия, значительные отеки и значительное повышение АД -да
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

7. ответ для Ксю! , на сообщение « показания к кс не зрение, а состояние... »

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    показания к кс не зрение, а состояние глазного дна.. у самой миопия -5 прооперированная, но дно неплохое - есть пару пятен по типу белое без давления, сказали, что могу в ЕР идти

мне разрешили ЕР после КС, но все как первый раз - воды зеленые, схватки слабые, а стимулировать нельзя - поэтому ЭКС.
    мдя.. Вы молодец все же, что пошли на ЕР, жаль, что так получилось, но ЭКС для ребенка все равно лучше, чем ПКС!!! ....а я , конечно "всадник без головы". От осмотра окулиста уклонилась, про резекцию яичника в прошлом не сказала- это все только чтоб ЕР разрешили.. И вот НА тебе!!! Упала со ступеньки автобуса, скорую не вызывала до последнего, ждала, пока схватки пойдут - и пошли.. но(((началась отслойка, шейка не успела раскрыться..все равно ЭКС. как ни крутилась. А зрение все равно село, несмотря на то, что до потуг дело не дошло!!! ОБИДНО, СЛЮШАЙ!!!!!!!!!!!

Активный участник Аватар для Superpoops

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    В НИИ Вредена записываетесь на УЗИ, с результатами УЗИ подходите в регистратуру там же и проситесь на прием к врачу по беременности. Он Вас посмотрит, если есть расхождение и симфизит - просите в заключении, чтобы написал показание к КС. У меня у подруги нашли расхождение 14мм и диск сломанный (на УЗИ мы ходили вместе, но у меня все оказалось нормально, а у нее нет) - и написали показание к КС.
    Спасибочки! Учту

9. ответ для lavis , на сообщение « мдя.. Вы молодец все же, что пошли на... »
    Элита Аватар для Золушкa

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    мдя.. Вы молодец все же, что пошли на ЕР, жаль, что так получилось, но ЭКС для ребенка все равно лучше, чем ПКС!!! ....а я , конечно "всадник без головы". От осмотра окулиста уклонилась, про резекцию яичника в прошлом не сказала- это все только чтоб ЕР разрешили.. И вот НА тебе!!! Упала со ступеньки автобуса, скорую не вызывала до последнего, ждала, пока схватки пойдут - и пошли.. но(((началась отслойка, шейка не успела раскрыться..все равно ЭКС. как ни крутилась. А зрение все равно село, несмотря на то, что до потуг дело не дошло!!! ОБИДНО, СЛЮШАЙ!!!!!!!!!!!
    и стоило ли так рисковать собой и малышиком?

я-Вика

10. ответ для Золушкa , на сообщение « и стоило ли так рисковать собой и... »

Цитата Сообщение от Sindyq Посмотреть сообщение
    и стоило ли так рисковать собой и малышиком?
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) Ничего, мы с ней везучие

Страница 738 из 3776 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »