|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NatalyEA
А у меня мальчик в тазовом предлежании + возраст. Прочитала Вас аж страшно. Где точно прокесарят? Я здоровьем сыночка рисковать точно не хочу?
если есть денежка, то очень советую 2 РД, врач Серова С.Ю.
Две дочки и маленький сыночек 
-
Наш человек
 Сообщение от полонеzz
а мне вообще доктор, когда дело к ЭКС пошло сказала - не парься, у меня 2 КС, все фигня
Молодцыте, кто поддерживает!!! Ведь есть мамочки, которые после КС чувствуют сбя виноватыми перед ребенком,впадают в депрессию (это не про меня ). Да и вообще не каждый день ложишься на операционный стол... всем страшно, вот тут и нужна поддержка человека, которому ты доверяешь своя жизнь и жизнь ребенка!!!
Моя врач на кануне операции, кода увидела мой мандраж, сказала звонить ей даже ночью, если мне вообще плохо будет Справилась своими силами, даже выспалась!
Две дочки и маленький сыночек 
-
Активный участник
Мне сделали ЭКС,я так рада!!!!!! Все прошло хорошо, на следующий день забрала ребеночка Когда легла на ДО,врач сказала,что сама рожу не смотря на тазовое предлежание и плод 4,5 кг по УЗИ! Ярада,что все живы и здоровы! Какая разница КС или ЕР,главное,чтоб здоровье!!!
-
Активный участник
У меня в первых родах случился симфизит, хотя перед родами он не был тяжелым( как написано в показаниях к кесареву), однако после родов я не встала и не ходила по человечески еще долго...
Поэтому сейчас со вторыми родами способ родоразрешения выбрала сама ПКС. Врачи как сговорились воодушевляют рожать самой, конечно не им же потом с моими детьми сидеть, пока я буду заново учиться ходить.
Поняла, что нужно заранее найти врача который без всяких уговоров возьмет на ПКС, этим сейчас и занимаюсь.
Если есть у кого варианты, буду рада
-
Наш человек
В НИИ Вредена записываетесь на УЗИ, с результатами УЗИ подходите в регистратуру там же и проситесь на прием к врачу по беременности. Он Вас посмотрит, если есть расхождение и симфизит - просите в заключении, чтобы написал показание к КС. У меня у подруги нашли расхождение 14мм и диск сломанный (на УЗИ мы ходили вместе, но у меня все оказалось нормально, а у нее нет) - и написали показание к КС.
-
Хранитель
 Сообщение от СашаСашенька
Девочки,а гестоз является показанием к кс?
тяжелый гестоз,нефропатия, значительные отеки и значительное повышение АД -да
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Хранитель
 Сообщение от Ксю!
показания к кс не зрение, а состояние глазного дна.. у самой миопия -5 прооперированная, но дно неплохое - есть пару пятен по типу белое без давления, сказали, что могу в ЕР идти
мне разрешили ЕР после КС, но все как первый раз - воды зеленые, схватки слабые, а стимулировать нельзя - поэтому ЭКС.
мдя.. Вы молодец все же, что пошли на ЕР, жаль, что так получилось, но ЭКС для ребенка все равно лучше, чем ПКС!!! ....а я , конечно "всадник без головы". От осмотра окулиста уклонилась, про резекцию яичника в прошлом не сказала- это все только чтоб ЕР разрешили.. И вот НА тебе!!! Упала со ступеньки автобуса, скорую не вызывала до последнего, ждала, пока схватки пойдут - и пошли.. но (((началась отслойка, шейка не успела раскрыться..все равно ЭКС. как ни крутилась. А зрение все равно село, несмотря на то, что до потуг дело не дошло!!! ОБИДНО, СЛЮШАЙ!!!!!!!!!!!

-
Активный участник
 Сообщение от Лусинтия
В НИИ Вредена записываетесь на УЗИ, с результатами УЗИ подходите в регистратуру там же и проситесь на прием к врачу по беременности. Он Вас посмотрит, если есть расхождение и симфизит - просите в заключении, чтобы написал показание к КС. У меня у подруги нашли расхождение 14мм и диск сломанный (на УЗИ мы ходили вместе, но у меня все оказалось нормально, а у нее нет) - и написали показание к КС.
Спасибочки! Учту
-
Элита
 Сообщение от lavis
мдя.. Вы молодец все же, что пошли на ЕР, жаль, что так получилось, но ЭКС для ребенка все равно лучше, чем ПКС!!! ....а я , конечно "всадник без головы". От осмотра окулиста уклонилась, про резекцию яичника в прошлом не сказала- это все только чтоб ЕР разрешили.. И вот НА тебе!!! Упала со ступеньки автобуса, скорую не вызывала до последнего, ждала, пока схватки пойдут - и пошли.. но  (((началась отслойка, шейка не успела раскрыться..все равно ЭКС. как ни крутилась. А зрение все равно село, несмотря на то, что до потуг дело не дошло!!! ОБИДНО, СЛЮШАЙ!!!!!!!!!!!
и стоило ли так рисковать собой и малышиком?
я-Вика
-
Хранитель
 Сообщение от Sindyq
и стоило ли так рисковать собой и малышиком?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) Ничего, мы с ней везучие