Страница 738 из 3048 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Цитата Сообщение от ZNAYu!!! Посмотреть сообщение
    так в ЛОР НИИ тоже берут на стационар. и на меньший срок. но там только платно. в этом топике про это много писалось...
    нам рекомендовали пока заниматься индивидуально, а если ложиться, то уже ближе к Новому Году. это в случае, если не прорвет ребенка на речь. в чем я уже сильно сомневаюсь...
    Спасибо,я поняла

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

Дамы, всем здравствуйте! В самой главной речевой теме я почему-то и не пожаловалась.. Не дали места логопедическом саду! Позвонили поздно вечером 30 мая, сказали, мест нет. 1-го числа была в РОНО, 4-леток не зяли практически льготники только попали. Вот

Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от юккалька Посмотреть сообщение
    Вы это про Чапыгино???Герасимова там??
    нет, в ЛОР НИИ

Юля, а вы как планируете, на целый день ребенка оставлять или только до обеда? слышала про новые веяния, что мам просят оставаться где-нибудь поблизости: из-за того, что они позиционируют себя не как детсад, а как лечебное учреждение. и что всякие воспитательные моменты родители сами должны решать.
    в общем, не знаю, стоит ложиться или нет. либо меня с работы выгонят, либо ребенка из садика
    не знаю, мы с АС уже много лет контачим по поводу старшего, она бы мне сказала, думаю. я планирую забирать после обеда, может быть в 16-17 часов

4. ответ для Jia , на сообщение « нет, в ЛОР НИИ не знаю, мы с АС... »

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение

не знаю, мы с АС уже много лет контачим по поводу старшего, она бы мне сказала, думаю. я планирую забирать после обеда, может быть в 16-17 часов
    ну около 4-5 - еще нормально. а то я себе представила картинку: процедуры, занятия к 12:00 заканчиваются и потом дооомооой

Юля, а если всего пару звуков поставить нужно, зачем Вы к такому ударному методу обратились? занятия пару раз в неделю делу не помогут? вопрос нам на вырост

5. ответ для Rock-n-roll Mama , на сообщение « Дамы, всем здравствуйте! В самой... »
    Элита Аватар для zaya-2008

Цитата Сообщение от Япона мать Посмотреть сообщение
    Дамы, всем здравствуйте! В самой главной речевой теме я почему-то и не пожаловалась.. Не дали места логопедическом саду! Позвонили поздно вечером 30 мая, сказали, мест нет. 1-го числа была в РОНО, 4-леток не зяли практически льготники только попали. Вот
    Мне сказал знакомый деффектолог, что сейчас все логосады с 5 лет

Наш человек

Цитата Сообщение от zaya-2008 Посмотреть сообщение
    Мне сказал знакомый деффектолог, что сейчас все логосады с 5 лет
    не все, есть группы с 4-х, и даже с 3-х

Элита Аватар для Лерочкина мама

Девочки, я к вам. Сегодня сходили к неврологу.Доче ровно два года. Поставили нам ЗРР. Уточнив при этом сколько слов говорим. Сказала звуко подрожания после 2-х лет словами не считаются (а я дурочка радовалась дочкиным "биби" и "ав-ав"), в результате насчитали 5-6 нормальных слов.
    Назначили пантокальцин. И развивать мелкую моторику рук, играть в пальчиковые игры.

Вам не кажется что маловато рекомендаций?

8. ответ для ZNAYu!!! , на сообщение « ну около 4-5 - еще нормально. а то я... »

ну около 4-5 - еще нормально. а то я себе представила картинку: процедуры, занятия к 12:00 заканчиваются и потом дооомооой

Юля, а если всего пару звуков поставить нужно, зачем Вы к такому ударному методу обратились? занятия пару раз в неделю делу не помогут? вопрос нам на вырост
    они где-то к 14 часам только заканчиваются
    мы весной туда ездили - нас не просили раньше забирать, но с поведением проблем не было.
    А перед поступлениям читала отзыв, где действительно маме звонили, чтобы забрала или сидела в коридоре.

Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

Цитата Сообщение от ღ Счастье ღ Посмотреть сообщение
    не все, есть группы с 4-х, и даже с 3-х
    Есть, но видимо, попастьтуда без телодвижений, надеясь на РОНО не получится
    Хочу, чтобы все были счастливы!
    Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)

Free with child

10. ответ для Настурция , на сообщение « они где-то к 14 часам только... »

Цитата Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
    они где-то к 14 часам только заканчиваются
    мы весной туда ездили - нас не просили раньше забирать, но с поведением проблем не было.
    А перед поступлениям читала отзыв, где действительно маме звонили, чтобы забрала или сидела в коридоре.
    эх, а у меня-то сорванец тот еще...
    в общем, буду работать прямо там, в коридоре заодно и проконтролирую, чего там происходит

Страница 738 из 3048 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »