Страница 738 из 1859 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

Ладненько всем споки нокиа может не спокойнойв хорошем смысле этого слова

Мега-элита Аватар для tonic83

Девушки, все привет!

Цитата Сообщение от ВалентинкаВалентинка Посмотреть сообщение
    да кто ж замуж выходит с другой мыслью????я тоже с такой выходила
    А я выходила замуж с мыслью о брачном контракте. Свое не отдам, совместно нажитое тоже..

3. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Элита Аватар для *поночка*

Девочки,нуууууууууууу,привет!!!

я не совсем пропала,постоянно вас почитывала,только вот как-то настроение у меня было тухлое,поэтому писАть не хотелось...
    Пытаюсь все успеть,и к вечеру,конечно же без задних ног.Бывший муж,так и не понял,что мы развелись,достает меня постоянно,одна надежда,что он кого-то себе найдет и отстанет!

Элита Аватар для Нлена

Цитата Сообщение от Tonic83 Посмотреть сообщение
    Девушки, все привет!

привет!

А я выходила замуж с мыслью о брачном контракте. Свое не отдам, совместно нажитое тоже..
    А я с первого дня при какой нибудь покупке, сразу спрашиваю мужа: кто её заберёт при разводе и так 15 лет
    Цитата Сообщение от *поночка* Посмотреть сообщение
    Девочки,нуууууууууууу,привет!!!

я не совсем пропала,постоянно вас почитывала,только вот как-то настроение у меня было тухлое,поэтому писАть не хотелось...
    Пытаюсь все успеть,и к вечеру,конечно же без задних ног.Бывший муж,так и не понял,что мы развелись,достает меня постоянно,одна надежда,что он кого-то себе найдет и отстанет!
    Госпидя уже когда он от тебя отвалится.
    а ты ему:не знаю как его зовут....перейди к Маши.А от Маши к Глаше.От Глаше к всякой якой

5. ответ для Нлена , на сообщение « :046::046::046:А я с первого дня при... »
    Элита Аватар для *поночка*

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    А я с первого дня при какой нибудь покупке, сразу спрашиваю мужа: кто её заберёт при разводе и так 15 лет

Госпидя уже когда он от тебя отвалится.
    а ты ему:не знаю как его зовут....перейди к Маши.А от Маши к Глаше.От Глаше к всякой якой
    Лен,да ужасть!он мне сказал,думай как хочешь,а ты для меня - жена,и естественно пытается везде свой нос сунуть! Я с дочкой 8 июня улетаю в Геленджик и до 27 июля(там буду на компе работать),почти на 2 месяца,чую там по телефону будет доставать....при этом говорит,что денег у него сейчас нет,может летом на дочь вышлет,сколько будет и при этом пытается ко мне клеиться,вообще мрак!Я ему уже говорю,сначала бабки на ребенка неси,а потом разговоры!Так он еще возмущается,что мне деньги одни нужны,а вот интересно,что мне надо еще от него после развода....короче,я в шоке(на дочь в апреле дал 3000р,чтоб она ни в чем себе не отказывала,зарабатывать особого желания не испытывает,хотя иметь хочет много...),И ТУТ МЕНЯ ПОНЕСЛО,сорри,видимо уже накипело

Элита Аватар для Нлена

Лен,да ужасть!он мне сказал,думай как хочешь,а ты для меня - жена,и естественно пытается везде свой нос сунуть! Я с дочкой 8 июня улетаю в Геленджик и до 27 июля(там буду на компе работать),почти на 2 месяца,чую там по телефону будет доставать....при этом говорит,что денег у него сейчас нет,может летом на дочь вышлет,сколько будет и при этом пытается ко мне клеиться,вообще мрак!Я ему уже говорю,сначала бабки на ребенка неси,а потом разговоры!Так он еще возмущается,что мне деньги одни нужны,а вот интересно,что мне надо еще от него после развода....короче,я в шоке(на дочь в апреле дал 3000р,чтоб она ни в чем себе не отказывала,зарабатывать особого желания не испытывает,хотя иметь хочет много...),И ТУТ МЕНЯ ПОНЕСЛО,сорри,видимо уже накипело
    Зачем ты с ним ссоришься.Просто спроси у него сколько ему лет?И знает ли он ,что его дочка не кукла с которой просто пыль стирают?Её еще кормят, одевают и на кружки водят.И стыдно вообще появляться с такими деньгами к дочери.
    А лучше я бы вообще ему ничего не говорила. рассмеялась бы ему в лицо и послала бы к лешему.
    Боже что за мужики.Другой бы прежде чем подкатывать с дочкой бы помог по максимуму.а потом уже робко ...Как знать.А эти делать ничего не хочу,а вы мне тут выньте и положте.Плюнь и забудь.пусть голову себе разобьет,может тогда и мозги зашевелятся.Хотя наврядли

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Элита Аватар для Нлена

Девочки хоть бы кто нибудь похвастайтесь.Кто что прикупил?А то что- то мы в семейку ушли.

а Вы смените симку...мне хоть повезло в том что платит на сына и помогает...если что-то случается....ну там больница и т.п.......мы же типа "не местные"...полюса нет.....все платно....

9. ответ для Нлена , на сообщение « Девочки хоть бы кто нибудь... »

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    Девочки хоть бы кто нибудь похвастайтесь.Кто что прикупил?А то что- то мы в семейку ушли.
    так в закупках вроде как хвастаемся.я вот вчера документы на вид на жительство сдала.исправляю ошибки молодости........

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Элита Аватар для Нлена

Я в хвасталки не лезу сейчас.Мне интересно кто что прикупил.Хоть за других порадоваться.

Страница 738 из 1859 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »