|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Флега
Вряд ли до лета будут изменять дни скидок.
очень надеюсь на скидки с пт по сб на конец апреля - начала мая...т.е. акционрная цена 39 Евро?
покупка везде возможна только за 60 суток? и еще вопрос - дети до 6 лет бесплатно без места включительно???
а акция была типа при наличии билетов на аллегро электричка до аэропорта бесплатно - есть еще?
-
Хранитель
 Сообщение от Irisha8383
Я смотрела на пятницу 30-е) 39евр
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да, получается 39 евро за человека, но может потому что они акционные, я не знаю, за ребенка скидку не делают. То есть мне два билета считает все равно 5400 с копейками.
-
Мега-элита
 Сообщение от Туутикки
Да, получается 39 евро за человека, но может потому что они акционные, я не знаю, за ребенка скидку не делают. То есть мне два билета считает все равно 5400 с копейками.
Как не делают на ребенка скидку? Не может быть...моей 12, скидку показывает 30%
-
Мега-элита
 Сообщение от redis
очень надеюсь на скидки с пт по сб на конец апреля - начала мая...т.е. акционрная цена 39 Евро?
покупка везде возможна только за 60 суток? и еще вопрос - дети до 6 лет бесплатно без места включительно???
а акция была типа при наличии билетов на аллегро электричка до аэропорта бесплатно - есть еще?
И я надеюсь на эти цены в мае)) пока никаких новостей об их изменения нет.
Это не акционная цена, обычная, при покупке за 60-15 суток. Дети до 6 лет бесплатно, на счёт включительно, к сожалению, не подскажу..
Электричка, да, входит в стоимость, если вы едете в течении 80минут
-
Хранитель
 Сообщение от redis
и еще вопрос - дети до 6 лет бесплатно без места включительно???
До исполнения 6 лет, т.е. до 5 включительно.
 Сообщение от Irisha8383
Если цена акционная (с рятницы по вскр), то на детей скидки нет. Детям скидка только от полной цены.
-
спасибо, безрадостно для нас(((
-
Хранитель
 Сообщение от Флега
Если цена акционная (с рятницы по вскр), то на детей скидки нет. Детям скидка только от полной цены.
 Сообщение от Irisha8383
Ну вот ответ в цитате выше. Я на субботу смотрю, скидка на ребенка не проходит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Туутикки
Ну вот ответ в цитате выше. Я на субботу смотрю, скидка на ребенка не проходит.
Печально ((
-
Ветеран
у меня на vr.fi почему то карты не проходят, несколько штук пробовала и в банк звонила говорят дело не в наших картах. где то еще онлайн можно жд купить из хельсинки в питер? на ржд нельзя, на туту ру сажает вразнобой, не дает места выбрать, а мы с ребенком..
-
 Сообщение от iou
у меня на vr.fi почему то карты не проходят, несколько штук пробовала и в банк звонила говорят дело не в наших картах. где то еще онлайн можно жд купить из хельсинки в питер? на ржд нельзя, на туту ру сажает вразнобой, не дает места выбрать, а мы с ребенком..
Мы покупали на vr без проблем. На сайте ржд можно купить, если убрать галку «с билетами» (по крайней мере до недавних пор было так), места не выбрать, но автоматически дают соседние.