Страница 738 из 2941 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Участник

Цитата Сообщение от assassinka Посмотреть сообщение
    гыыы,я в 2008 году в сентября бесплатно туда хотела попасть)))))))) и попала)))))) симулировала как могла)))) 2 раза на скорой приезжала из ЖК,первый раз отправили домой,а во второй раз промурыжили до 11 вечера и оставили.А через недельку я родила,все прошло нормально,акушерка хорошая была,к сожалению не помню как ее зовут.
    Всем привет!
    Вопросик, а возможны сложности с попаданием? Если есть направление+в период, когда мне нужно рожать Снегиревка закрыта на проветривание, в случае напряженности с наличием мест куда меня могут повезти? Или если есть направление, то в любом случае будешь рожать в 13? (мне же уже не могут отказать? Или без договора могут развернуть?

2. ответ для Ритулик , на сообщение « Всем привет! Вопросик, а возможны... »
    Элита Аватар для ** LELKA **

Цитата Сообщение от Ритулик Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вопросик, а возможны сложности с попаданием? Если есть направление+в период, когда мне нужно рожать Снегиревка закрыта на проветривание, в случае напряженности с наличием мест куда меня могут повезти? Или если есть направление, то в любом случае будешь рожать в 13? (мне же уже не могут отказать? Или без договора могут развернуть?
    Если кардиолог 13 роддома в карте написал вам, что вы с началом родовой деятельности направляетесь в 13рд или дал направление на ДО, то отказать вам рожать здесь не могут. Максимум могут только предложить поехать в ближайший, но выставлять из рд вас никто не будет. Откажетесь ехать в ближайший - будете рожать в 13 (при наличии направления от кардиолога).

3. ответ для ** LELKA ** , на сообщение « Если кардиолог 13 роддома в карте... »
    Участник

Цитата Сообщение от ** LELKA ** Посмотреть сообщение
    Если кардиолог 13 роддома в карте написал вам, что вы с началом родовой деятельности направляетесь в 13рд или дал направление на ДО, то отказать вам рожать здесь не могут. Максимум могут только предложить поехать в ближайший, но выставлять из рд вас никто не будет. Откажетесь ехать в ближайший - будете рожать в 13 (при наличии направления от кардиолога).
    Ок, пасиб!
    Направления пока неть..
    Но есть небольшие проблемы с давлением(повышенное, когда на прием к врачу прихожу...) была у кардиолога в 20 недель, примерно...отправил делать Эхо и сказал приходить по состоянию здоровья, а сделав ЭХО, написали пролабс какого-то клапана..так что скоро поеду снова на прием...
    Кардиолог сам выписывает направление, если считает нужным? В ЖК мне сказали, что с такими показаниями должна рожать в 13...

4. ответ для Ритулик , на сообщение « Всем привет! Вопросик, а возможны... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Если Снегиревка закрыта - то вряд ли будут сложности с попаданием, роддомов по этому профилю всего 2 и есть, 13 и Снегиревка. При наличии записи о необходимости родов в 13, разумеется.

Пролапс практически любой степени - показание для родов в 13.
    Дочке 11 лет.

5. ответ для Terry , на сообщение « Если Снегиревка закрыта - то вряд ли... »
    Участник

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Если Снегиревка закрыта - то вряд ли будут сложности с попаданием, роддомов по этому профилю всего 2 и есть, 13 и Снегиревка. При наличии записи о необходимости родов в 13, разумеется.

Пролапс практически любой степени - показание для родов в 13.
    Спасибо!
    А направление как выглядит? Просто в карту по беременности вписывают его? И на каком сроке его дают? У меня сейчас 28 недель, собираюсь на след. неделе к кардиологу с результатами ЭХО, мне уже тогда скажут их я клиент или нет?

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

И еще вопросик, туда лучше на скорой приезжать? Или нет абсолютно никакой разницы, муж привезет или же скорая?
    И еще, почему все так рвуться на ДО за 2-3 недельки до родов? Ну никак не могу понять...Для собственного спокойствия?

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

Мммм...первая беременность, волнуюсь))) Поэтому столько вопросов

Спасибо!
    А направление как выглядит? Просто в карту по беременности вписывают его? И на каком сроке его дают? У меня сейчас 28 недель, собираюсь на след. неделе к кардиологу с результатами ЭХО, мне уже тогда скажут их я клиент или нет?
    В принципе вам прямо на карте должны написать "роды в 13 р/д".
    Если есть показания для ДО - выпишут отдельную бумажку. С ней вы запишитесь на госпитализацию на ДО, перед госпитализацией возьмете в терапевта в ЖК направление (3 дня действительно) - и укалдываетесь.
    Для приезда прямо на роды направление не нужно, если есть запись о родах именно в 13.
    Дочке 11 лет.

И еще вопросик, туда лучше на скорой приезжать? Или нет абсолютно никакой разницы, муж привезет или же скорая?
    И еще, почему все так рвуться на ДО за 2-3 недельки до родов? Ну никак не могу понять...Для собственного спокойствия?
    Многим нужно, т.к. много девочек с патологиями. У кого-то плановое кесарево, у кого-то показания к наблюдению перед родами. Не у всех.

Приезжать, на мой взгляд, лучше по скорой.
    Дочке 11 лет.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

Ясно, спасибо огромное!

Страница 738 из 2941 « Первая 23863868872873473573673773873974074174274878883812381738 Последняя »