Страница 738 из 1023 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Велена

Может стОит поехать и разобраться на месте? В пометах бывают и палевые,и черные. Может как увидите щеночка,так влюбитесь

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Элита Аватар для Miroshka

Добрый вечер! Поскажите, плз, заводчика или питомник - где лучше приобретать щенка? Может у кого есть на примете щенки. Нам бы хотелось мальчика ,палевого, месяцев 2-х. И не очень дорого По выставкам ездить не собираемся, нужна просто качественная, здоровая собака. Как считаете - опасно покупать щенка на Авито? На что следует обратить внимание при покупке щенка?

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Может стОит поехать и разобраться на месте? В пометах бывают и палевые,и черные. Может как увидите щеночка,так влюбитесь
    Вы читаете мои мысли)) тоже думаю, что это единственный наш выход)))
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

4. ответ для Rimma , на сообщение « Какие конфетки :)) Девушки, кто щенков... »
    Элита Аватар для Rimma

Цитата Сообщение от Miroshka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Поскажите, плз, заводчика или питомник - где лучше приобретать щенка? Может у кого есть на примете щенки. Нам бы хотелось мальчика ,палевого, месяцев 2-х. И не очень дорого По выставкам ездить не собираемся, нужна просто качественная, здоровая собака. Как считаете - опасно покупать щенка на Авито? На что следует обратить внимание при покупке щенка?
    Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение

Хвастаюсь - внуки Ромки))) Девица - вообще веселушница и кривляка)))
    Цитата Сообщение от Rimma Посмотреть сообщение
    Какие конфетки
    Девушки, кто щенков ищет! Где вы ищете? Смотрите какая красота подросла !
    Так вот же!

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Девчонки,а у нас опять понос.... Моя свинюха сьела 2хлитровую банку "наркотической кабачковой икры" по рецепту Кати Wise и заела это бутерами старшего сына. Пока он за портфелем пошел...Только кофе не допила. Блин....

Чота я тоже захотела еще одну собаку,правда, несколько посдержанней моей засранки (в прямом и переносном смысле),такие щенки чудесные!!!!

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Тогда у вас будет две невоспитанные собачки,тяжело вам придется...

7. ответ для V@lerie , на сообщение « Тогда у вас будет две невоспитанные... »

Цитата Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
    Тогда у вас будет две невоспитанные собачки,тяжело вам придется...
    Два лабрадора - это замечательно, но.... Нужно воспитать одного, тогда со вторым будет просто - младший будет учиться у старшего. Детские хулиганства конечно будут свои, но общее поведение будет одинаковым.

Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Да не,я шучу,конечно. надумала поискать хендлера, чтобы с нами позанимались, а то прямо "черт в юбке" растет. Про нее уже легенды ходят,и по садоводству, и на работе,везде. Сейчас прикол тоже был, стырила яблоко, и чтобы я не ругалась ,морду засунула под одеяло ,одни глаза с ушами торчат и быстро-быстро жует. или встанет "жопом" к народу,морду в угол дивана и так жует,пока я не вижу. У меня ощущение,что она всегда голоднющая, все время что-то пытается стырить.хотя корм лежит,сьедает его уже на ночь, когда становится ясно,что ничего не дадут другого.
    И зубы по-прежнему скалит,когда ее ругаешь.
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

А зачем у вас корм лежит? Корм 15 мин лежит,а потом убирается. Потом дается в следующее кормление. И раз она ворует не надо пускать собаку на кухню,когда едят. Все понятно ,что этим глазам тяжело запретить и не пускать,но сейчас не вы хозяйка,а она ваша хозяйка,потому что знает,что ничего не изменится,чтобы она ни сделала.

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Да не,я шучу,конечно. надумала поискать хендлера, чтобы с нами позанимались, а то прямо "черт в юбке" растет. Про нее уже легенды ходят,и по садоводству, и на работе,везде. Сейчас прикол тоже был, стырила яблоко, и чтобы я не ругалась ,морду засунула под одеяло ,одни глаза с ушами торчат и быстро-быстро жует. или встанет "жопом" к народу,морду в угол дивана и так жует,пока я не вижу. У меня ощущение,что она всегда голоднющая, все время что-то пытается стырить.хотя корм лежит,сьедает его уже на ночь, когда становится ясно,что ничего не дадут другого.
    И зубы по-прежнему скалит,когда ее ругаешь.
    КАК она мне нравится

за зубы я бы поддала, прям в эти зубы...
    Елена , мама Сани и Мани

Страница 738 из 1023 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »