|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Может стОит поехать и разобраться на месте? В пометах бывают и палевые,и черные. Может как увидите щеночка,так влюбитесь
-
Элита
Добрый вечер! Поскажите, плз, заводчика или питомник - где лучше приобретать щенка? Может у кого есть на примете щенки. Нам бы хотелось мальчика ,палевого, месяцев 2-х. И не очень дорого По выставкам ездить не собираемся, нужна просто качественная, здоровая собака. Как считаете - опасно покупать щенка на Авито? На что следует обратить внимание при покупке щенка?
-
Небожитель
 Сообщение от Велена
Может стОит поехать и разобраться на месте? В пометах бывают и палевые,и черные. Может как увидите щеночка,так влюбитесь 
Вы читаете мои мысли)) тоже думаю, что это единственный наш выход)))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от Miroshka
Добрый вечер! Поскажите, плз, заводчика или питомник - где лучше приобретать щенка? Может у кого есть на примете щенки. Нам бы хотелось мальчика ,палевого, месяцев 2-х. И не очень дорого  По выставкам ездить не собираемся, нужна просто качественная, здоровая собака. Как считаете - опасно покупать щенка на Авито? На что следует обратить внимание при покупке щенка?
 Сообщение от Ёжик&Ромка
 Сообщение от Rimma
Какие конфетки 
Девушки, кто щенков ищет! Где вы ищете?  Смотрите какая красота подросла ! 
Так вот же!
-
Мега-элита
Девчонки,а у нас опять понос.... Моя свинюха сьела 2хлитровую банку "наркотической кабачковой икры" по рецепту Кати Wise и заела это бутерами старшего сына. Пока он за портфелем пошел...Только кофе не допила. Блин....
Чота я тоже захотела еще одну собаку,правда, несколько посдержанней моей засранки (в прямом и переносном смысле),такие щенки чудесные!!!!
-
Our day will come!
Тогда у вас будет две невоспитанные собачки,тяжело вам придется...
-
 Сообщение от Мать2их
Тогда у вас будет две невоспитанные собачки,тяжело вам придется...
Два лабрадора - это замечательно, но.... Нужно воспитать одного, тогда со вторым будет просто - младший будет учиться у старшего. Детские хулиганства конечно будут свои, но общее поведение будет одинаковым.
-
Мега-элита
Да не,я шучу,конечно. надумала поискать хендлера, чтобы с нами позанимались, а то прямо "черт в юбке" растет. Про нее уже легенды ходят,и по садоводству, и на работе,везде. Сейчас прикол тоже был, стырила яблоко, и чтобы я не ругалась ,морду засунула под одеяло ,одни глаза с ушами торчат и быстро-быстро жует. или встанет "жопом" к народу,морду в угол дивана и так жует,пока я не вижу. У меня ощущение,что она всегда голоднющая, все время что-то пытается стырить.хотя корм лежит,сьедает его уже на ночь, когда становится ясно,что ничего не дадут другого.
И зубы по-прежнему скалит,когда ее ругаешь.
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....)))))) 
-
Our day will come!
А зачем у вас корм лежит? Корм 15 мин лежит,а потом убирается. Потом дается в следующее кормление. И раз она ворует не надо пускать собаку на кухню,когда едят. Все понятно ,что этим глазам тяжело запретить и не пускать,но сейчас не вы хозяйка,а она ваша хозяйка,потому что знает,что ничего не изменится,чтобы она ни сделала.
-
Сноб
 Сообщение от Кошка_сама_по_себе
Да не,я шучу,конечно. надумала поискать хендлера, чтобы с нами позанимались, а то прямо "черт в юбке" растет. Про нее уже легенды ходят,и по садоводству, и на работе,везде. Сейчас прикол тоже был, стырила яблоко, и чтобы я не ругалась ,морду засунула под одеяло ,одни глаза с ушами торчат и быстро-быстро жует. или встанет "жопом" к народу,морду в угол дивана и так жует,пока я не вижу. У меня ощущение,что она всегда голоднющая, все время что-то пытается стырить.хотя корм лежит,сьедает его уже на ночь, когда становится ясно,что ничего не дадут другого.
И зубы по-прежнему скалит,когда ее ругаешь.
КАК она мне нравится 
за зубы я бы поддала, прям в эти зубы...
Елена , мама Сани и Мани