Страница 738 из 1016 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для IrenaV , на сообщение « Да с аппетитом у нас беда. Чаще всего... »

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Да с аппетитом у нас беда. Чаще всего мне еще и кормить приходится т.к. убегаю на работу мелкая есть не будет , а кошка сожрет все, а т.к. кошке только корм можно приходится изголяться ( не дождусь когда отправлю кошку на дачу).
    а вы ее не стерилизовали? У нас после стерилизации проблемы с аппетитом закончились. Наверное, это что-то гормональное у них, что-ли...

Небожитель

не стерилизовали, боюсь из-за маленького веса, как перенесет наркоз (лучше кормить буду...)
    Единственно, что трескает с удовольствием это творог, но им кормить часто не будешь и курицу вареную ( но она не усваивается у нее.... блюет потом). Муж издевается надо мной .. говорит скоро будешь и каки выковыривать???

всем привет! какие лакомства вы даете песику? фирма / вид ?

Активный участник Аватар для Xitruga

Доброй ночи! 24/04/2016 рано утром в д. ВЯХТЕЛЕВО Гатчинский район. пропала собака, чёрный шпиц,есть клеймо. Есть информация что ее увезли в Коммунар. Буду рада любой информации!!Прошу помогите вернуть члена семьи!
    Ольга ко мне можно на "ты"

5. ответ для Xitruga , на сообщение « Доброй ночи! 24/04/2016 рано утром в д.... »
    Мега-элита Аватар для drazdraperma

Цитата Сообщение от Xitruga Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! 24/04/2016 рано утром в д. ВЯХТЕЛЕВО Гатчинский район. пропала собака, чёрный шпиц,есть клеймо. Есть информация что ее увезли в Коммунар. Буду рада любой информации!!Прошу помогите вернуть члена семьи!
    СПб, Пушкин,пос.Александровская
    5-я линия,Рехколовское шоссе
    Срочно!!!!!!!
    Пропал щенок шпица девочка кличка Ника
    Потерялась в восемь часов вечера! Сильно плачут дети
    Прошу помочь в поиске🙏🙏🙏🙏🙏
    Тел: +7 963 349 93 98
    Доп.номер 8 921 432 78 14-Елена

это то же рядом

6. ответ для gerannna , на сообщение « Спасибо большое за столь подробный... »
    Мега-элита Аватар для drazdraperma

Цитата Сообщение от gerannna Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за столь подробный ответ! У меня как раз вопрос про рубец (этот страшный вонючий), его обязательно надо варить? сырым нельзя давать? От него просто запах по всей квартире.... я просто рубец изначально нарезала на мелкие кусочки, поэтому он быстрее варится, но аромат И его можно каждый день давать получается? по остальному у меня примерно так же все. но только я не мешаю мясо все вместе. просто варю отдельно или говядину, или индейку., так сказать меню на неделю
    рубец варить не надо, там пропадают все пользительные вещества! Рубец это единственный орган где не живут глисты!!

7. ответ для landis1 , на сообщение « всем привет! какие лакомства вы даете... »

Цитата Сообщение от landis1 Посмотреть сообщение
    всем привет! какие лакомства вы даете песику? фирма / вид ?
    даю долгоиграющие погрызушки )) так хоть зубы очищаются.

вот такого плана

одной на пару дней хватает

Небожитель

я таких и не встречала...

Наш человек Аватар для Катя По

Девушки, кто-то провозил уже животинку-родную в поездах по России (не сапсан)?
    как дела обстоят?

на сайте РДЖ так витиевато написано ... "в отдельных купе жесткого вагона"

т.е. только в купе? нужно ли его выкупать полностью?

вот на сапсане все удобно, все обозначено, какие места в каком вагоне можно ....

Наш человек Аватар для Lor

Еще не перевозили. но собираемся, потому уже все узналию Собака д.б. привита и со справкой из гос. ветклиники (срок действия справки 5 дней), за справкой нужно идти с животным. Когда покупаете билет, говорите в кассе, что у вас животное (размеры скажете в кассе ), вам датут билет в "собачий" вагон, оплачиваете провоз клади. У собачки д.б. переноска, маме проводница сказала, что переноска м.б. любая, даже везут в коробках. Вот , вроде бы и все. На обратную дорогу тоже справка нужна будет.

Страница 738 из 1016 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »