Страница 738 из 838 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788 Последняя »

Тема: болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?

Небожитель Аватар для Super_Fish

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    А определенность всегда лучше, чем неизвестность) Вообще за время тусовки в этом топике вы должны были уже привыкнуть к такой возможности.
    Так в том-то и дело, что мне и ЭА и Семёнов говорили, что не оч похоже на НЯК, инфекция, антибиотикоассоциированный колит, что-то ещё, но не взк, и я хоть и хотела уже определиться точно, а то что это такое, в поликлинике няк, у ЭА не няк)) но всё равно от этой определенности грустно( и наверное, лучше бы и правда няк, чем Крон(

2. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Понимаю. Меня тоже пришибло когда диагноз узнала. А у вас еще и под конец года. Суета кругом. Но как сказала моя врач
    -Вы же жили до этого? А дальше будете жить лучше, с адекватной терапией.

Я сосредоточилась на этой мысли. Хотя ясно дело мыслишки, что не всем так уж помогает терапия. Но мне помогло, не сразу но помогло.

3. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Мне тоже Крона поставиди 24 декабря, был подарочек на новый год. Помню лежала ревела. Ну ничего, живем, лечимся))
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
    Всем привет, чего-то грустненько мне. ДВ поставил БК по эндоскопической картине... Сигмовидная поражена, и в подвздошной даже одиночная афта завтра везу Ботиной
    Понимаю Ваше состояние, приятного мало конечно... но как выяснилось и с этим люди живут) мне морально с какой то стороны стало легче после постановки диагноза. Потому как в неведении начинаешь себе придумывать страшные вещи. А так, терапию назначат и будете таблеточки между приемами пищи закидывать, глядишь временами даже вспоминать не будете о болезни!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Небожитель Аватар для Super_Fish

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Понимаю. Меня тоже пришибло когда диагноз узнала. А у вас еще и под конец года. Суета кругом. Но как сказала моя врач
    -Вы же жили до этого? А дальше будете жить лучше, с адекватной терапией.

Я сосредоточилась на этой мысли. Хотя ясно дело мыслишки, что не всем так уж помогает терапия. Но мне помогло, не сразу но помогло.
    Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Мне тоже Крона поставиди 24 декабря, был подарочек на новый год. Помню лежала ревела. Ну ничего, живем, лечимся))
    Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    Понимаю Ваше состояние, приятного мало конечно... но как выяснилось и с этим люди живут) мне морально с какой то стороны стало легче после постановки диагноза. Потому как в неведении начинаешь себе придумывать страшные вещи. А так, терапию назначат и будете таблеточки между приемами пищи закидывать, глядишь временами даже вспоминать не будете о болезни!

Спасибо всем большое! Конечно, это хорошо, что будет диагноз окончательный, я так рада, что меня Распереза посмотрел, а Ботина биопаты посмотрит, я надеюсь, она поставит диагноз окончательный, и буду я с диагнозом уже точно, хорошо бы до НГ.

Если бы я тут с вами не тусовалась уже больше полутора лет, я бы, наверное, тоже ревела сейчас, а так хоть к мысли привыкла) Ну и... тут хорошо))

6. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Активный участник Аватар для Malkmalk

Может кто знает насчёт рецептов выписанных в этом году, будут они действовать в 19-М или нужно будет переписывать, в аптеке на садовой сказали что пока информации от комитета нет, а в комитет не могу дозвонится, или занято часами или не берут трубку

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

7. ответ для Malkmalk , на сообщение « Может кто знает насчёт рецептов... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Malkmalk Посмотреть сообщение
    Может кто знает насчёт рецептов выписанных в этом году, будут они действовать в 19-М или нужно будет переписывать, в аптеке на садовой сказали что пока информации от комитета нет, а в комитет не могу дозвонится, или занято часами или не берут трубку

В аптеке говорили, что рецепт действителен до конца календарного года если стоит на отсрочке
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

8. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Активный участник Аватар для Malkmalk

Сегодня вечером звонил в аптеку, сказали что в 19-М будет действовать рецепты выписанные в 18 году. А с 9-января ещё и какая то новая формы выписки рецептов будет действовать.

9. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    в поиске... Аватар для princesa

Всех с Наступающим НГ!!! [emoji319][emoji1323][emoji320][emoji313][emoji3587] Всем здоровья! И отличного расположения духа при любых обстоятельствах[emoji6][emoji4], но всем трудиться[emoji123], что обстоятельства были благоприятные[emoji106]

Элита Аватар для Рыжая_Белка

Спасибо большое!
    С Новым годом всех! Стойкой ремиссии всем нам на 365 дней 2019 года!
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Страница 738 из 838 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788 Последняя »