|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Isidora
А определенность всегда лучше, чем неизвестность) Вообще за время тусовки в этом топике вы должны были уже привыкнуть к такой возможности.
Так в том-то и дело, что мне и ЭА и Семёнов говорили, что не оч похоже на НЯК, инфекция, антибиотикоассоциированный колит, что-то ещё, но не взк, и я хоть и хотела уже определиться точно, а то что это такое, в поликлинике няк, у ЭА не няк)) но всё равно от этой определенности грустно( и наверное, лучше бы и правда няк, чем Крон(
-
Космонавт
Понимаю. Меня тоже пришибло когда диагноз узнала. А у вас еще и под конец года. Суета кругом. Но как сказала моя врач
-Вы же жили до этого? А дальше будете жить лучше, с адекватной терапией.
Я сосредоточилась на этой мысли. Хотя ясно дело мыслишки, что не всем так уж помогает терапия. Но мне помогло, не сразу но помогло.
-
Элита
Мне тоже Крона поставиди 24 декабря, был подарочек на новый год. Помню лежала ревела. Ну ничего, живем, лечимся))
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от Super_Fish
Всем привет, чего-то грустненько мне. ДВ поставил БК по эндоскопической картине... Сигмовидная поражена, и в подвздошной даже одиночная афта завтра везу Ботиной
Понимаю Ваше состояние, приятного мало конечно... но как выяснилось и с этим люди живут) мне морально с какой то стороны стало легче после постановки диагноза. Потому как в неведении начинаешь себе придумывать страшные вещи. А так, терапию назначат и будете таблеточки между приемами пищи закидывать, глядишь временами даже вспоминать не будете о болезни!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от kalliopa
Понимаю. Меня тоже пришибло когда диагноз узнала. А у вас еще и под конец года. Суета кругом. Но как сказала моя врач
-Вы же жили до этого? А дальше будете жить лучше, с адекватной терапией.
Я сосредоточилась на этой мысли. Хотя ясно дело мыслишки, что не всем так уж помогает терапия. Но мне помогло, не сразу но помогло.
Сообщение от Настена Краш
Мне тоже Крона поставиди 24 декабря, был подарочек на новый год. Помню лежала ревела. Ну ничего, живем, лечимся))
Сообщение от DуDоня
Понимаю Ваше состояние, приятного мало конечно... но как выяснилось и с этим люди живут) мне морально с какой то стороны стало легче после постановки диагноза. Потому как в неведении начинаешь себе придумывать страшные вещи. А так, терапию назначат и будете таблеточки между приемами пищи закидывать, глядишь временами даже вспоминать не будете о болезни!
Спасибо всем большое! Конечно, это хорошо, что будет диагноз окончательный, я так рада, что меня Распереза посмотрел, а Ботина биопаты посмотрит, я надеюсь, она поставит диагноз окончательный, и буду я с диагнозом уже точно, хорошо бы до НГ.
Если бы я тут с вами не тусовалась уже больше полутора лет, я бы, наверное, тоже ревела сейчас, а так хоть к мысли привыкла) Ну и... тут хорошо))
-
Активный участник
Может кто знает насчёт рецептов выписанных в этом году, будут они действовать в 19-М или нужно будет переписывать, в аптеке на садовой сказали что пока информации от комитета нет, а в комитет не могу дозвонится, или занято часами или не берут трубку
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Malkmalk
Может кто знает насчёт рецептов выписанных в этом году, будут они действовать в 19-М или нужно будет переписывать, в аптеке на садовой сказали что пока информации от комитета нет, а в комитет не могу дозвонится, или занято часами или не берут трубку
В аптеке говорили, что рецепт действителен до конца календарного года если стоит на отсрочке
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Активный участник
Сегодня вечером звонил в аптеку, сказали что в 19-М будет действовать рецепты выписанные в 18 году. А с 9-января ещё и какая то новая формы выписки рецептов будет действовать.
-
в поиске...
Всех с Наступающим НГ!!! [emoji319][emoji1323][emoji320][emoji313][emoji3587] Всем здоровья! И отличного расположения духа при любых обстоятельствах[emoji6][emoji4], но всем трудиться[emoji123], что обстоятельства были благоприятные[emoji106]
-
Элита
Спасибо большое!
С Новым годом всех! Стойкой ремиссии всем нам на 365 дней 2019 года!
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)