|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от AlinА
охранник, вышибала
вот и говорю
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
2 новости 1. 22 млн расеян за чертой бедности - правительство. 2. МВД сократит 10% полиционеров. Вот сижу и думаю - а точно возврата в 90-е не будет?
Знаешь в пейсбуке Павловский напесал про сокращение мвд:
Глеб Павловский
штат МВД сократят на 100 000, оставив жалкие 1 млн. 31 тыс., - на 300 тыс. больше, чем после сокращений 2010 года, и на 400 тыс. больше СССР #импортозамещение
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aлексей
Знаешь в пейсбуке Павловский напесал про сокращение мвд:
Глеб Павловский
штат МВД сократят на 100 000, оставив жалкие 1 млн. 31 тыс., - на 300 тыс. больше, чем после сокращений 2010 года, и на 400 тыс. больше СССР #импортозамещение
Да, понятно, что у нас этих ребят больше, чем до фига.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
В законах паркинсона хорошо написано почему количество сотрудников в организации растет даже при сокращении объема работы)
-
Хранитель
С банков: "Интеркоммерц ввел 3% комиссии на пополнение вкладов, открытых до 17 марта 2015."
Ну если кому-то это интересно..
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
С банков: "Интеркоммерц ввел 3% комиссии на пополнение вкладов, открытых до 17 марта 2015."
Ну если кому-то это интересно.. 
Все интереснее и интереснее становится (((
Ps можно вопрос - для жителей данного топа : многие уже с тиньковым распрощались во всех его проявлениях ( карты , вклады )?
-
Элита
 Сообщение от sneg.inka
Ps можно вопрос - для жителей данного топа : многие уже с тиньковым распрощались во всех его проявлениях ( карты , вклады )?
Я на этом пути. Все сразу не буду изымать. Первая лесенка закончилась - я ее вывел из банка. Вот и все. Реально сейчас Тинькофф для открытия вкладов невыгоден и опасен. Первая лесенка Тинькова была выведена в начале июня и положена на вклад. Доходный Банкомат ВТБ на 3 месяца под 10,85% годовых.
Сейчас процент у ВТБ поменьше на 3 месяца, а вот на 6 месяцев вчера закинул денег процент 10,35%, что опять таки выгоднее 8% ТИнькова на карте.
Ну как то так
-
Хранитель
 Сообщение от Советский лётчик
Я на этом пути. Все сразу не буду изымать. Первая лесенка закончилась - я ее вывел из банка. Вот и все. Реально сейчас Тинькофф для открытия вкладов невыгоден и опасен. Первая лесенка Тинькова была выведена в начале июня и положена на вклад. Доходный Банкомат ВТБ на 3 месяца под 10,85% годовых.
Сейчас процент у ВТБ поменьше на 3 месяца, а вот на 6 месяцев вчера закинул денег процент 10,35%, что опять таки выгоднее 8% ТИнькова на карте.
Ну как то так
Так это расходный вклад или карта или просто положил на 3 мес и забыл?
-
Хранитель
 Сообщение от sneg.inka
Я пока продукты по дебетовке с кешбеком покупаю, денег держу минимум.
-
пофигист с ТДО ))
Теперь у чекистов рост каждый день на 50 копеек?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)