Страница 7377 из 8324 « Первая 637768777277732773677373737473757376737773787379738073817387742774777877 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Mariy-z , на сообщение « Девочки , читаю вас , у всех дети... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Девочки , читаю вас , у всех дети чем-то занимаются, конструкторы, куклы. Моим ничего неинтересно, поставили им кухню Икеа, посуду, всякие прибамбасы, так тут же достали мойку от кухни, раскидали все посуду, погнули железные кастрюли. Какие-то разрушители.........Что делать? Может я что не так делаю?
    Все дети разные.
    Мои любят ролевые игры и бегать с какой-нибудь дубиной по улице.
    Тимоша спит с мылом и в каске. Коля с молотком.
    Ну что делать. Зато на игрушках экономия.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Liniti , на сообщение « Все дети разные. Мои любят ролевые... »
    Элита

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Все дети разные.
    мои тоже носятся постоянно друг за другом, дома, на улице и визжат, просто дико визжат

3. ответ для Liniti , на сообщение « Все дети разные. Мои любят ролевые... »
    Элита

Все дети разные.
    с мылом и в каске ))) круто!!!! Алена, а кем он себя в тот момент представляет, он говорит?

4. ответ для Mariy-z , на сообщение « с мылом и в каске ))) круто!!!! Алена,... »

с мылом и в каске ))) круто!!!! Алена, а кем он себя в тот момент представляет, он говорит?
    Да. Они все время комментируют кто они.
    Тимоша в основном полицейский и ловит или привидения или преступников (питупников)
    Коля чаще ремонтник (лемонтниХ)
    А к моменту отхода ко сну они превращаются в Котю и Букашечку.
    Букашечка хочет спать с мамой! А Котя будет спать с папой! Ну как тут устоять ❤️

5. ответ для Mariy-z , на сообщение « мои тоже носятся постоянно друг за... »

мои тоже носятся постоянно друг за другом, дома, на улице и визжат, просто дико визжат
    И мои визжат. Ужасно

6. ответ для sonychka17 , на сообщение « Наташ, а вот и тот и тот конструктор... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Наташ, а вот и тот и тот конструктор мелкий - они не сьедят его??
    Мои не склонны к поеданию игрушек, хотя всякие глазки-носики из конструктора с липучками я только под присмотром даю, т к боюсь не съедения, а тьфу три раза вдыхания в нос. Ещё вот такие книги у нас в ходу. Эта самая дешёвая цена них в юлмарте, по детской карте можно купить-1778, плюс книжки к ней( ручке) очень нравятся. https://stock.ulmart.ru/goods/3939090
    В последнюю поездку в Финляндию дети всю дорогу книжками играли, правда я уже их стала ненавидеть потом , выучив все песни в них. Самые крутые книги-знакомство с животными Африки, в мире музыке и ещё из стартового набора про животных.
    Ещё круто идут липучки пикс-микс, сейчас ссылки откопаю. Там к примеру девочка голая, на ней половинка липучки, отдельно одежда с другой половинкой липучки, надо одеть девочку.http://my-shop.ru/shop/series/101611/sort/f/page/1.html

Элита

Да. Они все время комментируют кто они.
    Тимоша в основном полицейский и ловит или привидения или преступников (питупников)
    Коля чаще ремонтник (лемонтниХ)
    А к моменту отхода ко сну они превращаются в Котю и Букашечку.
    Букашечка хочет спать с мамой! А Котя будет спать с папой! Ну как тут устоять ❤
    вот умора))) мои бывают собачками и волком))) и если они собачки, то друг другу облизывают щеки

8. ответ для Mariy-z , на сообщение « вот умора))) мои бывают собачками и... »

вот умора))) мои бывают собачками и волком))) и если они собачки, то друг другу облизывают щеки
    Какая прелесть

9. ответ для Mariy-z , на сообщение « Девочки , читаю вас , у всех дети... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Девочки , читаю вас , у всех дети чем-то занимаются, конструкторы, куклы. Моим ничего неинтересно, поставили им кухню Икеа, посуду, всякие прибамбасы, так тут же достали мойку от кухни, раскидали все посуду, погнули железные кастрюли. Какие-то разрушители.........Что делать? Может я что не так делаю?
    Я хотела кухню в Финке купить, т к ИКЕА нравится, но цена у них песец((( в итоге зажабились и муж сегодня за 300 р купил в Максидоме фанеру, оаспилил её и завтра сделает на работе кухню. Смеситель уже купил в Леруа мерлан за 78 р, ручки для духовки и шкафа на работе бесплатно нашёл, короче ждём не хуже Икеевской)))) он уже дом , как в ИКЕА собрал из обрезков фанеры, замерили все размеры в магазе, он на работе распилил все. Вот такой получился. Надо его ещё покрасить .
    Я-Наташа.

Элита

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я хотела кухню в Финке купить, т к ИКЕА нравится, но цена у них песец((( в итоге зажабились и муж сегодня за 300 р купил в Максидоме фанеру, оаспилил её и завтра сделает на работе кухню. Смеситель уже купил в Леруа мерлан за 78 р, ручки для духовки и шкафа на работе бесплатно нашёл, короче ждём не хуже Икеевской)))) он уже дом , как в ИКЕА собрал из обрезков фанеры, замерили все размеры в магазе, он на работе распилил все. Вот такой получился. Надо его ещё покрасить .
    нам родственники отдали кровать двухъярусную, я сначала морду воратила, мол зачем она нам нужна. Муж ее распилил и сделал как кроватки Икеа

Страница 7377 из 8324 « Первая 637768777277732773677373737473757376737773787379738073817387742774777877 Последняя »