|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Mariy-z
Девочки , читаю вас , у всех дети чем-то занимаются, конструкторы, куклы. Моим ничего неинтересно, поставили им кухню Икеа, посуду, всякие прибамбасы, так тут же достали мойку от кухни, раскидали все посуду, погнули железные кастрюли. Какие-то разрушители.........Что делать? Может я что не так делаю?
Все дети разные.
Мои любят ролевые игры и бегать с какой-нибудь дубиной по улице.
Тимоша спит с мылом и в каске. Коля с молотком.
Ну что делать. Зато на игрушках экономия.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Liniti
Все дети разные.
мои тоже носятся постоянно друг за другом, дома, на улице и визжат, просто дико визжат
-
Сообщение от Liniti
Все дети разные.
с мылом и в каске ))) круто!!!! Алена, а кем он себя в тот момент представляет, он говорит?
-
Космонавт
Сообщение от Mariy-z
с мылом и в каске ))) круто!!!! Алена, а кем он себя в тот момент представляет, он говорит?
Да. Они все время комментируют кто они.
Тимоша в основном полицейский и ловит или привидения или преступников (питупников)
Коля чаще ремонтник (лемонтниХ)
А к моменту отхода ко сну они превращаются в Котю и Букашечку.
Букашечка хочет спать с мамой! А Котя будет спать с папой! Ну как тут устоять ❤️
-
Космонавт
Сообщение от Mariy-z
мои тоже носятся постоянно друг за другом, дома, на улице и визжат, просто дико визжат
И мои визжат. Ужасно
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Наташ, а вот и тот и тот конструктор мелкий - они не сьедят его??
Мои не склонны к поеданию игрушек, хотя всякие глазки-носики из конструктора с липучками я только под присмотром даю, т к боюсь не съедения, а тьфу три раза вдыхания в нос. Ещё вот такие книги у нас в ходу. Эта самая дешёвая цена них в юлмарте, по детской карте можно купить-1778, плюс книжки к ней( ручке) очень нравятся. https://stock.ulmart.ru/goods/3939090
В последнюю поездку в Финляндию дети всю дорогу книжками играли, правда я уже их стала ненавидеть потом , выучив все песни в них. Самые крутые книги-знакомство с животными Африки, в мире музыке и ещё из стартового набора про животных.
Ещё круто идут липучки пикс-микс, сейчас ссылки откопаю. Там к примеру девочка голая, на ней половинка липучки, отдельно одежда с другой половинкой липучки, надо одеть девочку.http://my-shop.ru/shop/series/101611/sort/f/page/1.html
-
Сообщение от Liniti
Да. Они все время комментируют кто они.
Тимоша в основном полицейский и ловит или привидения или преступников (питупников)
Коля чаще ремонтник (лемонтниХ)
А к моменту отхода ко сну они превращаются в Котю и Букашечку.
Букашечка хочет спать с мамой! А Котя будет спать с папой! Ну как тут устоять ❤
вот умора))) мои бывают собачками и волком))) и если они собачки, то друг другу облизывают щеки
-
Космонавт
Сообщение от Mariy-z
вот умора))) мои бывают собачками и волком))) и если они собачки, то друг другу облизывают щеки
Какая прелесть
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
Девочки , читаю вас , у всех дети чем-то занимаются, конструкторы, куклы. Моим ничего неинтересно, поставили им кухню Икеа, посуду, всякие прибамбасы, так тут же достали мойку от кухни, раскидали все посуду, погнули железные кастрюли. Какие-то разрушители.........Что делать? Может я что не так делаю?
Я хотела кухню в Финке купить, т к ИКЕА нравится, но цена у них песец((( в итоге зажабились и муж сегодня за 300 р купил в Максидоме фанеру, оаспилил её и завтра сделает на работе кухню. Смеситель уже купил в Леруа мерлан за 78 р, ручки для духовки и шкафа на работе бесплатно нашёл, короче ждём не хуже Икеевской)))) он уже дом , как в ИКЕА собрал из обрезков фанеры, замерили все размеры в магазе, он на работе распилил все. Вот такой получился. Надо его ещё покрасить .
Я-Наташа.
-
Сообщение от Двойной малыш
Я хотела кухню в Финке купить, т к ИКЕА нравится, но цена у них песец((( в итоге зажабились и муж сегодня за 300 р купил в Максидоме фанеру, оаспилил её и завтра сделает на работе кухню. Смеситель уже купил в Леруа мерлан за 78 р, ручки для духовки и шкафа на работе бесплатно нашёл, короче ждём не хуже Икеевской)))) он уже дом , как в ИКЕА собрал из обрезков фанеры, замерили все размеры в магазе, он на работе распилил все. Вот такой получился. Надо его ещё покрасить .
нам родственники отдали кровать двухъярусную, я сначала морду воратила, мол зачем она нам нужна. Муж ее распилил и сделал как кроватки Икеа