|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от PROSTO IRISHKA
Спасибо большое его и куплю , вроде должен подойти ))
Купила этот карандаш. Теперь о минусах , может руки не из того места растут , но не получается им нормально красить брови. Грифель очень мягкий , только заточу и острой линии как не бывало , не успеваю даже одну бровь оформить. Сам грифель точится плохо, точилка у меня отличная острая , все другие карандаши точит супер, а этот либо ломается, либо крошится . Далее, цвет темнее чем кажется , волоски не фиксирует хоть и восковый, они совершенно не приглаживаются. Рисует вроде неплохо когда заточен, но на коже смотрится некрасиво ( у меня волоски редкие ,с проплешинами) заполняю эти проплешины и получается как грязью испачкалась, даже не знаю как сказать точнее, а нужен эффект волоска , рисую на коже и растушевываю и получается грязная мазня. Пробовала несколько раз ,все тоже самое. У кого свои хорошие густые брови ,тому подойдет карандаш, но для редких ,с большими проплешинами он не годится. Понимаю, многие делают на проблемные брови татуаж, но я отказалась от этой затеи, ищу замену . При этом даже на коже он почти не виден, полупрозрачный , это видно при свете дня. Зато на руке хорошо смотрится....
-
Элита
 Сообщение от Ася
интересно как оно? кто-то уже пробовал.
Я не могу найти пока нигде.((
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.

-
с орбиты
Купила этот карандаш. Теперь о минусах , может руки не из того места растут , но не получается им нормально красить брови. Грифель очень мягкий , только заточу и острой линии как не бывало , не успеваю даже одну бровь оформить. Сам грифель точится плохо, точилка у меня отличная острая , все другие карандаши точит супер, а этот либо ломается, либо крошится . Далее, цвет темнее чем кажется , волоски не фиксирует хоть и восковый, они совершенно не приглаживаются. Рисует вроде неплохо когда заточен, но на коже смотрится некрасиво ( у меня волоски редкие ,с проплешинами) заполняю эти проплешины и получается как грязью испачкалась, даже не знаю как сказать точнее, а нужен эффект волоска , рисую на коже и растушевываю и получается грязная мазня. Пробовала несколько раз ,все тоже самое. У кого свои хорошие густые брови ,тому подойдет карандаш, но для редких ,с большими проплешинами он не годится. Понимаю, многие делают на проблемные брови татуаж, но я отказалась от этой затеи, ищу замену . При этом даже на коже он почти не виден, полупрозрачный , это видно при свете дня. Зато на руке хорошо смотрится.... 
я вот долго искала карандаш с эффектом "волосковости" чтоб можно было именно волосики рисовать в проплешинах )
пока лучшее это маковский карандаш. он неидеален, безусловно, но выглядит очень и очень неплохо - у меня тауп.
вот тут хорошо видно и цвет и как рисует - он имено хорош рисовать то чего нет
https://youtu.be/7b1E5BBYeeA?t=78
https://youtu.be/GflFShzZOiA?t=115
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
я вот долго искала карандаш с эффектом "волосковости" чтоб можно было именно волосики рисовать в проплешинах  )
пока лучшее это маковский карандаш. он неидеален, безусловно, но выглядит очень и очень неплохо - у меня тауп.
вот тут хорошо видно и цвет и как рисует - он имено хорош рисовать то чего нет
https://youtu.be/7b1E5BBYeeA?t=78
https://youtu.be/GflFShzZOiA?t=115
Вот , типо такого и надо А карандаши это ерунда для проблемных бровей ! Сам карандаш Eva неплохой, но он подчеркивает уже имеющиеся брови , но плешь не зарисует, смотрится как грязь на коже где бровь. Я смотрела отзывы, про этот карандаш ,все его хвалят , у меня фигня получается. Жалею , что в далеких 90х давала свои брови на растерзание маме , она мне их и выщипывала , а свои не были густые , а сейчас свои отрастают, но ближе к переносице редеют сильно , получается плешка . Мазала много чем , гуще не стали .
-
с орбиты
Вот , типо такого и надо  А карандаши это ерунда для проблемных бровей ! Сам карандаш Eva неплохой, но он подчеркивает уже имеющиеся брови , но плешь не зарисует, смотрится как грязь на коже где бровь. Я смотрела отзывы, про этот карандаш ,все его хвалят , у меня фигня получается. Жалею , что в далеких 90х давала свои брови на растерзание маме , она мне их и выщипывала , а свои не были густые , а сейчас свои отрастают, но ближе к переносице редеют сильно , получается плешка . Мазала много чем , гуще не стали .
вот пудру с обратного конца я ваще не поняла. она ложится какими-то неопрятными кусками. вообще полный провал - имхо.
попробуйте , не недешевый, но зато его можно потестить в маковском корнере.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
О, это я))) по отзывам на фрагрантике)
у меня также с Молекулой было
У Пупы есть. ВЫше фотку показывали, но на мне он нестойкий(
интересно как оно? кто-то уже пробовал.
А я купила-таки тушь ИСЛ (дадада, знаю, многие пишут, что быстро сохнет и ты ды, но не удержалась.). Боже, от нее ресницы веером. Не было такого эффекта ни от одной туши. Интересно, есть что-то в бюджете такого же эффекта?
и еще прикупала я DIOR ADDICT STELLAR SHINE очень мне нра.
Много лет покупала ISL- у меня свои длинные, но накрашенные- аж за лоб задевают Ответственно заявляю- Eva и Vivienne Sabo не хуже( и не сохнут при этом)- стало быть, лучше 2 года, как перешла на эти бюджетные- не жалею
-
Хранитель
Вот , типо такого и надо  А карандаши это ерунда для проблемных бровей ! Сам карандаш Eva неплохой, но он подчеркивает уже имеющиеся брови , но плешь не зарисует, смотрится как грязь на коже где бровь. Я смотрела отзывы, про этот карандаш ,все его хвалят , у меня фигня получается. Жалею , что в далеких 90х давала свои брови на растерзание маме , она мне их и выщипывала , а свои не были густые , а сейчас свои отрастают, но ближе к переносице редеют сильно , получается плешка . Мазала много чем , гуще не стали .
У меня сейчас в ходу два дешевых карандаша. Эвелин и катрис. Первый он 3в1, там и карандаш и растушевка, второй просто карандаш со щеточкой. Оба хорошо рисуют
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Элита
 Сообщение от error404
У меня сейчас в ходу два дешевых карандаша. Эвелин и катрис. Первый он 3в1, там и карандаш и растушевка, второй просто карандаш со щеточкой. Оба хорошо рисуют
У вас брови тоже проблемные ? У меня местами совсем нет волос , карандаш не дает эффекта объема , им не нарисовать волоски . У меня уже столько разных карандашей было ,деньги на ветер . Также читаю отзывы на сайтах , на фото у девочек смотрится неплохо и покупаю, а мне не подходит , отдаю подругам и маме. Нужно именно прорисовывать волоски где их нет, карандаш так не может сделать , как его не заточи. Тенями тоже оформляла , не понравилось, просто не красивый эффект , а вот на густых бровях другое дело. Все хорошо смотрится только на густых бровях ,только где их взять? ))
-
Элита
Покажу что у меня на данный момент , брови не щипаю , пытаюсь отрастить, хотя вижу бесполезно. Гуще не становятся, проплешины не зарастают. Идти на татуаж очень не хочется...
-
Хранитель
У вас брови тоже проблемные ? У меня местами совсем нет волос , карандаш не дает эффекта объема , им не нарисовать волоски . У меня уже столько разных карандашей было ,деньги на ветер . Также читаю отзывы на сайтах , на фото у девочек смотрится неплохо и покупаю, а мне не подходит , отдаю подругам и маме. Нужно именно прорисовывать волоски где их нет, карандаш так не может сделать , как его не заточи. Тенями тоже оформляла , не понравилось, просто не красивый эффект , а вот на густых бровях другое дело. Все хорошо смотрится только на густых бровях ,только где их взять? ))
Естественно. Их почти нет. Но может я не заморачиваюсь)))) рисую волосинки и все.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)