|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от iaon

Добрый день ! Смотрю на это средство, может кто-то сможет сказать про него ? стоит ли покупать или еще на что-нибудь обратить внимание
Я уже второй флакончик покупаю. Очень довольна.
-
Элита
Спасибо ! А как вы это средство наносите ? можно на голое лицо или все же на крем ?
-
 Сообщение от iaon
Спасибо ! А как вы это средство наносите ? можно на голое лицо или все же на крем ?
Я на голое.
-
с Луны

Палетка теней для век Estee Lauder Bronze Goddess Desert Heat Eyeshadow Palette Summer 2019
http://1beautynews.ru/2019/04/23/let...n-summer-2019/
-
Элита
 Сообщение от Lepestok
Ева Мозаик оттенок №1 серо- коричневый...покупаю уже не первый год, идеальный карандаш для меня, цвет очень красивый натуральный, стойкий, с утра до вечера на месте...очень рекомендую!

Спасибо большое его и куплю , вроде должен подойти ))
-
Наш человек
 Сообщение от iaon
Я тоже на голое
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
Ева Мозаик оттенок №1 серо- коричневый...покупаю уже не первый год, идеальный карандаш для меня, цвет очень красивый натуральный, стойкий, с утра до вечера на месте...очень рекомендую!

+10000!!! Тоже с ним несколько лет.
-
Хранитель
 Сообщение от iaon

Добрый день ! Смотрю на это средство, может кто-то сможет сказать про него ? стоит ли покупать или еще на что-нибудь обратить внимание
Брала несколько раз подряд. В целом, хорошее. Но ищу сейчас чего-то ещё лучше)))
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Элита
А всякие ментолатумы и биорэ уже не в тренде?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Спроси у гугла
 Сообщение от sonja.l
А всякие ментолатумы и биорэ уже не в тренде?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Почему ж))
Я себе Ментолатум 130 прикупила и Биоре есть, но мазать буду только декольте, плечи и спину им. Лицо мне сушит