|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
девочки, а как думаете, рюкзак на спине хуже/лучше пакетов в руках? ну с весом в пределах разумного, конечно 
Лучше
-
Элита
 Сообщение от irmo
девочки, а как думаете, рюкзак на спине хуже/лучше пакетов в руках? ну с весом в пределах разумного, конечно 
Думаю, лучше. Я сейчас всегда с рюкзаком) правда покупала его не для таких нужд) он небольшой но очень удобной формы. В магазин если по мелочи все в него складываю)
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Лучше
а спина не отвалится ? я просто совсем не рюкзачник, но хочу погулять со свободными руками
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
а спина не отвалится ? я просто совсем не рюкзачник, но хочу погулять со свободными руками 
Мне удобней с рюкзаком, чем с сумкой и пакетами. Но я бандаж одеваю, если с ним иду.
-
Старожил
Мне тоже ничего никто не отдает, но не только потому что совсем некому (хотя и это тоже), а потому что мы скрываем) У меня знают три подруги и сестра, у мужа сестра, начальник и друг с женой. Причем часть из них узнала только после 20 недели. Остальным надеюсь не про болтаться до самых родов)) Конечно, знают еще многие более далекие люди, вроде редакторов издательства - я подписывала договор с уже хорошим таким пузом, но это не считается)))
А у меня что-то сегодня прямо битва какая-то в пузе. Ладно хоть вроде не между собой, а со мной борются. Отбили весь мочевой пузырь, спать невозможно (( причем вот сейчас лежу ровно также, сидят тихо. Попробую заснуть - опять начнутся бои. Скорее бы уже к врачу и снова на УЗИ.
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Мне тоже ничего никто не отдает, но не только потому что совсем некому (хотя и это тоже), а потому что мы скрываем) У меня знают три подруги и сестра, у мужа сестра, начальник и друг с женой. Причем часть из них узнала только после 20 недели. Остальным надеюсь не про болтаться до самых родов)) Конечно, знают еще многие более далекие люди, вроде редакторов издательства - я подписывала договор с уже хорошим таким пузом, но это не считается)))
А у меня что-то сегодня прямо битва какая-то в пузе. Ладно хоть вроде не между собой, а со мной борются. Отбили весь мочевой пузырь, спать невозможно (( причем вот сейчас лежу ровно также, сидят тихо. Попробую заснуть - опять начнутся бои. Скорее бы уже к врачу и снова на УЗИ.

у мужа на работе тоже никто не знает)
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, что делать бессонницей??? Весь день вареная, а ночью сна ни в одном глазу(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Привет собессонникам, мне пустырник не помогает🙈🤦*♀️😳
 Сообщение от Sashulka_mummy
Да, я прям в восторге от того, что она мне всё показала, дала пошшупать. До этого муслин был для меня просто модным словом)
Вот я тоже заказ жду, придет и пощууупаю...
 Сообщение от ERPboss
Галя, про железо и йодомарин да, надо следить/пить на ГВ. Кстати, надо мне вернуть фемибион 2, а то мне надоело, ну или пить йодомарин. Про железо непонятно, почему в первую беременность у меня только в первом триместре низкий ферритин был, а сейчас почти в 3 упал, неизвестно теперь, когда нормализуется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне про ферритин совсем ничего не говорили, но гемоглобин к родам упал до 90. Сейчас упал только в 26-27 недель. Мелкий ночью температуру выдал. Так жто я сегодня кровушку не сдаю. Завтра...
 Сообщение от ERPboss
Арбуз ночью это жесть))))))
Галя, может, от пары кусков арбуза отек больше не станет? Или ты понемногу ешь?
Я ем 2-3 четверинки. Больше в меня не входит. Но вроде начала сдуваться слегка...
 Сообщение от Valerie
Я тоже в ваших рядах, ночью читаю книжки. С вечера вырубаюсь замертво, часа в 3-4 подъем. Есть не хочу, просто проснулась((
И у меня так, если повезет, то вырублюсь в районе 6-7 утра.
Перечитала уже все, что могла. Решила, сегодня рукоделие на кухню вынесу, повышиваю или крючком повяжу...
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
у мужа на работе тоже никто не знает)
У меня муж тоже никому не говорит на работе [emoji23][emoji3] у них там вообще скрытный коллектив, все узнают все в последний момент!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Мне, похоже, тут единственной никто ничего не отдает [emoji849]...и от старшего, в виду прошествия лет, ничего не осталось...только первая соска на память...но это дикость ее по наследству передать [emoji23]
Мне тоже никто ничего не отдаёт, но я же внукам оставляла все от младшего [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]Вот сейчас перебираю)))))
Нашла, я ещё тогда надеялась на девочку))))

-
Элита
 Сообщение от irmo
не хочу расстраивать, но отеки ведь уже никуда не уйдут(((
на работе девочка Б 2 раз, в первый отеки сильнейшие начались с 25 нед, в эту с 18(
назначили клексан до конца Б
ничего)
мне трудно засыпать, ложусь я позже 12, встаю в 8-30
просыпаюсь очень часто
но вот сегодня всего два раза за 8 часов, это чудо какое -то  )
У меня в прошлый раз в районе 25 недель, сразу резко и сильные начались. Сейчас есть, но не критично, и я с ними еще поборюсь.
В планах у меня залезть в барокамеру раз на пять - семь хотя бы...
Еще я их в бане на ура гоняю...
 Сообщение от irmo
вроде да) но это тот случай, когда я вообще не смотрю дареному коню в зубы) что есть, то есть)
если что, прогулку докупим
По поводу люльки вообще не заморачивайся, катать недолго, зимой к тому ж. А коляска чудесная... потом прогулку выберешь и возьмешь легонькую...
 Сообщение от Irissko
А вдруг то, а вдруг се) это может быть в любом РД. Я сама люблю когда все планово) мне даже спокойнее было бы с ДО идти рожать, а не по скорой.
Вот вот.
А разве не пытаются развернуть ребенка, если он не в том положении находится? А что то про такое читала.
Мне кажется легче дома подождать если нормальные роды, а если плановое кс то удобнее на дородовое...
А разве переворот это не отдельная манипуляция, на которую дополнительно надо в роддом укладываться?
 Сообщение от irmo
Я в итоге выбрала рюкзак. Удобнее, чем с сумкой и руки свободные. Отличные на али продаются... как раз и отдел для памперсов и чистых и не очень, и для бутылочек, чтобы смесь не остывала, разные в общем...
 Сообщение от Yogira
У меня муж тоже никому не говорит на работе [emoji23][emoji3] у них там вообще скрытный коллектив, все узнают все в последний момент!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Мой тоже не говорил, но в коллективе все знали, кто-то проболтался вышестоящему начальству...