Страница 737 из 4683 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « девочки, а как думаете, рюкзак на спине... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    девочки, а как думаете, рюкзак на спине хуже/лучше пакетов в руках? ну с весом в пределах разумного, конечно
    Лучше

2. ответ для irmo , на сообщение « девочки, а как думаете, рюкзак на спине... »

девочки, а как думаете, рюкзак на спине хуже/лучше пакетов в руках? ну с весом в пределах разумного, конечно
    Думаю, лучше. Я сейчас всегда с рюкзаком) правда покупала его не для таких нужд) он небольшой но очень удобной формы. В магазин если по мелочи все в него складываю)

3. ответ для Momdarinka , на сообщение « Лучше »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Лучше
    а спина не отвалится ? я просто совсем не рюкзачник, но хочу погулять со свободными руками

4. ответ для irmo , на сообщение « а спина не отвалится ? я просто совсем... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

а спина не отвалится ? я просто совсем не рюкзачник, но хочу погулять со свободными руками
    Мне удобней с рюкзаком, чем с сумкой и пакетами. Но я бандаж одеваю, если с ним иду.

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Мне тоже ничего никто не отдает, но не только потому что совсем некому (хотя и это тоже), а потому что мы скрываем) У меня знают три подруги и сестра, у мужа сестра, начальник и друг с женой. Причем часть из них узнала только после 20 недели. Остальным надеюсь не про болтаться до самых родов)) Конечно, знают еще многие более далекие люди, вроде редакторов издательства - я подписывала договор с уже хорошим таким пузом, но это не считается)))

А у меня что-то сегодня прямо битва какая-то в пузе. Ладно хоть вроде не между собой, а со мной борются. Отбили весь мочевой пузырь, спать невозможно (( причем вот сейчас лежу ровно также, сидят тихо. Попробую заснуть - опять начнутся бои. Скорее бы уже к врачу и снова на УЗИ.

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Мне тоже ничего никто не отдает, но не только потому что совсем некому (хотя и это тоже), а потому что мы скрываем) У меня знают три подруги и сестра, у мужа сестра, начальник и друг с женой. Причем часть из них узнала только после 20 недели. Остальным надеюсь не про болтаться до самых родов)) Конечно, знают еще многие более далекие люди, вроде редакторов издательства - я подписывала договор с уже хорошим таким пузом, но это не считается)))

А у меня что-то сегодня прямо битва какая-то в пузе. Ладно хоть вроде не между собой, а со мной борются. Отбили весь мочевой пузырь, спать невозможно (( причем вот сейчас лежу ровно также, сидят тихо. Попробую заснуть - опять начнутся бои. Скорее бы уже к врачу и снова на УЗИ.

у мужа на работе тоже никто не знает)

7. ответ для irmo , на сообщение « не хочу расстраивать, но отеки ведь уже... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать бессонницей??? Весь день вареная, а ночью сна ни в одном глазу(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Привет собессонникам, мне пустырник не помогает🙈🤦*♀️😳

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Да, я прям в восторге от того, что она мне всё показала, дала пошшупать. До этого муслин был для меня просто модным словом)
    Вот я тоже заказ жду, придет и пощууупаю...
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Галя, про железо и йодомарин да, надо следить/пить на ГВ. Кстати, надо мне вернуть фемибион 2, а то мне надоело, ну или пить йодомарин. Про железо непонятно, почему в первую беременность у меня только в первом триместре низкий ферритин был, а сейчас почти в 3 упал, неизвестно теперь, когда нормализуется.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне про ферритин совсем ничего не говорили, но гемоглобин к родам упал до 90. Сейчас упал только в 26-27 недель. Мелкий ночью температуру выдал. Так жто я сегодня кровушку не сдаю. Завтра...
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Арбуз ночью это жесть))))))

Галя, может, от пары кусков арбуза отек больше не станет? Или ты понемногу ешь?

Я ем 2-3 четверинки. Больше в меня не входит. Но вроде начала сдуваться слегка...
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я тоже в ваших рядах, ночью читаю книжки. С вечера вырубаюсь замертво, часа в 3-4 подъем. Есть не хочу, просто проснулась((
    И у меня так, если повезет, то вырублюсь в районе 6-7 утра.
    Перечитала уже все, что могла. Решила, сегодня рукоделие на кухню вынесу, повышиваю или крючком повяжу...

8. ответ для irmo , на сообщение « :)) у мужа на работе тоже никто не... »
    Наш человек Аватар для Yogira

у мужа на работе тоже никто не знает)
    У меня муж тоже никому не говорит на работе [emoji23][emoji3] у них там вообще скрытный коллектив, все узнают все в последний момент!

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

9. ответ для asemechka , на сообщение « Мне, похоже, тут единственной никто... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Мне, похоже, тут единственной никто ничего не отдает [emoji849]...и от старшего, в виду прошествия лет, ничего не осталось...только первая соска на память...но это дикость ее по наследству передать [emoji23]
    Мне тоже никто ничего не отдаёт, но я же внукам оставляла все от младшего [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]Вот сейчас перебираю)))))
    Нашла, я ещё тогда надеялась на девочку))))

10. ответ для Yogira , на сообщение « У меня муж тоже никому не говорит на... »
    Элита Аватар для Ga_lika

не хочу расстраивать, но отеки ведь уже никуда не уйдут(((
    на работе девочка Б 2 раз, в первый отеки сильнейшие начались с 25 нед, в эту с 18(
    назначили клексан до конца Б

ничего)
    мне трудно засыпать, ложусь я позже 12, встаю в 8-30
    просыпаюсь очень часто
    но вот сегодня всего два раза за 8 часов, это чудо какое -то )
    У меня в прошлый раз в районе 25 недель, сразу резко и сильные начались. Сейчас есть, но не критично, и я с ними еще поборюсь.
    В планах у меня залезть в барокамеру раз на пять - семь хотя бы...
    Еще я их в бане на ура гоняю...
    вроде да) но это тот случай, когда я вообще не смотрю дареному коню в зубы) что есть, то есть)
    если что, прогулку докупим
    По поводу люльки вообще не заморачивайся, катать недолго, зимой к тому ж. А коляска чудесная... потом прогулку выберешь и возьмешь легонькую...
    Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    А вдруг то, а вдруг се) это может быть в любом РД. Я сама люблю когда все планово) мне даже спокойнее было бы с ДО идти рожать, а не по скорой.

Вот вот.
    А разве не пытаются развернуть ребенка, если он не в том положении находится? А что то про такое читала.
    Мне кажется легче дома подождать если нормальные роды, а если плановое кс то удобнее на дородовое...

А разве переворот это не отдельная манипуляция, на которую дополнительно надо в роддом укладываться?
    Я в итоге выбрала рюкзак. Удобнее, чем с сумкой и руки свободные. Отличные на али продаются... как раз и отдел для памперсов и чистых и не очень, и для бутылочек, чтобы смесь не остывала, разные в общем...
    Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже никому не говорит на работе [emoji23][emoji3] у них там вообще скрытный коллектив, все узнают все в последний момент!

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Мой тоже не говорил, но в коллективе все знали, кто-то проболтался вышестоящему начальству...

Страница 737 из 4683 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »