|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ГнеZдо
Просто я тоже люблю мимозу и кроме этих двух, ничего не понравилось. Даже если в названии мимоза, не факт, что она внутри... Лучший вариант вообще - повторить Артизан!
Да, я так и сделала)) т.к. не нашла замену Артизану. Но ее сейчас сложно найти, действительно. Из прайсов давно пропала, хотя недавно вроде мелькала у Лены (?) в закупке, но не знаю, подтвердилась ли в итоге. Я брала в прошлом году на ebay, т.к.нигде больше не нашла, зато теперь с запасом))
-
Небожитель
Вообще пришла к выводу, что все, что нравится, надо брать здесь и сейчас. Недавно листала прайсы и ужаснулась цене на Толстого Электрика ЭЛДО и еще на некоторые ароматы этой марки, то ли сняли их, то ли из России вывели ... Но факт: цена под 200 уе И во всех ИМ так: или нет в наличии, или цена под потолок. А ведь совсем недавно стоил 60-70, и я все думала, что куда денется, стоит и стоит, потом как-нибудь приобрету((
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Вообще пришла к выводу, что все, что нравится, надо брать здесь и сейчас. Недавно листала прайсы и ужаснулась цене на Толстого Электрика ЭЛДО и еще на некоторые ароматы этой марки, то ли сняли их, то ли из России вывели ... Но факт: цена под 200 уе  И во всех ИМ так: или нет в наличии, или цена под потолок. А ведь совсем недавно стоил 60-70, и я все думала, что куда денется, стоит и стоит, потом как-нибудь приобрету((
Таня, а яйца от Килиан🙈 это ж ужас, сколько некоторые стоят, а теперь на все цены взлетят, т.к. их снимают🤪
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Небожитель
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Таня, а яйца от Килиан🙈 это ж ужас, сколько некоторые стоят, а теперь на все цены взлетят, т.к. их снимают🤪
Да вообще)) а были тут по 3 банана.
Та же Охота на бабочек больше сотни сейчас, а была вполне бюджетной пару лет назад.
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от Ya tut
Да, я так и сделала)) т.к. не нашла замену Артизану. Но ее сейчас сложно найти, действительно. Из прайсов давно пропала, хотя недавно вроде мелькала у Лены (?) в закупке, но не знаю, подтвердилась ли в итоге. Я брала в прошлом году на ebay, т.к.нигде больше не нашла, зато теперь с запасом))
А в черном флаконе совсем не то? Я старый как раз не знаю, сужу по новому...
-
Небожитель
 Сообщение от ГнеZдо
А в черном флаконе совсем не то? Я старый как раз не знаю, сужу по новому...
Да я про любой. А где Вы черный возьмете? Его тоже нет нигде.
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от Ya tut
Да я про любой. А где Вы черный возьмете? Его тоже нет нигде.
В Москве в Артиколи и в ЦУМ. Я в Артиколи Дорогу в Ад купила, ибо в имагах только старый флакон по дикой цене... и Мимоза тоже стоИт спокойно...

-
Небожитель
 Сообщение от ГнеZдо
В Москве в Артиколи и в ЦУМ. Я в Артиколи Дорогу в Ад купила, ибо в имагах только старый флакон по дикой цене... и Мимоза тоже стоит спокойно...

Ого, ценник.
-
Я Аркенстон, я сияю!
-
Небожитель
 Сообщение от ГнеZдо
Ну да  На Авито иногда всплывают старые флаконы по приятным ценам, Мимозу как-то видела начатый 50 мл... Себе купила старый полный флакон 100 мл Премьер Фигуэр Экстрим за 3500  Цены и правда на многое резко подскочили, теперь только с рук побираться 
Причем подорожало не все, амуажи, лютансы и малоны, например, плс-минус так же стоят, как и несколько лет назад, в зависимости от курса.