Страница 737 из 788 « Первая 237637687727733734735736737738739740741747787 Последняя »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    Просто я тоже люблю мимозу и кроме этих двух, ничего не понравилось. Даже если в названии мимоза, не факт, что она внутри... Лучший вариант вообще - повторить Артизан!
    Да, я так и сделала)) т.к. не нашла замену Артизану. Но ее сейчас сложно найти, действительно. Из прайсов давно пропала, хотя недавно вроде мелькала у Лены (?) в закупке, но не знаю, подтвердилась ли в итоге. Я брала в прошлом году на ebay, т.к.нигде больше не нашла, зато теперь с запасом))

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Вообще пришла к выводу, что все, что нравится, надо брать здесь и сейчас. Недавно листала прайсы и ужаснулась цене на Толстого Электрика ЭЛДО и еще на некоторые ароматы этой марки, то ли сняли их, то ли из России вывели ... Но факт: цена под 200 уе И во всех ИМ так: или нет в наличии, или цена под потолок. А ведь совсем недавно стоил 60-70, и я все думала, что куда денется, стоит и стоит, потом как-нибудь приобрету((

3. ответ для Ya tut , на сообщение « Вообще пришла к выводу, что все, что... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Вообще пришла к выводу, что все, что нравится, надо брать здесь и сейчас. Недавно листала прайсы и ужаснулась цене на Толстого Электрика ЭЛДО и еще на некоторые ароматы этой марки, то ли сняли их, то ли из России вывели ... Но факт: цена под 200 уе И во всех ИМ так: или нет в наличии, или цена под потолок. А ведь совсем недавно стоил 60-70, и я все думала, что куда денется, стоит и стоит, потом как-нибудь приобрету((
    Таня, а яйца от Килиан🙈 это ж ужас, сколько некоторые стоят, а теперь на все цены взлетят, т.к. их снимают🤪
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Таня, а яйца от Килиан🙈 это ж ужас, сколько некоторые стоят, а теперь на все цены взлетят, т.к. их снимают🤪
    Да вообще)) а были тут по 3 банана.
    Та же Охота на бабочек больше сотни сейчас, а была вполне бюджетной пару лет назад.

5. ответ для Ya tut , на сообщение « Да, я так и сделала)) т.к. не нашла... »
    Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Да, я так и сделала)) т.к. не нашла замену Артизану. Но ее сейчас сложно найти, действительно. Из прайсов давно пропала, хотя недавно вроде мелькала у Лены (?) в закупке, но не знаю, подтвердилась ли в итоге. Я брала в прошлом году на ebay, т.к.нигде больше не нашла, зато теперь с запасом))
    А в черном флаконе совсем не то? Я старый как раз не знаю, сужу по новому...

6. ответ для ГнеZдо , на сообщение « А в черном флаконе совсем не то? Я... »

А в черном флаконе совсем не то? Я старый как раз не знаю, сужу по новому...
    Да я про любой. А где Вы черный возьмете? Его тоже нет нигде.

7. ответ для Ya tut , на сообщение « Да я про любой. А где Вы черный... »

Да я про любой. А где Вы черный возьмете? Его тоже нет нигде.
    В Москве в Артиколи и в ЦУМ. Я в Артиколи Дорогу в Ад купила, ибо в имагах только старый флакон по дикой цене... и Мимоза тоже стоИт спокойно...

8. ответ для ГнеZдо , на сообщение « В Москве в Артиколи и в ЦУМ. Я в... »

В Москве в Артиколи и в ЦУМ. Я в Артиколи Дорогу в Ад купила, ибо в имагах только старый флакон по дикой цене... и Мимоза тоже стоит спокойно...
    Ого, ценник.

9. ответ для Ya tut , на сообщение « Ого, ценник. »

Ого, ценник.
    Ну да На Авито иногда всплывают старые флаконы по приятным ценам, Мимозу как-то видела начатый 50 мл... Себе купила старый полный флакон 100 мл Премьер Фигуэр Экстрим за 3500 Цены и правда на многое резко подскочили, теперь только с рук побираться

10. ответ для ГнеZдо , на сообщение « Ну да :005: На Авито иногда всплывают... »

Ну да На Авито иногда всплывают старые флаконы по приятным ценам, Мимозу как-то видела начатый 50 мл... Себе купила старый полный флакон 100 мл Премьер Фигуэр Экстрим за 3500 Цены и правда на многое резко подскочили, теперь только с рук побираться
    Причем подорожало не все, амуажи, лютансы и малоны, например, плс-минус так же стоят, как и несколько лет назад, в зависимости от курса.

Страница 737 из 788 « Первая 237637687727733734735736737738739740741747787 Последняя »