|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Александрия
В месяц 500 [emoji23] операций....и говорит что немного это.
это по 10 копеек пятьсот операций? поэтому немного?
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
В месяц 500 [emoji23] операций....и говорит что немного это.
Саша, трудно сказать - он сам в 1С набивает и ты только сводишь. Или он выгружает это из интернет-банкамагазина и ты уже ковыряешь.
у нас есть клиент - у него 10 операций, но!!!!!!!! в каждой накладной по 80-120 номенклатур и набивает он их в экселе, тк ему так удобнее. А бухгалтер стреляется каждый раз и вносит все это ручками в 1С.
При этом клиент категорически отказывается работать в 1С.
От трудозатрат отталкивайся. Сколько ты на него дней потратишь?
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
От трудозатрат отталкивайся. Сколько ты на него дней потратишь?
Да фиг знает.
Со слов сложно всегда...ну мне во всяком случае.
Они ж на словах все говорят что делать нечего.
А то что по кассе пробивается оно в 1С прыгает? Я правильно понимаю, что при хорошем раскладе синхронизация какая то есть?
Я ж из прошлого века) касса на меня страху наводит)
-
Гостья
Про карты мир разъяснение "порадовало". Мне казалось, что оно касается только тех, кому ФСС напрямую возмещает... Ан нет( Надо будет по возвращении из отпуска декретниц напрячь(
-
Гостья
У меня тут родился вопрос к тем, кто менял юридический адрес.
Передали наши остатки из Невского района в Петроградский (всего полтора месяца им потребовалось ). Но ОКТМО по взносам указан Невского района... Как думаете, декларация нормально сядет или прилетит мне? Надо им письма писать?
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
Да фиг знает.
Со слов сложно всегда...ну мне во всяком случае.
Они ж на словах все говорят что делать нечего.
А то что по кассе пробивается оно в 1С прыгает? Я правильно понимаю, что при хорошем раскладе синхронизация какая то есть?
Я ж из прошлого века) касса на меня страху наводит)
При хорошем раскладе ИЗ 1С чек по кассе пробивается. Даже со смартфона без инета.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Мега-элита
 Сообщение от Danil
При хорошем раскладе ИЗ 1С чек по кассе пробивается. Даже со смартфона без инета.
Чек то пробивается. Но вот у меня халтура есть. В магазине 1с Розница 2, а у меня 1 С Бух. Они никак не синхронизированы. ПКО сама руками набиваю.
-
Космонавт
 Сообщение от Б@ся
Чек то пробивается. Но вот у меня халтура есть. В магазине 1с Розница 2, а у меня 1 С Бух. Они никак не синхронизированы. ПКО сама руками набиваю.
скока пко за месяц набиваешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
скока пко за месяц набиваешь?
2кассы- 60 ПКО
И столько же Эквайринга
-
Практически кекс
 Сообщение от lassesity
Про карты мир разъяснение "порадовало". Мне казалось, что оно касается только тех, кому ФСС напрямую возмещает... Ан нет( Надо будет по возвращении из отпуска декретниц напрячь(
Откуда взялось это?
5.5. Обязанности кредитных организаций, установленные частями 5 и 5.1 настоящей статьи, возникают при осуществлении операций со следующими выплатами:
1) денежное содержание, вознаграждение, довольствие государственных служащих;
2) оплата труда работников (персонала) государственных и муниципальных органов, учреждений, государственных внебюджетных фондов;
3) государственные стипендии;
4) пенсии и иные социальные выплаты, осуществление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации отнесено к компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации;
5) ежемесячное пожизненное содержание судей.
(часть 5.5 введена Федеральным законом от 01.05.2017 N 88-ФЗ)