|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
Всем привет!
Саша, очень хорошо провели время, эти все развивалки очень хорошо, когда они бесплатны.
Я сегодня в стоматологию ходила, посмотрели зубы, внешне все в порядке. Сделали КТ. А то что-то слегка стал побаливать мой зуб.
Прикольно сразу в клинике КТ! Это где?
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Сейчас опробовали духовку[emoji7] запекли индейку с овощами под сметаной с сыром. Просто восторг!
Как же я столько лет жила без всего этого [emoji24]
Реально, с посудомойкой легче. Сегодня весь день складирую туда посуду, а то как енот-полоскун, полдня у мойки.
Инна, красота!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Завтра муж получит масло для столешницы, а через неделю договорилась с плиточником. Жду фартук из кабанчика🤩
Выносила сейчас коробки, взяла много, не по силам. Стою, пытаюсь сподручнее ухватить. И тут два молодых человека , нерусских, мол, вам помочь? Говорю, да, пожалуйста) взяли мои коробки и донесли до пухто[emoji7]
счастливой женщине помогли))), еще больше осчастливили)))
-
Наш человек
Девочки,привет!
Лена,как у вас дела?Сын молодец,открытку нарисовал🎉
Инна,кухня мечта,очень нравится скандинавский стиль.Сама мечтала о такой,картинки собирала,а в итоге сделали больше классику,диктовала напольная плитка.Кабанчик впишется идеально.Потом покажи.Такие просторы,классно!!!Очень за тебя рада🌸🎉
Саша,занятия интересные у вас!
Катя,Даша явно устала и перевозбудилась.Спать,спать,спать.Не знаю,моя эти дни тоже буйная или погода или зуб.Наконец-то чуть торчит.Очень её беспокоил.Саша,Ира,спасибо,да,жевательный.
Мы сегодня ездили в Эрмитаж.Был другой экскурсовод,было очень интересно.Потом ещё смотрели технику,ну и без курточки Зара не обошлось.За 600р.
-
Хранитель
 Сообщение от Sanechka
Про мнения про стул спасибо,буду думать....я за эти деньги могу билет в Грецию купить....но у меня тоже к осени первоклашка будет...
Инна,кухня отвал башки,супер,мне прямо свою переделать захотелось....хотя я ее нежно люблю....но кое -что сейчас бы сделала по другому
Света,занятия при социальном центре,возможно у вас тоже в районе есть.у нас полгорода туда ходит...
Лена,ждём новостей про Вовку...
Как там наши Алекс и Серёжка?
Я тоже в такой записалась))) Мои сейчас на больничном, так что мы пока дома, но тоже хочу туда сходить.
-
Наш человек
Всем привет!
Инна,кухня уже супер,а с кабанчиком вообще конфетка будет!!!Как здорово,когда мечты сбываются!Аж твоя радость передается[emoji4]
Как интересно про социальный центр,надо будет узнать обязательно.Моей очень хочется общаться с детьми,сегодня 5 площадок обошли,только старшие резвятся
Как наши мальчишки?Как самочувствие?
-
Наш человек
Аглаю с обновкой и новым зубом!!!![emoji8]
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Прикольно сразу в клинике КТ! Это где?
В поликлинике стоматологической. Самая ближайшая. Меня не приняли по острой боли, так как я поздно пришла, в 13.30, сказали приходите с 15 будет неотложка работать. А на выходе реклама висела про платные услуги. Я туда зашла, мне зубы посмотрели и направление выписали на КТ. Сразу и сделали, там никого не было.
А еще я вычитала на сайте нашей стоматологии, что могут на дом приходить и зубы удалять!
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Инна,кухня уже супер,а с кабанчиком вообще конфетка будет!!!Как здорово,когда мечты сбываются!Аж твоя радость передается[emoji4]
Как интересно про социальный центр,надо будет узнать обязательно.Моей очень хочется общаться с детьми,сегодня 5 площадок обошли,только старшие резвятся 
Как наши мальчишки?Как самочувствие?
https://vk.com/cspsidkalin это на севере, там классно!
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Девочки,привет!
Лена,как у вас дела?Сын молодец,открытку нарисовал🎉
Инна,кухня мечта,очень нравится скандинавский стиль.Сама мечтала о такой,картинки собирала,а в итоге сделали больше классику,диктовала напольная плитка.Кабанчик впишется идеально.Потом покажи.Такие просторы,классно!!!Очень за тебя рада🌸🎉
Саша,занятия интересные у вас!
Катя,Даша явно устала и перевозбудилась.Спать,спать,спать.Не знаю,моя эти дни тоже буйная или погода или зуб.Наконец-то чуть торчит.Очень её беспокоил.Саша,Ира,спасибо,да,жевательный.
Мы сегодня ездили в Эрмитаж.Был другой экскурсовод,было очень интересно.Потом ещё смотрели технику,ну и без курточки Зара не обошлось.За 600р.

Как только они проклевываются, так сразу и легче. С зубиком!