Страница 737 из 4637 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »
  1. ответ для Tatsianic , на сообщение « Всем привет! Саша, очень хорошо... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Саша, очень хорошо провели время, эти все развивалки очень хорошо, когда они бесплатны.

Я сегодня в стоматологию ходила, посмотрели зубы, внешне все в порядке. Сделали КТ. А то что-то слегка стал побаливать мой зуб.
    Прикольно сразу в клинике КТ! Это где?
    Ира

2. ответ для Йоканьга , на сообщение « Сейчас опробовали духовку[emoji7]... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Сейчас опробовали духовку[emoji7] запекли индейку с овощами под сметаной с сыром. Просто восторг!
    Как же я столько лет жила без всего этого [emoji24]
    Реально, с посудомойкой легче. Сегодня весь день складирую туда посуду, а то как енот-полоскун, полдня у мойки.
    Инна, красота!!!

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « Завтра муж получит масло для... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Завтра муж получит масло для столешницы, а через неделю договорилась с плиточником. Жду фартук из кабанчика🤩

Выносила сейчас коробки, взяла много, не по силам. Стою, пытаюсь сподручнее ухватить. И тут два молодых человека , нерусских, мол, вам помочь? Говорю, да, пожалуйста) взяли мои коробки и донесли до пухто[emoji7]
    счастливой женщине помогли))), еще больше осчастливили)))

Наш человек Аватар для MiAkA

Девочки,привет!

Лена,как у вас дела?Сын молодец,открытку нарисовал🎉

Инна,кухня мечта,очень нравится скандинавский стиль.Сама мечтала о такой,картинки собирала,а в итоге сделали больше классику,диктовала напольная плитка.Кабанчик впишется идеально.Потом покажи.Такие просторы,классно!!!Очень за тебя рада🌸🎉

Саша,занятия интересные у вас!

Катя,Даша явно устала и перевозбудилась.Спать,спать,спать.Не знаю,моя эти дни тоже буйная или погода или зуб.Наконец-то чуть торчит.Очень её беспокоил.Саша,Ира,спасибо,да,жевательный.

Мы сегодня ездили в Эрмитаж.Был другой экскурсовод,было очень интересно.Потом ещё смотрели технику,ну и без курточки Зара не обошлось.За 600р.

5. ответ для Sanechka , на сообщение « Про мнения про стул спасибо,буду... »

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Про мнения про стул спасибо,буду думать....я за эти деньги могу билет в Грецию купить....но у меня тоже к осени первоклашка будет...
    Инна,кухня отвал башки,супер,мне прямо свою переделать захотелось....хотя я ее нежно люблю....но кое -что сейчас бы сделала по другому
    Света,занятия при социальном центре,возможно у вас тоже в районе есть.у нас полгорода туда ходит...

Лена,ждём новостей про Вовку...
    Как там наши Алекс и Серёжка?
    Я тоже в такой записалась))) Мои сейчас на больничном, так что мы пока дома, но тоже хочу туда сходить.

Наш человек Аватар для Curare

Всем привет!
    Инна,кухня уже супер,а с кабанчиком вообще конфетка будет!!!Как здорово,когда мечты сбываются!Аж твоя радость передается[emoji4]
    Как интересно про социальный центр,надо будет узнать обязательно.Моей очень хочется общаться с детьми,сегодня 5 площадок обошли,только старшие резвятся
    Как наши мальчишки?Как самочувствие?
    Просто Яна

Наш человек Аватар для Curare

Аглаю с обновкой и новым зубом!!!![emoji8]
    Просто Яна

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Прикольно сразу в клинике КТ! Это где?
    В поликлинике стоматологической. Самая ближайшая. Меня не приняли по острой боли, так как я поздно пришла, в 13.30, сказали приходите с 15 будет неотложка работать. А на выходе реклама висела про платные услуги. Я туда зашла, мне зубы посмотрели и направление выписали на КТ. Сразу и сделали, там никого не было.
    А еще я вычитала на сайте нашей стоматологии, что могут на дом приходить и зубы удалять!

9. ответ для Curare , на сообщение « Всем привет! Инна,кухня уже супер,а с... »

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Инна,кухня уже супер,а с кабанчиком вообще конфетка будет!!!Как здорово,когда мечты сбываются!Аж твоя радость передается[emoji4]
    Как интересно про социальный центр,надо будет узнать обязательно.Моей очень хочется общаться с детьми,сегодня 5 площадок обошли,только старшие резвятся
    Как наши мальчишки?Как самочувствие?
    https://vk.com/cspsidkalin это на севере, там классно!

10. ответ для MiAkA , на сообщение « Девочки,привет! Лена,как у вас... »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!

Лена,как у вас дела?Сын молодец,открытку нарисовал🎉

Инна,кухня мечта,очень нравится скандинавский стиль.Сама мечтала о такой,картинки собирала,а в итоге сделали больше классику,диктовала напольная плитка.Кабанчик впишется идеально.Потом покажи.Такие просторы,классно!!!Очень за тебя рада🌸🎉

Саша,занятия интересные у вас!

Катя,Даша явно устала и перевозбудилась.Спать,спать,спать.Не знаю,моя эти дни тоже буйная или погода или зуб.Наконец-то чуть торчит.Очень её беспокоил.Саша,Ира,спасибо,да,жевательный.

Мы сегодня ездили в Эрмитаж.Был другой экскурсовод,было очень интересно.Потом ещё смотрели технику,ну и без курточки Зара не обошлось.За 600р.

Как только они проклевываются, так сразу и легче. С зубиком!

Страница 737 из 4637 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »