|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Еsperanza
Сочувствую! У меня атопики, замучились уже тоже, младшей угрозу астмы ставят.
А иммуно кап не делали?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Что за иммуно кап? У старшей астма, у младшей пока нет, но тоже много разных аллергий.
-
Космонавт
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Нет, не делали. А что это?
У нас пищевая аллергия + пыль и коты. Кота пришлось отдать ((( это моя боль (((
Извините за некорректный вопрос, но как у вас угроза астмы проявилась? Наш аллерголог сказал, что такая аллергиЯ как у нас может перерасти в астму. Как это происходит? Бронхиты, кашель?
 Сообщение от friedlein
У моего угроза астмы была и есть. Обструктивные бронхиты.
Удалили все же аденоиды, сидим на АСИТ (аллергия на берёзу). Собаку не отдала и не отдам, гипосенсибилизацию никто не отменял, лучше ребенку без собаки не станет, хотя и на собаку реакция есть, но это одна из аллергий.
Я кошек тоже не отдавала, правда, у моей вначале по пробам не было реакции на них, потом, когда их уже не стало, пробы стали положительными.
Наша хорошая аллерголог уволилась. Я видела, что она проводила что-то типа АСИТа, а другая ничего не предлагала, да и походы к ней в основном для галочки и для справок.
Моя, как пошла в ясли в 1,6, так ни разу не болела обычным ОРВИ или ОРЗ, только бронхиты и при чём молниеносные такие. Ну и обструкции. В больницу по скорой отвезли с дыхательной недостатосностью. Хотя я более тяжёлое состояние в тот момент уже сама сняла, но у нас тогда небулайзера не было. Может и у младшей такая же история была бы, но ей с 6 мес. беродуал выписывали. Так что, чуть что, и бронхит не успевает начаться.
-
Космонавт
 Сообщение от Еsperanza
Иммуно кап современный метод, анализ крови берут и сразу на кучу аллергенов, стоил 27 тысяч, у нас все по нулям показал! Вот сейчас будут в больнице разбираться, что у ребенка с кожей. Мне просто интересно кто ещё его делал и какой результат
У дочки да, было уже куча бронхитов, две пневмании, и кашель такой что в обнимку с небулайзером и помогает облегчить состояние только Беродуал, теперь и он не помогает, уже на Пульмикорт перешли
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
А посев на пневмонийную палочку брали? Они же заразные бывают. Моя в больничке подхватила такую палочку, спасибо врачам, что после выписки позвонили и дали схему лечения, а там антибиотики сильные.
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Я кошек тоже не отдавала, правда, у моей вначале по пробам не было реакции на них, потом, когда их уже не стало, пробы стали положительными.
Наша хорошая аллерголог уволилась. Я видела, что она проводила что-то типа АСИТа, а другая ничего не предлагала, да и походы к ней в основном для галочки и для справок.
Моя, как пошла в ясли в 1,6, так ни разу не болела обычным ОРВИ или ОРЗ, только бронхиты и при чём молниеносные такие. Ну и обструкции. В больницу по скорой отвезли с дыхательной недостатосностью. Хотя я более тяжёлое состояние в тот момент уже сама сняла, но у нас тогда небулайзера не было. Может и у младшей такая же история была бы, но ей с 6 мес. беродуал выписывали. Так что, чуть что, и бронхит не успевает начаться.
Ох, у нас еще лайт-вариант получается, т-т-т. АСИТ нам не предлагали, но, может, мы еще маленькие для этого. Ходим к очень хорошему (по отзывам) врачу. Пока только корректируем питание. У нас проблема - не ввести прикорм, едим строго по списку всего 9 продуктов. Боюсь бросать ГВ - хоть какая-то поддержка ему идет. Смесь у нас ой какая не бюджетная ((
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
Вроде есть, пластиковая со спреем
 Сообщение от Ya tut

Я не поняла, что это мне.
5 мл поделюсь)
Девушки, а теперь какие наши действия? )))
Если я не смогу прийти, если тут живущие неподалеку от Мега-Дыбенко?
Теперь бы выпросить Саншайн и Интерлюд. Интерлюда можно побольше )))
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Космонавт
Ох, у нас еще лайт-вариант получается, т-т-т. АСИТ нам не предлагали, но, может, мы еще маленькие для этого. Ходим к очень хорошему (по отзывам) врачу. Пока только корректируем питание. У нас проблема - не ввести прикорм, едим строго по списку всего 9 продуктов. Боюсь бросать ГВ - хоть какая-то поддержка ему идет. Смесь у нас ой какая не бюджетная ((
Я в мае ГВ свернула, у моей сразу зубы полетели(((. Мы младшей пробы не делали, но по привычке,молоко исключаем, у старшей не переносимость, как он там,этот коровий белок называется, мкб вроде.
-
Мега-элита
Я в мае ГВ свернула, у моей сразу зубы полетели(((. Мы младшей пробы не делали, но по привычке,молоко исключаем, у старшей не переносимость, как он там,этот коровий белок называется, мкб вроде.
У нас непереносимость коровьего и козьего белка, пшеницы, овса, яиц, курятины и мяса индейки, почти всех овощей кроме кабачка и белокочанной капусты с картофелем, почти все фрукты кроме российских яблок.
Я на ГВ держусь из последних сил, но уже тоже скоро будем сворачивать. Он прикладывается только чтобы уснуть днем и ночью. Жду этого и боюсь.
Как только свернемся - сразу же к тату-мастеру )))))) Пока она отказалась делать татуировку, пока ГВ.
Сколько вам было когда свернули?
-
Космонавт
У нас непереносимость коровьего и козьего белка, пшеницы, овса, яиц, курятины и мяса индейки, почти всех овощей кроме кабачка и белокочанной капусты с картофелем, почти все фрукты кроме российских яблок.
Я на ГВ держусь из последних сил, но уже тоже скоро будем сворачивать. Он прикладывается только чтобы уснуть днем и ночью. Жду этого и боюсь.
Как только свернемся - сразу же к тату-мастеру )))))) Пока она отказалась делать татуировку, пока ГВ.
Сколько вам было когда свернули?
Да, у моей и от козьего щёки краснели. Картофель вымачивала и сама если ела, то тоже после вымачивания. Крахмал может давать реакцию. Если есть реакция на берёзу, у моей есть, то и яблоки тоже не очень хорошо. Это сцепленные аллергены, как белок молока и говядины. С крупами у моей таких проблем не было. Вот с младшей я в первые полгода ни печенья, даже типа " Мария", ни вермишели тоже есть не могла. Если съем, то обеспечена бессонная ночь с криками. Если на ужин греча, то всё хорошо.
Младшей 2,1 было.
-
Хранитель
Девочки, детки перерастают аллергию.
Вот, может кому будет интересно.
https://m.vk.com/ostrov23
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Осент Пинк вроде
Смайлик, где клавиатура
точно! Пинк!
у меня нет именно такого смайлика, с разными глазами и пластырем на рту. Наверное еще зависит какой телефон
Что за иммуно кап? У старшей астма, у младшей пока нет, но тоже много разных аллергий.
Аллергочип ImmunoCAP ISAC, 112 аллергокомпонентов (Allergochip ImmunoCAP ISAC, 112 allergic components)