|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от lekaw
У моих разница 1,8 а по школе 1 класс.
Если дети осенне-зимние, то не сложно. Например сентябрьский идет в почти 7, а ноябрьский в почти 8.
Кстати про разницы в школах.
Я сама наблюдала ЮК детей с разницей в 2-3 дня в датах рождения, и они были в разных классах.
Как мне объясняли там очень жестко. Есть на первое сентября 4 иди в школу, нет... не иди. И дети родившиеся 31 августа идут, а родившиеся 3 сентября уже не идут...
Совсем я уже...
Раз пять перечитала пока поняла, что это про разных детей. А то думаю, как могут быть двойняшки с разницей в 2-3 дня...
-
Наш человек
У нас дача в Новгородской области, в жилой деревне. Рядом с которой живут медведи и не только. У нас там вообще охотничьи угодья))) И 120 жилых домов. Осенью слышно, как охотники стреляют.
-
Наш человек
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, а в США по какому принципу идет разделение детей на классы?
-
с Марса
Сообщение от Rosie
А каким образом вы устраиваете разницу в два года, при том, что она меньше двух лет? - Старших раньше отдаете в школу?
ну как выше писали - в первый класс с 6,5 до 8 лет берут, старшие в каждой парочке у меня зимние, в младшие - летние. старший сын пошел в школу в 6,10, старшая дочка в 6,7. младшие ровно в 7. поэтому разница в два класса.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от mamamalchikov
ну как выше писали - в первый класс с 6,5 до 8 лет берут, старшие в каждой парочке у меня зимние, в младшие - летние. старший сын пошел в школу в 6,10, старшая дочка в 6,7. младшие ровно в 7. поэтому разница в два класса.
Понятно 👍
-
Хранитель
Моя дочка могла в школу в 5 лет 11 месяцев ))
-
с Марса
У моих разница в 13 с половиной месяцев. Если считать по вышеуказанной формуле, не получится ни в один класс запихать, ни на два года развести. Только в последовательные классы.
На сентябрь, например: 6,5 и 7,7
-
с Марса
Сообщение от Тиран
Наравне с семилетками? Крутая)
-
Хранитель
Рози. Меня матери детей с разницей 9-12-13 месяцев восхищают...
-
с Марса
Сообщение от Тиран
до 6,5 и после 8 для зачисления в первый класс нужно пмпк проходить, а в указанном интервале достаточно заявления родителя.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет