|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
сидим дома
-
сидим дома
 Сообщение от lassesity
Налоговая прислала требование на 1 копейку. По результатам приема декларации по взносам за 3 квартал.... Копейка, Карл!
мне на 50 копеек выставляли, а я оплатить не могла, банк не воспринимал, доооолго висело, пока сами не списали
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Элита
 Сообщение от miksulik
Девочки, хэлп!! РСВ у кого-нибудь тупил? У меня при проверке (ЗУП 3) выдает расхождение по разделу 3 какие-то копейки, при этом считает непонятно как.... Уже пересчитала взносы все..... Не пойму где косяк
Посчитайте вместе с предыдущими кварталами, может там правили копейки?!
-
с орбиты
так у них и круче было))) требования на 0р 00коп))))
-
Элита
У нас за 0,03 руб. без требования об уплате !!! приостановили операции по пяти счетам)))
-
с орбиты
что-то мне сегодня приснилось)) со следующего года 2-ндфл будет по датам стыковать 6-ндфл, в этой связи хотелось бы не тянуть хвост этого года в 2019. чтобы такого придумать??? как бы даты в 6-ндфл расставить? выплатить зп 30))
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от *светлаша*
что-то мне сегодня приснилось)) со следующего года 2-ндфл будет по датам стыковать 6-ндфл, в этой связи хотелось бы не тянуть хвост этого года в 2019. чтобы такого придумать??? как бы даты в 6-ндфл расставить? выплатить зп 30))
это как по датам? пардон муа? в новой форме 2 ндфл есть даты?
-
Элита
Всем здравствуйте ! Забыла как можно отправить отчёт по Ндс не подключаясь к эдо?
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от miksulik
Девочки, хэлп!! РСВ у кого-нибудь тупил? У меня при проверке (ЗУП 3) выдает расхождение по разделу 3 какие-то копейки, при этом считает непонятно как.... Уже пересчитала взносы все..... Не пойму где косяк
с разделом 1,2 расхождения?
-
Практически кекс
 Сообщение от mart2008
Всем доброе утро!
А никто не заказывает в офис круассаны для сотрудников?
Поделитесь координатами, пожалуйста.
Вам не нужны сотрудники? Хочу с утра вместо геморроя круассан с кофе)))