|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Пустышки тоже не берет, у меня их шесть штук разных. Единственно в автокресле в машине будет сосать, но там ему деваться некуда))
Я даже не знаю, через сколько он ест) иногда он просит грудь, потому что голоден, и перед сном тоже просит грудь, чтобы заснуть ну и соответственно что-то доест. Получается иногда раз в час, а если с прогулкой то и три часа может не есть.
А у ваших уже тоже чешутся десна? Мой все тащит в рот пожевать, пальцы скоро сгрызет) орет, если игрушка не помещается в рот, и очень радуется если мама подержит ему во рту грызунок)
-
Ветеран
 Сообщение от Grafika
Пустышки тоже не берет, у меня их шесть штук разных. Единственно в автокресле в машине будет сосать, но там ему деваться некуда))
Я даже не знаю, через сколько он ест) иногда он просит грудь, потому что голоден, и перед сном тоже просит грудь, чтобы заснуть ну и соответственно что-то доест. Получается иногда раз в час, а если с прогулкой то и три часа может не есть.
А у ваших уже тоже чешутся десна? Мой все тащит в рот пожевать, пальцы скоро сгрызет) орет, если игрушка не помещается в рот, и очень радуется если мама подержит ему во рту грызунок)
Всем привет, я совсем ушла в оффлайн (( захожу только в пироженку иногда, а на лв совсем времени нет ((
Почитала последние несколько страничек - смотрю, многие болеют... наверное в ПК все-таки нельзя ходить - мы съездили в месяц один раз и подцепили напару с бабушкой какую-то бяку[emoji34] выбрались в люди, блин.. Слава богу мелкий не заразился .. В общем у нас все ок - 19го отсетили 3мес, ходили тоже к остеопату много раз, сейчас закончили первый курс массажа, из умений - переворачиваемся на животик, кричим на всю квартиру, берём игрушки двумя руками, все тащим в рот, НО массажистка сегодня сказала, что это не зубки - слишком рано, а просто ручки нашли ротик )) а слюни текут, потому что они глотать ещё не умеют, это умение появится ближе к 4мес
В 2мес у меня вдруг скончалось молоко (((совсем ((( поэтому мы полностью на смеси.. я немного переживала, но сейчас уже успокоилась, есть плюс - чёткий режим - 6-7 кормлений в сутки, в тч 1 ночное (в 3-4часа), уходим в ночь в 21:00, просыпаемся в 7:00, кормешка через каждые 3часа +/- 15мин, днём после прогулки бывает через 4часа
Я вышла на работу - пока только 1 день в неделю на работе (муж с сыночком целый день) + в остальные дни на телефоне и что успею в онлайн-режиме
Вот как-то так и живём )))
Девочки, у меня остался Cocyntal от колик целая закрытая упаковка - спасибо Тоне, что посоветовала - только им и спасались!!!! сейчас колики нас отпустили вроде [emoji16] уже 2 недели без средства живём, может у кого есть знакомые малыши, кому ещё надо? Если что, пишите в личку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от letka
Не знаю, не давала 
Кстати, про вышенаписанный вопрос про кормления: ест через каждый 3 часа, иногда 2,5. Ест не более 10 минут. Плюс к этому использует маму как соску на сон, значит еще что-то высасывает. Ночьной режим начинается в 8-9 вечера, следующая кормежка аж через 5-6 часов (ок 2 ночи), дальше спит до 6.30-7.30 и тут у нее наступает утро! Жаворонк, блин, в семье совиных. Днем иногда перерывы между едой 4 часа, но редко.
Очень похож режим на наш, едим тоже через 3 часа иногда может и 2 и 4 часа в зависимости от того как поспит много или мало, процесс так же недолгий до 12 минут. Встаёт в 6ч всегда (может даже 5:30 - 5:50 проснуться) не зависимо от того во сколько уложили, поэтому укладываю в 19-20ч. Я жаворонок муж сова, но за 10лет с ним и я осовела, теперь он с нами жаворонить будет)) но 6 утра это даже для меня слишком, хотябы часов 7-8ч. Жду изменений
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Ветеран
 Сообщение от Я_анЯ
Девочки, я еду с массажа!!! Какой же это кайф!!! Спина прям распрямилась, я и не думала какая я сутулая хожу ((( муж с детьми вроде справляется, ни разу мне не позвонили ещё))) а ушла я три часа назад))))
В общем сейчас так хорошо, плечи сами назад выгибаются и ощущение эйфории присутствует, уж не знаю отчего больше : от массажа или от того, что в свет вышла)))
Резюмирую: отлучаться из дома полезно!!! Мужья могут больше, чем они о себе думают))) ну и мамочкам нужно почувствовать себя снова женщиной. Я ведь и волосы уложила, и платье надела, и ресницы с бровями накрасила!!!! Максик даже не узнал сначала...так внимательно разглядывал - что это с мамкой приключилось???)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Ну вот...,а я отказалась от массажа,начиталась в инете,что вредно при ГВ((
-
Активный участник
 Сообщение от Anguelina_k
Всем привет, я совсем ушла в оффлайн (( захожу только в пироженку иногда, а на лв совсем времени нет ((
Почитала последние несколько страничек - смотрю, многие болеют... наверное в ПК все-таки нельзя ходить - мы съездили в месяц один раз и подцепили напару с бабушкой какую-то бяку[emoji34] выбрались в люди, блин.. Слава богу мелкий не заразился .. В общем у нас все ок - 19го отсетили 3мес, ходили тоже к остеопату много раз, сейчас закончили первый курс массажа, из умений - переворачиваемся на животик, кричим на всю квартиру, берём игрушки двумя руками, все тащим в рот, НО массажистка сегодня сказала, что это не зубки - слишком рано, а просто ручки нашли ротик  )) а слюни текут, потому что они глотать ещё не умеют, это умение появится ближе к 4мес
В 2мес у меня вдруг скончалось молоко (((совсем ((( поэтому мы полностью на смеси.. я немного переживала, но сейчас уже успокоилась, есть плюс - чёткий режим - 6-7 кормлений в сутки, в тч 1 ночное (в 3-4часа), уходим в ночь в 21:00, просыпаемся в 7:00, кормешка через каждые 3часа +/- 15мин, днём после прогулки бывает через 4часа
Я вышла на работу - пока только 1 день в неделю на работе (муж с сыночком целый день) + в остальные дни на телефоне и что успею в онлайн-режиме
Вот как-то так и живём )))
Девочки, у меня остался Cocyntal от колик целая закрытая упаковка - спасибо Тоне, что посоветовала - только им и спасались!!!! сейчас колики нас отпустили вроде [emoji16] уже 2 недели без средства живём, может у кого есть знакомые малыши, кому ещё надо? Если что, пишите в личку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ангелина, прям позитива пост!
-
Элита
Наконец довязала пледик ребенку, начинала ещё в беременность. По вечерам теперь есть возможность кино посмотреть, порукодельничать))
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
 Сообщение от alrus
Вот и мой Вовка опять начал кашлять(((((
После пневмонии в больнице я уже всего боюсь((((
Вчера вызывала врача, говорит обструктивный бронхит, сегодня пришла другая, говорит ничего такого не слышит. Короче, я запуталась. Делаю ингаляции с Беродуалом и в нос сосудосуживающее.
Воду вообще не пьёт, иногда получается с ложечки дать с капельками какими-нибудь, из бутылочки ни в какую!!!
Причём, уходила как-то по делам, сцеженное из бутылочки съел!
Да, и я боюсь... Меня уже малейшее повышение температуры пугает.
Пришла сегодня педиатр с ПК - хрипов нет, горло хорошее. Просто температура.
Пришла свекровь - у тебя, говорит, абсолютно здоровый ребенок. Болтает, улыбается, не орет, не кашляет.
Слушаю ее и кажется, что действительно нагнетаю обстановку...
-
Мега-элита
 Сообщение от Europa315
Наконец довязала пледик ребенку, начинала ещё в беременность. По вечерам теперь есть возможность кино посмотреть, порукодельничать))
Какая красота. Это на вязальной машине или руками?
-
 Сообщение от Елена3
Ну вот...,а я отказалась от массажа,начиталась в инете,что вредно при ГВ((
Не читайте с утра советских газет.
 Сообщение от Tialfy
Да, и я боюсь... Меня уже малейшее повышение температуры пугает.
Пришла сегодня педиатр с ПК - хрипов нет, горло хорошее. Просто температура.
Пришла свекровь - у тебя, говорит, абсолютно здоровый ребенок. Болтает, улыбается, не орет, не кашляет.
Слушаю ее и кажется, что действительно нагнетаю обстановку...
Ой, это так важно иногда, чтобы кто-то осудил мамин мозг.
Я вот сейчас на мужа рычала - сделали прививку, чуть температура поднялась, а у нас жапоронижающее в доме только для взрослых. Может и не надо будет сбивать, но мне для успокоения надо, чтобы лежало.
Ну вот темпа небольшая, чего я подпрыгиваю?
-
Мега-элита
 Сообщение от Europa315
Очень похож режим на наш, едим тоже через 3 часа иногда может и 2 и 4 часа в зависимости от того как поспит много или мало, процесс так же недолгий до 12 минут. Встаёт в 6ч всегда (может даже 5:30 - 5:50 проснуться) не зависимо от того во сколько уложили, поэтому укладываю в 19-20ч. Я жаворонок муж сова, но за 10лет с ним и я осовела, теперь он с нами жаворонить будет)) но 6 утра это даже для меня слишком, хотябы часов 7-8ч. Жду изменений
Ты хоть жаворонок, хоть и переученный ))) я же сова до мозга костей! Старший уходил в сон ближе к 12 и вставал не раньше 10 - мне дружно завидовали ))) а эта же красапетка тут пару дней в 5.40 подъем устраивала своим радостным агу! Благо не криком. Решила видимо поставить эксперимент: как превратить маму в зомби за 2 дня)))) Я не поддалась, на второй день отсыпалась днём вместе с ней )
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ