Страница 737 из 2329 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »
  1. ответ для theDuchess , на сообщение « Слушайте, Инна, а вы гений....... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Слушайте, Инна, а вы гений.... реально.....Мне в голову не пришло, что можно не прийти если что. ... наверное так и сделаю в случае если разнесет. Супрастин уже даю с пятницы.

у меня просто богатый жизненный опыт, я в своё время от души наобщалась с дубдиспансером

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Дмитрий, а если после обмантучивания помазать пуговку чем-нибудь адвантаном или тридермом с превентивной целью? Мою будут омантучивать в школе в понедельник, я уже даю антигистамин, но почитав соседей, что то глаз задергался )))). Не хочу в тууууубик )))). Ведь если реакция чувствительна только к микобактерии туберкулеза, то по идее любое противоаллергеное воздействие ей не помешает.
    Я, конечно, не понесусь сразу мазать всем чем ни попадя, но если ее разносит, то можно же что-то сделать?
    Мазать можете, но смысла в этом не много. Если совсем боитесь возьмите более сильный антигистамин - например, эриус.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

3. ответ для *КОШКА* , на сообщение « не, пуговку точно ничем мазать не... »
    Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    не, пуговку точно ничем мазать не надо...да и увеличивается она не от того, что намокает, а от трения, т.е. её нельзя тереть
    мне в своё время врачи говорил, что за 2-3 дня до омантучивания и 3 дня после нужно жрать супрастин, причем именно его, остальное эффекта не дает(практика показала правильность этого утверждения)
    ну и самое простое если манта вам не нравится-просто не ходить на проверку, типа "заболеть", а потом её просто переделать
    А как быстро потом ее можно переделать? Не будет слишком много этой фигни в организме, если так переделывать?
    Я - Аня

Счастье любит тишину

4. ответ для *КОШКА* , на сообщение « не, пуговку точно ничем мазать не... »
    Наш человек Аватар для Мохел

не, пуговку точно ничем мазать не надо...да и увеличивается она не от того, что намокает, а от трения, т.е. её нельзя тереть
    мне в своё время врачи говорил, что за 2-3 дня до омантучивания и 3 дня после нужно жрать супрастин, причем именно его, остальное эффекта не дает(практика показала правильность этого утверждения)
    ну и самое простое если манта вам не нравится-просто не ходить на проверку, типа "заболеть", а потом её просто переделать
    Только пределывать можно не раньше чем через три месяца - иначе будет бустер эффект т.е. получится та самая плохая манту которую все боятся.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    А как быстро потом ее можно переделать? Не будет слишком много этой фигни в организме, если так переделывать?
    месяца через три, не раньше

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Только пределывать можно не раньше чем через три месяца - иначе будет бустер эффект т.е. получится та самая плохая манту которую все боятся.
    я в курсе)))

Наш человек Аватар для theDuchess

Спасибо всем. Посмотрим. Сейчас шансы на нормальный исход есть. Еще ничего не случилось, это я Умная Эльза ))))). Уже напредставляла себе черте что. Еще мой медицинский мегамозг (муж) свалил в Москву на конфЭрЭнцию, )))))) а я по телефону забыла обсудить про манту, а позвонить не могу сейчас в зале где они заседают почему-то не проходят ни звонки, ни смски. Надо ждать до вечера когда в гостинице будет.

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    по весу
    Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    По весу. Ну и часто препараты делятся для котят/щенков - взрослых
    Смысл в одном просто форма/дозировка разная. Что б удобнее давать дозировать было
    То бишь идя в зоо за этим делом - лучше уже знать вес)) ну
    по весу
    Спасибо

встаете на напольные весы без собаки, взвешиваетесь, потом взвешиваетесь с собакой на руках и высчитываете разницу
    по крайней мере мама так делает(вернее папа, т.к. маме эту лошадь не поднять)
    Интересная мысль)))
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Спасибо Интересная мысль))) »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Спасибо

Интересная мысль)))
    Я дублировать не стала.
    Но это очень удобно-оптимальный способ.
    Никто никуда не убегает)))

Активный участник Аватар для Kapustkina

Наклейки из Магнита нужны кому? Те что для кружки с игрушкой дают. У меня их 28 но это всего. Забирайте Корабли 37

Страница 737 из 2329 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »