|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от theDuchess
Слушайте, Инна, а вы гений.... реально.....Мне в голову не пришло, что можно не прийти если что. ... наверное так и сделаю в случае если разнесет. Супрастин уже даю с пятницы.
у меня просто богатый жизненный опыт, я в своё время от души наобщалась с дубдиспансером
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
Сообщение от theDuchess
Дмитрий, а если после обмантучивания помазать пуговку чем-нибудь адвантаном или тридермом с превентивной целью? Мою будут омантучивать в школе в понедельник, я уже даю антигистамин, но почитав соседей, что то глаз задергался )))). Не хочу в тууууубик )))). Ведь если реакция чувствительна только к микобактерии туберкулеза, то по идее любое противоаллергеное воздействие ей не помешает.
Я, конечно, не понесусь сразу мазать всем чем ни попадя, но если ее разносит, то можно же что-то сделать?
Мазать можете, но смысла в этом не много. Если совсем боитесь возьмите более сильный антигистамин - например, эриус.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Элита
Сообщение от *КОШКА*
не, пуговку точно ничем мазать не надо...да и увеличивается она не от того, что намокает, а от трения, т.е. её нельзя тереть
мне в своё время врачи говорил, что за 2-3 дня до омантучивания и 3 дня после нужно жрать супрастин, причем именно его, остальное эффекта не дает(практика показала правильность этого утверждения)
ну и самое простое если манта вам не нравится-просто не ходить на проверку, типа "заболеть", а потом её просто переделать
А как быстро потом ее можно переделать? Не будет слишком много этой фигни в организме, если так переделывать?
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Наш человек
Сообщение от *КОШКА*
не, пуговку точно ничем мазать не надо...да и увеличивается она не от того, что намокает, а от трения, т.е. её нельзя тереть
мне в своё время врачи говорил, что за 2-3 дня до омантучивания и 3 дня после нужно жрать супрастин, причем именно его, остальное эффекта не дает(практика показала правильность этого утверждения)
ну и самое простое если манта вам не нравится-просто не ходить на проверку, типа "заболеть", а потом её просто переделать
Только пределывать можно не раньше чем через три месяца - иначе будет бустер эффект т.е. получится та самая плохая манту которую все боятся.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Давно я здесь
Сообщение от Творожок
А как быстро потом ее можно переделать? Не будет слишком много этой фигни в организме, если так переделывать?
месяца через три, не раньше
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Давно я здесь
Сообщение от Мохел
Только пределывать можно не раньше чем через три месяца - иначе будет бустер эффект т.е. получится та самая плохая манту которую все боятся.
я в курсе)))
-
Наш человек
Спасибо всем. Посмотрим. Сейчас шансы на нормальный исход есть. Еще ничего не случилось, это я Умная Эльза ))))). Уже напредставляла себе черте что. Еще мой медицинский мегамозг (муж) свалил в Москву на конфЭрЭнцию, )))))) а я по телефону забыла обсудить про манту, а позвонить не могу сейчас в зале где они заседают почему-то не проходят ни звонки, ни смски. Надо ждать до вечера когда в гостинице будет.
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
по весу
Сообщение от ё-маё
По весу. Ну и часто препараты делятся для котят/щенков - взрослых
Смысл в одном просто форма/дозировка разная. Что б удобнее давать дозировать было
То бишь идя в зоо за этим делом - лучше уже знать вес)) ну
Сообщение от *КОШКА*
по весу
Спасибо
Сообщение от *КОШКА*
встаете на напольные весы без собаки, взвешиваетесь, потом взвешиваетесь с собакой на руках и высчитываете разницу
по крайней мере мама так делает(вернее папа, т.к. маме эту лошадь не поднять )
Интересная мысль)))
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Мега-элита
Сообщение от ! Zolotko !
Спасибо
Интересная мысль)))
Я дублировать не стала.
Но это очень удобно-оптимальный способ.
Никто никуда не убегает)))
-
Активный участник
Наклейки из Магнита нужны кому? Те что для кружки с игрушкой дают. У меня их 28 но это всего. Забирайте Корабли 37