Страница 737 из 1505 « Первая 2376376877277337347357367377387397407417477878371237 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Это ты за себя или за кого-то из детей? Из-за чего сыр-бор, расскажешь подробности?
    ну могу и вам рассказать уже кому только ни рассказала. И отзыв на Гугле оставила. Сайт Продокторов мой отзыв отклонил, это на их совести пусть будет. Но кому смогу, всем расскажу

короче, надо было мне Свете сделать ревакцинацию Пентаксима до посещения сада. Показаний для Пентаксима нет, все 3 до этого делали платно, в поликлинике этой вакцины не было уже с лета, я даже и не дергалась (просто медсестра в саду говорила, что может помочь, но помочь нечем, если вакцины нет в принципе в поликлинике). Я искала, где подешевле и чтоб мне было удобно приехать-уехать. Клиника "Будь здоров" на Лиговском. У них на сайте значится стоимость 2940 руб. Меня устраивает. Дальше рассказываю, как разворачиваются события. 11 сентября, позвонила, оператор ответила, что вакцина есть. Замечу, все разговоры записываются. Спрашиваю, сколько стоит. 2940. Спрашиваю, входит ли в стоимость осмотр врача. На что мне отвечают, что вакцина стоит 2400 руб., осмотр врача 540 руб., итого 2940. Ну я и записалась.
    22 сентября мы со Светой пришли на прививку. Место для парковки найти сложно. Но удалось. Пришли. В принципе клиника как клиника. Сделали прививку, там очень милая медсестра, посидели положенные полчаса, получили документы... И пришли платить. А там мне: 3530 руб. Я им - с чего вдруг? Они мне показывают распечатку, где вакцина стоит 2940 и прием врача 590 рублей. Я пыталась качать права, они даже позвонили в ту службу, что ведает операторами, типа неверная информация, но факт, что платила я больше.
    Пришла домой - накатала жалобу через их сайт. Мне через 2 дня ответ с просьбой уточнить данные, чтоб прослушать разговор. Уточнила. В конце недели ответ: да, извините, оператор ошибся, ей вынесен выговор. Надеемся увидеть вас вновь в клинике. И все. У меня финансовая засада, все просчитано, а они только приносят извинения. Ну я ответила той, что написала последний ответ, что пусть улучшают дальше свою работу, а первой, которая зам. главврача, что не признают ли они это публичной офертой и не вернут ли деньги.
    Прошло 2 недели. Тишина. Я уже прочитала в конце их писем мелкий серый шрифт, что они могут прекратить общение в одностороннем порядке по причине утраты интереса и вообще все, что у них по почте, то не публичная оферта. Ну я к тому моменту, где могла, там уже свой отзыв оставила. И тут вдруг ответ: да, перечислим деньги, но не 590 рублей, а только 500. Отвечаю, обосновываю свою позицию, почему не 590, они отвечают, что прослушали ответ оператора, она сказала, что вакцина стоит 2440 и прием 590, таким образом, она ошиблась на 500 рублей, эту разницу они мне и вернут. У меня записи нет. Может, и правда, она так сказала. Но у меня на бумажке написана изначальная сумма 2940, а платила я на 590 рублей больше. И, может, я не права, но в данной ситуации я не считаю, что клиника повела себя красиво. Они изначально не предложили вернуть деньги, пусть даже и 500 рублей. А когда я спросила об этом, они через 2 недели стали торговаться из-за 90 рублей. Ну я выводы для себя сделала. И кому надо будет, того предупрежу.

2. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Хм, а я сегодня ещё размышляла, 1000 за купальник для бассейна в Декатлоне - дорого или нет.
    Дочке 11 лет.

3. ответ для Terry , на сообщение « Оля!!! Про стразы я угадала!!!... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Оля!!! Про стразы я угадала!!! [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    ) ага. Но цена не за них были и дороже, но без страз ) и пошив хуже был.
    Я бы с удовольствием подешевле купила. Но 54 размер дело сложное )
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Катя, всё правильно сделала! А 500 рублей отдали тебе?
    Дочке 11 лет.

5. ответ для Terry , на сообщение « Хм, а я сегодня ещё размышляла, 1000 за... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Хм, а я сегодня ещё размышляла, 1000 за купальник для бассейна в Декатлоне - дорого или нет.
    У меня для бассейна купальник за 300 руб из декатлона )

6. ответ для Пипа , на сообщение « У меня для бассейна купальник за 300... »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    У меня для бассейна купальник за 300 руб из декатлона )
    Значит, 1000 таки дорого.
    Дочке 11 лет.

7. ответ для Orifija , на сообщение « Я бы так и ответила. В стиле "раз мы не... »

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение

Когда корректно у нас народ не понимает. Так что зря старалась.
    сдается мне, что если б сразу нахамила, то вообще бы могли проигнорировать претензию. Типа хамло и все такое. А так хоть что-то...

8. ответ для Terry , на сообщение « Значит, 1000 таки дорого. :) »
    с орбиты Аватар для Пипа

Значит, 1000 таки дорого.
    Моему лет 5 уже ) может он сейчас тыщщу и стоит

9. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Юля,с днем рождения Бусинку! Счастья ей огромного, улыбок, тепла и много любви!
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

10. ответ для Terry , на сообщение « Хм, а я сегодня ещё размышляла, 1000 за... »

тебе срочно надо? я на распродаже в Спортмастере покупала рублей за 800, это Joss. А купальник для беременных тоже на распродаже там был еще дешевле.

Страница 737 из 1505 « Первая 2376376877277337347357367377387397407417477878371237 Последняя »