Страница 737 из 1189 « Первая 237637687727733734735736737738739740741747787837 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    Девочки, просто про "занедорого". Без обид))- изначально, много лет назад, в топе почти все было б/п, максимум -300р для моделей.. Времена меняются.....(
    может кому на ЮЗе ил в р-не КирЗад удобно.... была на неделе по купону на массаже лица за 340р вышло - отлично ( можно больше, но и ст-сть будет под 1000, тут минут релакса30...и эффект в зеркале заметен)
    понятно, в ЛС дам ссылку на купон при интересе ( там и иное есть, но мне именно массаж нужен был для знакомства.. теперь готова и на чистку.. Просто мне в Май дорога+время дороже выйдет)
    Как раз по теме "майского" массажа - сегодня ходила туда, ооочень понравилось! девушки уже только на практике, заканчивают курс в августе, руки "набиты". Просто отлично сделали, не только лицо и шею с декольте, но и воротниковую зону зацепили) Очищение+массаж классический+ завершающий уход 300 руб. Маску забыли сделать))) но я и не в претензии, любимая альгинатная все равно закончилась. Массаж 40-45 минут по времени. Решила даже на курс записаться)
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

2. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Активный участник Аватар для Oliffka

Девочки, на понедельник отдаю свое наращивание ногтей на 11-00. Электросила. Фентези нейлз. Яковлевский пер., 4
    У мастера, готовится к конкурсу.
    Пишите в личку с номером телефона своим, кто хочет забрать.
    Отдаю только ответственной модели!
    Сама, не могу попасть, очень обидно, -просто нужно на день раньше в отпуск из города уехать

3. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек Аватар для Marfushka

Рядом с домом открыли учебный центр https://www.weisemaster.ru
    Там маникюр, педикюр, депиляция, ламинирование ресниц... Чтото еще...
    Я была моделью на ламинирование ресниц. Понравилось.
    Кому удобно рядом с м.Старая деревня.

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    А там всё меню по купонам? А то у меня подружка с мужем как-то в ресторанчик по купону сходили - там только треть меню разрешено было по купону
    мы ходили по купонам в другой шашлык-хауз - фууу
    Но вообще я купонами часто пользуюсь, чаще все ок
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

5. ответ для Marfushka , на сообщение « Рядом с домом открыли учебный центр... »

Цитата Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
    Этот УЦ перееxал, раньше был в Строй Мастере на Коменданстком
    Маникюр там безобразный был раньше, как сейчас не знаю

6. ответ для Gipeastrum , на сообщение « Этот УЦ перееxал, раньше был в Строй... »
    Наш человек Аватар для Lep

Плюсану про безобразный маникюр

7. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Небожитель Аватар для кокетка

Справедливости ради... Меня в Констанс Делайт ни разу не испоганили, даже с осветлением. Один раз немного затемнили , но подсмылось и стало хорошо. Минус, что краска смывается довольно быстро, как и любая другая))
    В понедельник опять пойду, отпишусь потом

8. ответ для Fran , на сообщение « Как раз по теме "майского" массажа -... »

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
    Как раз по теме "майского" курс в августе, руки "набиты". )
    Я знаю, что там хорошо. Но ч про суб'ективные причины, важные для соседей. УЦ в Вашем районе, а ЮЗ..иной край. У меня дорога 220 р+ 3 часа только, + жара/ духота, не стоит того...
    Мне туда удобно на несколько процедур сразу, т.к. день почти занимает, н-р в прошлый раз : пилинг лица+ маска, через час окрашивание и стрижка б/п.)

9. ответ для Marfushka , на сообщение « Рядом с домом открыли учебный центр... »
    Хранитель Аватар для Filofeya

Цитата Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
    Удобно очень, только цена на маникюр странная, если снятие и все остальное сложить то почти как мастер.
    Моя дочка сходила тут в коннессанс...ну в общем никогда больше, "хуже даже я сама никогда не красила" сказала она. Лаки засохшие, инструменты берут друг у друга.
    Ходила она дважды в уц Пилок там хорошо делали, лаков много, инструменты в пакетах.

10. ответ для Filofeya , на сообщение « Удобно очень, только цена на маникюр ... »
    Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    Я знаю, что там хорошо. Но ч про суб'ективные причины, важные для соседей. УЦ в Вашем районе, а ЮЗ..иной край. У меня дорога 220 р+ 3 часа только, + жара/ духота, не стоит того...
    Мне туда удобно на несколько процедур сразу, т.к. день почти занимает, н-р в прошлый раз : пилинг лица+ маска, через час окрашивание и стрижка б/п.)
    Конечно, Май там где многим это край света)) мне тоже Юз таким кажется))) это я просто свои впечатления описАла.
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

Страница 737 из 1189 « Первая 237637687727733734735736737738739740741747787837 Последняя »