|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Да ладно вам. Вы же мать, сама знаете как лечить ![3](images/smilies/051.gif)
Вот да..это ключевое..
Я это всё к чему..читаю тут про эти страховки, у кого лучше, кто надёжнее.
А по сути, там бывает просто нечем помочь, мне даже со страховкой стрёмно.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Любимым нашими врачами канефроном все завалено . Обострение хронических они лечат . У моего сына хроническое ухо. Всегда смотрели и лечили, правда предупреждали , что в бумагах другое напишут .
Вы меня пардоньте, но Канефрон это фуфло. Говорю это как краевед со стажем. Всяких почек тополиных и попок осиных там тоже завались. Толку то от них. А фурагин только по своим искать, недайбох.
И да, если у вас хроническое ухо, вы же наверняка знаете что с ним делать?)
Лев Толстой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sova_xenia
Вы меня пардоньте, но Канефрон это фуфло. Говорю это как краевед со стажем. Всяких почек тополиных и попок осиных там тоже завались. Толку то от них. А фурагин только по своим искать, недайбох.
Неужели нет фурагина?! Чем они лечат тогда ))
Я тоже немного в теме просто )
А вообще е сли есть хронь, то всегда все берут нз с собой , сами знаете .
Я беру страховку для экстремальных случаев недайбог, и для того,чтобы было куда обратиться , а не самой бегать врачей искать . Мне так спокойнее . Опять же , думаю если вы объясните специфику, у вас все будет . Это как Дмс в России .
-
Наш человек
И да, если у вас хроническое ухо, вы же наверняка знаете что с ним делать?)
Знаю. Езжу чтобы смотрели , что там и говорили мне. Кстати , наши мнения о лекарствах всегда совпадали .
Удивлена приятно была , что они антитела к вирусам не лечат ( ВЭБ и прочее), наши то любители цииклоферончика назначить
А вы что не знаете ?
Там же протокол обычный. Анализы - лекарства - контроль .
-
Наш человек
Ой не говорите !! Одно из первых впечатлений от Болгарии ) курящие беременные и матери ) причём курят да, профессионально в рот и нос детям- в Кафе за одним столиком , на. Скамейке на пляже
Кстати да, курят много. Сегодня удивилась увидев курящего внутри кафе, рядом с выпечкой. Сотрудник курил. Я сама с пирожковыми дело имею, офигела просто.
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Это да, нужно отдать должное. Насчёт феронов. Но это они на Европу ориентируются) там же это тоже фуфломицин))
Но наши лекари, которые в теме, тоже не грешат этим делом. А педиатр он на то и педиатр))
Лев Толстой
-
Наш человек
Неужели нет фурагина?! Чем они лечат тогда ))
Я тоже немного в теме просто )
А вообще е сли есть хронь, то всегда все берут нз с собой , сами знаете .
Я беру страховку для экстремальных случаев недайбог, и для того,чтобы было куда обратиться , а не самой бегать врачей искать . Мне так спокойнее . Опять же , думаю если вы объясните специфику, у вас все будет . Это как Дмс в России .
Нет, хоть плачь.
Так вот всвязи с этим и вопрос. По поводу online страховки. Повторюсь, кто-нибудь делал?
Лев Толстой
-
Наш человек
Это да, нужно отдать должное. Насчёт феронов. Но это они на Европу ориентируются) там же это тоже фуфломицин))
Но наши лекари, которые в теме, тоже не грешат этим делом. А педиатр он на то и педиатр))
Ой, больная тема (((
Педиатра нашла Слава богу , без них.
А вот Лора профильного никак (( нам в силу особенностей только с ЛорНИИ дружить можно, так там они все на изофре и феронах сидят (((((
-
Наш человек
Нет, хоть плачь.
Так вот всвязи с этим и вопрос. По поводу online страховки. Повторюсь, кто-нибудь делал?
А что это , поясните ?
-
Наш человек
Дамы вопрос. Как я поняла такси от СБ до аэропорта Бургас 50 лев. А автобусы от автоагары ходят в аэропорт? С детьми и вещами я думаю всё же на такси поеду. Вот только с жабой своей договорюсь.
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!