|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, если телефон кто-то прикарманил и знаю IMEI в полиции могут помочь, или общение с ними напрасная трата времени?
-
Наш человек
 Сообщение от V&J
Завтра еду на Киришскую 
Я не успела?
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
Элита
 Сообщение от Alise
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в Южном мастера по мужским стрижкам. Нужно сына 15-три в порядок привести))
И женский мастер тоже нужен по стрижкам и окрашиванию.
я в Бабочку хожу. Часто там молодые люди стригутся.
-
 Сообщение от ZhookElena
Я не успела?
Заказ у меня.
-
с Марса
 Сообщение от Всадница
Девочки, бывший муж в отместку на моё заявление об алиментах, позвонил в службу опеки.
Кто что знает, чего ожидать. Я слышала, что докопаться могут до всего. Ремонт давно в квартире не делался, к примеру.
Боюсь очень. Он сказал что хочет лишить меня родительских прав, просто так, ради мести.
А он в курсе что детские дома и опекуны тоже алименты списывают, в обязательном порядке? Или готов сам воспитывать?
А вообще не переживайте, там адекватные женщины ездят с осмотрами.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Небожитель
 Сообщение от mamamalchikov
А он в курсе что детские дома и опекуны тоже алименты списывают, в обязательном порядке? Или готов сам воспитывать?
А вообще не переживайте, там адекватные женщины ездят с осмотрами.
Он хочет отобрать детей, чтобы мне досталась меньшая часть квартиры. При этом, у него уже алкоголизм, не побоюсь этого слова.
-
Небожитель
 Сообщение от Всадница
Он хочет отобрать детей, чтобы мне досталась меньшая часть квартиры. При этом, у него уже алкоголизм, не побоюсь этого слова.
Алена-опеке это вообще не надо.Они всегда стоят на стороне матери. У нас много у кого мужики пытались-все без смысленно. Только если Ваши дети не выступят против Вас.
-
 Сообщение от Всадница
это невозможно. позвоню сегодня.
снег на небе, снег на земле....
-
 Сообщение от Всадница
Девочки, бывший муж в отместку на моё заявление об алиментах, позвонил в службу опеки.
Кто что знает, чего ожидать. Я слышала, что докопаться могут до всего. Ремонт давно в квартире не делался, к примеру.
Боюсь очень. Он сказал что хочет лишить меня родительских прав, просто так, ради мести.
чтобы мать лишить родительских прав - она должна бухать до посинения, колоться, вообще не уделять внимние детям, которые ходят голодные и оборванные. пусть сначала исполнит то, что обязан в интересах деей, а потом рот открывает.
снег на небе, снег на земле....
-
Хранитель
Запишите на диктофон его угрозы на всякий случай.
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.