Страница 737 из 1093 « Первая 237637687727733734735736737738739740741747787837 Последняя »
  1. ответ для Снежная_ , на сообщение « Даша:001: Вот умеют же настроение... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Даша Вот умеют же настроение испортить.
    Мы тут ездили в ТК, ну я расфуфырилась и накрасилась в кои то веки, оделась прилично, а не как обычно гуляю по площадкам. Тетка идет, я с Егором у машины стою. "Ой какой мальчик хороший, внук да? " я-""Сын!" Она-" не может быть, сколько ж Вам лет???"
    Вот все настроение гадина испортила
    Саша, тетка дура!!!! Ты очень хорошо выглядишь, какой внук, она с ума сошла,что ли?? Она,наверное, из тех,кому нет в жизни большей радости, чем сделать другому гадости.

2. ответ для Plav , на сообщение « Ой, девочи, как меня сегодня опустили... »

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Ой, девочи, как меня сегодня опустили на почте
    Пошла посылки получать - Тайо приехал,
    подаю свой паспорт, а она мне, - это паспорт дочки?
    Я не понимаю, - чего, говорю, она - дочкин что ли паспорт? Я - нет, почему, мой.
    Не меняли что ли?
    Ну, говорю, как в 24 получила, так больше и не меняла. Взяла, еще раз посмотрела, на год рождения видимо - Ой, так молодо здесь выглядите.
    А сейчас старуха, стала, ага

Потом извинилась, ну ничего, говорит, какие ваши годы, в 40 только жить начинают

Обычно мне всегда меньше давали, чем есть, а тут такой облом, совсем видимо плохо выглядеть стала
    Даша, просто весной у неадекватных людей обострение. Тоже мне, нашлась специалистка в вопросах возраста!
    Она слепая совсем, наверное. Я еще помню, когда тебя увидела вживую, отметила, что ты выглядишь как девочка молоденькая.

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « Через полчаса выдвигаемся :0019: »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Через полчаса выдвигаемся
    Счастливого пути и легкой дороги!!! Чтоб поездка принесла море впечатлений и развеяла вас!!!

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Через полчаса выдвигаемся :0019: »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Через полчаса выдвигаемся
    Удачно доехать!
    У нас в 16.40 🛫
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Всем доброго утра!

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Наташа, извини, но фраза - бегал бабушка, бегай очень смешная 😂😂😂
    А вообще, я бывает выскакиваю за дома с Полинкой наперевес,.в школу торопимся,.в лифте посмотрю на себя, чучело ж! 🙈🙈🙈🙈 решила весной надо преобразиться, только пока не поняла как😎
    Так это же про меня!

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « Саша, тетка дура!!!! Ты очень хорошо... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Саша, тетка дура!!!! Ты очень хорошо выглядишь, какой внук, она с ума сошла,что ли?? Она,наверное, из тех,кому нет в жизни большей радости, чем сделать другому гадости.
    Спасибо Оля
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ой, это ужас, конечно. Саша взял моду... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ой, это ужас, конечно.
    Саша взял моду попу чесать под подгузником, однажды подхожу к нему, а у него рука вся коричневая Пока я из ступора выходила, он ее облизал, как он ревел потом, ужас. Сначала от отвращения, потом когда я ему рот намывала
    Футы))) Но мне кажется, каждый ребенок через это прошел. Моя мама до сих пор всем с удовольствием рассказывает, как она проснулась однажды, а я сижу в кроватке вся по уши в г..., размазываю его по всей кроватке и облизываю руки А ведь у мамы даже стиральной машинки тогда не было, увсе на руках.. брррррр)))))

А Рома один раз сделал лужу и пока я бегала за тряпкой, встал на коленки и из этой лужи попил

9. ответ для Burunduc , на сообщение « А мне кажется я ничего, ну кроме пуза,... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А мне кажется я ничего, ну кроме пуза, а муж каждый день ноет, что я толстая, чо уж там каждый день, каждые полчаса когда он дома
    Убила бы! Мой в мои толстые периоды уже научился не говорить мне об этом в лоб, а предлагать разные варианты спортзалов. Как ему кажется, он делает это очень тактично

10. ответ для Снежная_ , на сообщение « Удачно доехать! У нас в 16.40 🛫 »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Удачно доехать!
    У нас в 16.40 🛫
    Саш, вам тоже отлично отдохнуть, развеяться и зарядится солнышком там и хорошим настроением!!!

Страница 737 из 1093 « Первая 237637687727733734735736737738739740741747787837 Последняя »