|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Даша  Вот умеют же настроение испортить.
Мы тут ездили в ТК, ну я расфуфырилась и накрасилась в кои то веки, оделась прилично, а не как обычно гуляю по площадкам. Тетка идет, я с Егором у машины стою. "Ой какой мальчик хороший, внук да? " я-""Сын!" Она-" не может быть, сколько ж Вам лет???" 
Вот все настроение гадина испортила 
Саша, тетка дура!!!! Ты очень хорошо выглядишь, какой внук, она с ума сошла,что ли?? Она,наверное, из тех,кому нет в жизни большей радости, чем сделать другому гадости.
-
Элита
 Сообщение от Plav
Ой, девочи, как меня сегодня опустили на почте 
Пошла посылки получать - Тайо приехал,
подаю свой паспорт, а она мне, - это паспорт дочки? 
Я не понимаю, - чего, говорю, она - дочкин что ли паспорт? Я - нет, почему, мой.
Не меняли что ли? 
Ну, говорю, как в 24 получила, так больше и не меняла. Взяла, еще раз посмотрела, на год рождения видимо - Ой, так молодо здесь выглядите.
А сейчас старуха, стала, ага
Потом извинилась, ну ничего, говорит, какие ваши годы, в 40 только жить начинают
Обычно мне всегда меньше давали, чем есть, а тут такой облом, совсем видимо плохо выглядеть стала 
Даша, просто весной у неадекватных людей обострение. Тоже мне, нашлась специалистка в вопросах возраста!
Она слепая совсем, наверное. Я еще помню, когда тебя увидела вживую, отметила, что ты выглядишь как девочка молоденькая.
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Через полчаса выдвигаемся 
Счастливого пути и легкой дороги!!! Чтоб поездка принесла море впечатлений и развеяла вас!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Через полчаса выдвигаемся 
Удачно доехать!
У нас в 16.40 🛫
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Наташа, извини, но фраза - бегал бабушка, бегай очень смешная 😂😂😂
А вообще, я бывает выскакиваю за дома с Полинкой наперевес,.в школу торопимся,.в лифте посмотрю на себя, чучело ж! 🙈🙈🙈🙈 решила весной надо преобразиться, только пока не поняла как😎
Так это же про меня!
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Саша, тетка дура!!!! Ты очень хорошо выглядишь, какой внук, она с ума сошла,что ли?? Она,наверное, из тех,кому нет в жизни большей радости, чем сделать другому гадости.
Спасибо Оля
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Ой, это ужас, конечно.
Саша взял моду попу чесать под подгузником, однажды подхожу к нему, а у него рука вся коричневая  Пока я из ступора выходила, он ее облизал, как он ревел потом, ужас. Сначала от отвращения, потом когда я ему рот намывала 
Футы))) Но мне кажется, каждый ребенок через это прошел. Моя мама до сих пор всем с удовольствием рассказывает, как она проснулась однажды, а я сижу в кроватке вся по уши в г..., размазываю его по всей кроватке и облизываю руки А ведь у мамы даже стиральной машинки тогда не было, увсе на руках.. брррррр)))))
А Рома один раз сделал лужу и пока я бегала за тряпкой, встал на коленки и из этой лужи попил
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
А мне кажется я ничего, ну кроме пуза, а муж каждый день ноет, что я толстая, чо уж там каждый день, каждые полчаса когда он дома
Убила бы! Мой в мои толстые периоды уже научился не говорить мне об этом в лоб, а предлагать разные варианты спортзалов. Как ему кажется, он делает это очень тактично
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Удачно доехать!
У нас в 16.40 🛫
Саш, вам тоже отлично отдохнуть, развеяться и зарядится солнышком там и хорошим настроением!!!