|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
из Питера я
 Сообщение от Открытая книга
Света, я ничего не поняла  Родители мужа хотят увидеть внуков и просят, чтобы вы приехали? Или муж соскучился по родителям и хочет увидеться? Они обидятся, если вы не приедете? Если без обид, то я так и продолжала бы общаться с ними по скайпу 
И муж и родители,все соскучились
А у меня чувства отрофировались,я раньше обожала к ним ездить,пока мне не плюнули в душу. Я и по Скайпу то не особо общаюсь,сижу за кадром,в последний раз только в кадре сидела,но молча. Никак не справиться с собой,хотя умом понимаю,что давно надо все забыть и общаться,ведь они не вечные,потом жалеть буду...но люди ведь так и устроены,что потом жалеют о своих поступках
Мы как бы уже пообещали,что приедем к ним,и с приближением лета я начинаю придумывать отмазку

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
из Питера я
 Сообщение от Маша-79
ох,Тимка и правда уже совсем взрослый 
с Женей похожи всё меньше,т.к. у неё глаза и волосы темнее,но когда спят-одно лицо

Маша,не,они все таки похожи
У нас сегодня муж на сутках,мы со старшей устроили вечер воспоминаний
Включили видео,где Ева маленькая(их куча),из садика ,с Киева,на море....много,Ева там такая козявка и одно лицо с Егором(а сейчас тоже сходства не вижу,разница все таки большая),только Егор светлые глаза и светлые волосы,а Ева наоборот чернявая вся,так интересно было смотреть,аж выпить захотелось 

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мама со стажем
 Сообщение от Маша-79
ох,Тимка и правда уже совсем взрослый 
с Женей похожи всё меньше,т.к. у неё глаза и волосы темнее,но когда спят-одно лицо 
Похожие очень, а волосы и глаза еще могут поменяться. Хорошенькие.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
Девочки, у нас кто-то подавал на пособия малоимущим?
Я вот посчитала, что с новой минималкой мы, вроде, проходим.
Хотела спросить, в расчет же включается пособие на детскую карту и всякие коммуналки? И где брать справку о размере этих выплат?
-
Хранитель
Катя, пособия включаются в расчет. А что за коммуналки? Расчет социальных выплат вам должны предоставить в МФЦ при подаче заявления на пособие для малоимущих.
Девочки, сегодня отличная погода! Кто еще не гулял - бегом на улицу!))
-
Мега-элита
Маша, а мне кажется, детки очень похожи )))
-
Мега-элита
Вчера отдала доки на пособие по АД ...
Сегодня бегала в ПК, за направлениями на анализы, так наша доктор хотела предложить лекарства бесплатные, если бы они были нам прописаны дерматологом ))) и фамилию ребенка сразу вспомнила )))
-
Хранитель
Ира, прости уже вашего врача и отпусти её с миром)))
Мы гуляли на какой-то новой площадке. Климу там так понравилось, что он развёл бурную деятельность: бегал со своей каталкой, лазал, гонялся за собаками, даже с другими детками пообщался... В общем, классно погуляли, чего и вашим деткам желаю!)
-
Мама со стажем
 Сообщение от Открытая книга
Катя, пособия включаются в расчет. А что за коммуналки? Расчет социальных выплат вам должны предоставить в МФЦ при подаче заявления на пособие для малоимущих.
Девочки, сегодня отличная погода! Кто еще не гулял - бегом на улицу!))
Поняла. Компенсация за ком.платежи для многодетных.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
Ух,мы тоже классно погуляли! Вместо 15 минут-2 часа шли до дома из сада правда Женя всё время норовила пойти не туда куда надо.Не интересно ей на одном месте гулять,а потом очень капризничала когда посадила в коляску.