Страница 737 из 5687 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от D0r0ty Посмотреть сообщение
    Спасибо! Посмотрю эту тоже. Хотелось бы еще про Комби и Зупер услышать отзывы, но, похоже, ни у кого таких не было моделей ((
    Комби хвалят, отзывы по поиску ищите с фото были.
    Зупер фигня.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки!
    А с люлькой к бритакс бимоушену никто не собирается расставаться?цвет непринципиален)

3. ответ для Nuskin , на сообщение « Девочки! А с люлькой к бритакс... »

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Nuskin Посмотреть сообщение
    Девочки!
    А с люлькой к бритакс бимоушену никто не собирается расставаться?цвет непринципиален)
    Я наверно буду через месяц, но у меня b-motion3

Наш человек Аватар для Шоколад

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну, справедливости ради, люди разные есть в этом топе, есть которые советуют и очень даже помогают. просто фильтровать нужно.
    Наверняка как и везде разные. Но в этом топе очень много снобизма и самолюбования.
    Я 7 лет назад катала эмму и инглезину зиппи. Ни одна из этих колясок не понравилась моей сестре, я ей их отдавала. Она любит капеллу на 3 колесах, а ее бу мак потом мы продали дороже, чем купили. Но сейчас я сходила в айчадо и посмотрела на все китаи. Себе не куплю, но все ругать не стану. И когда бюджет не позволяет даже новый китай, то люди могут радоваться и бу. Да, этот топ типа хвасталка, и хвастаться вы можете сколько угодно, но хамить все-таки не стоит.
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Пупсик уходит на авито за 45тыр сегодня. Пока фотала, слезу пустила)))))!
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Ксю, она прекрасна [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]

Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    Настя, я же предупрждала, не ходи сюда давай у себя все обсудим девочки нервные, кормящие, большинство катают сильно юзаные коляски модных у них брендов. Эта хвасталка давно превратилась в междусобойчик и советовать тут никто ничего не хочет. Я дважды задавала вопрос, меня просто проигнорировали. Я уже определилась с выбором, если что.
    Кстати, полстраны радостно похвастаются польшей-китаем, но их сюда не пускают.
    Простите, кто это здесь катает "сильно юзаные коляски модных у них брендов. "?????
    А по поводу советовать не хотят, когда и га какой влпрос Вам не ответили? Если Ваш вопрос пропустили,так это не значит что советовать не хотят. Благодарите за это приходящих сюда товарищей, разводящих демогогию, чтобы сообщений себе накопить. Вчера, например, из-за одной такой мадам половина завсегдатаев топ читали по диагонали.
    А по поводу польши-китая - мы здесь не раз говорили,что с удовольствием послушаем отзывы после как минимум года эксплуатации. Так нет жетаких отзывов.

8. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Ксю, она прекрасна... »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ксю, она прекрасна [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
    Да какое там... сильно юзанная после 20-ти детей модного бренда. Я ж как все тут в топе.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для *enot* , на сообщение « Комби хвалят, отзывы по поиску ищите с... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Hfz Посмотреть сообщение
    У меня есть zooper, но модель waltz. По качеству отлично, крепкая коляска.
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Комби хвалят, отзывы по поиску ищите с фото были.
    Зупер фигня.
    Блин, противоречиво))
    Фотку Комби нашла, жаль только, что та девушка недавно ее приобрела, не понятно, как она по живучести.

10. ответ для Проня Павлова , на сообщение « на комбезы Рейма 55% »

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    на комбезы Рейма 55%
    Пропустила. Это где такие скидки?

Страница 737 из 5687 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »