|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от D0r0ty
Спасибо! Посмотрю эту тоже. Хотелось бы еще про Комби и Зупер услышать отзывы, но, похоже, ни у кого таких не было моделей ((
Комби хвалят, отзывы по поиску ищите с фото были.
Зупер фигня.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Старожил
Девочки!
А с люлькой к бритакс бимоушену никто не собирается расставаться?цвет непринципиален)
-
Ветеран
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Nuskin
Девочки!
А с люлькой к бритакс бимоушену никто не собирается расставаться?цвет непринципиален)
Я наверно буду через месяц, но у меня b-motion3
-
Наш человек
Сообщение от cardiowave
Ну, справедливости ради, люди разные есть в этом топе, есть которые советуют и очень даже помогают. просто фильтровать нужно.
Наверняка как и везде разные. Но в этом топе очень много снобизма и самолюбования.
Я 7 лет назад катала эмму и инглезину зиппи. Ни одна из этих колясок не понравилась моей сестре, я ей их отдавала. Она любит капеллу на 3 колесах, а ее бу мак потом мы продали дороже, чем купили. Но сейчас я сходила в айчадо и посмотрела на все китаи. Себе не куплю, но все ругать не стану. И когда бюджет не позволяет даже новый китай, то люди могут радоваться и бу. Да, этот топ типа хвасталка, и хвастаться вы можете сколько угодно, но хамить все-таки не стоит.
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
с Луны
Пупсик уходит на авито за 45тыр сегодня. Пока фотала, слезу пустила)))))!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Ксю, она прекрасна [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
-
Элита
Сообщение от Шоколад
Настя, я же предупрждала, не ходи сюда давай у себя все обсудим девочки нервные, кормящие, большинство катают сильно юзаные коляски модных у них брендов. Эта хвасталка давно превратилась в междусобойчик и советовать тут никто ничего не хочет. Я дважды задавала вопрос, меня просто проигнорировали. Я уже определилась с выбором, если что.
Кстати, полстраны радостно похвастаются польшей-китаем, но их сюда не пускают.
Простите, кто это здесь катает "сильно юзаные коляски модных у них брендов. "?????
А по поводу советовать не хотят, когда и га какой влпрос Вам не ответили? Если Ваш вопрос пропустили,так это не значит что советовать не хотят. Благодарите за это приходящих сюда товарищей, разводящих демогогию, чтобы сообщений себе накопить. Вчера, например, из-за одной такой мадам половина завсегдатаев топ читали по диагонали.
А по поводу польши-китая - мы здесь не раз говорили,что с удовольствием послушаем отзывы после как минимум года эксплуатации. Так нет жетаких отзывов.
-
с Луны
Сообщение от мама Дашутки
Ксю, она прекрасна [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Да какое там... сильно юзанная после 20-ти детей модного бренда. Я ж как все тут в топе.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Hfz
У меня есть zooper, но модель waltz. По качеству отлично, крепкая коляска.
Сообщение от *enot*
Комби хвалят, отзывы по поиску ищите с фото были.
Зупер фигня.
Блин, противоречиво))
Фотку Комби нашла, жаль только, что та девушка недавно ее приобрела, не понятно, как она по живучести.
-
Элита
Сообщение от Проня Павлова
на комбезы Рейма 55%
Пропустила. Это где такие скидки?