|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Мне 1-2 надо, 50 - не вариант))) надо поискать, вдруг поштучно будет.
Были сейчас у нефролога, она сказала забить и попробовать по другому немного мочу собрать, если и там будут, то тогда уже думать, пока тогда не буду звонить. А так говорит не париться вообще, если все остальное и узи в норме, то не страшно и даже прививки разрешила
-
Хранитель
Девочки, вроде где-то был топик про лекарства - отдам, продам и т.п. Кто знает - киньте в меня ссылкой, пожалуйста.
Или, может, кому нужны Элькар и Витрум Пренатал? Сроки нормальные, упаковки запечатаны.
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Печеньки нельзя. А то другие дети захотят. На днях тут всем стыдно было печеньки доставать на площадках
Девы, подкиньте кулаков. Цепанули вирусняк какой-то. Вторую неделю отойти не можем, по кругу гоняем все симптомы. ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Irina*K
Радость то какая! У меня Катя в первый раз в жизни ПОПРОСИЛАСЬ на горшок!
Взяла меня за палец, отвела в ванную, где горшок стоит, плюхнулась на него как была в колготках и подгузе... я Ее раздела, она покакала!
Поздравляю.
Моя уже 2 раза никому не сказав, уходила на горшок и писела в него, правда через штанишки )))
 Сообщение от piterska9
Со сворачиванием ГВ у нас стало более равное распределение труда))) я сегодня спала в берушах, а к Максу вставал муж)))
Ты свое отвставалась. Точнее неспала.
 Сообщение от Burunduc
Были сейчас у нефролога, она сказала забить и попробовать по другому немного мочу собрать, если и там будут, то тогда уже думать, пока тогда не буду звонить. А так говорит не париться вообще, если все остальное и узи в норме, то не страшно и даже прививки разрешила
Какие хорошие новости. Так держать!
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Да, уж.... Слов нет... Я бы тоже в шоке была, но нравы сейчас сильно свободные, от этого никуда не денешься еще не то можно увидать... Хотя в ПК реально вызывает шок наблюдать такую картину, тем более там у нас вот есть комната типа "здорового ребенка", где можно покормить грудью, измерить, взвесить и получить консультацию
Я кормила Ромку грудью неделю назад в поликлинике. Мы сдали кровь из вены, и чтоб ребенок успокоился, я села в коридоре и покормила. Постаралась зайти за угол и сесть у кабинетов, где никого не было. Шарфиков у меня с собой не было, и даже одежда была не кормительная, о ужас!)))) Наверняка пострадала чья-то тдо))
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Всем доброе утро!
Девочки, извините, если кого обидела своим рассказом про кормление на площадке. Издержки интернет общения, суть была не в кормлении, а в том, чтобы просто закрыться шарфом, делая это. Но и это личное дело каждого. Извините, еще раз, кого обидела. Я не хотела.
Да ну брось! Всех нас что-то удивляет, кого грудь на площадке, кого печеньки Что теперь, и не писать ничего, что ли))))
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Я кормила Ромку грудью неделю назад в поликлинике. Мы сдали кровь из вены, и чтоб ребенок успокоился, я села в коридоре и покормила. Постаралась зайти за угол и сесть у кабинетов, где никого не было. Шарфиков у меня с собой не было, и даже одежда была не кормительная, о ужас!)))) Наверняка пострадала чья-то тдо))
Слушай, ну это все понятно, дама из моего рассказа тоже могла сесть спиной к основному коридору за пеленалками, там бы даже не понятно было, что кормит, а тут она просто сиську через вырез у кофты вытащила и разложила! Могла бы хоть кофту задрать и тогда бы явно было меньше видно, а тут ну вот просто оттяну вылез, вывалила свое добро на коленку и кормит
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Слушай, ну это все понятно, дама из моего рассказа тоже могла сесть спиной к основному коридору за пеленалками, там бы даже не понятно было, что кормит, а тут она просто сиську через вырез у кофты вытащила и разложила! Могла бы хоть кофту задрать и тогда бы явно было меньше видно, а тут ну вот просто оттяну вылез, вывалила свое добро на коленку и кормит
Юляяяяя😂😂😂😂😂😂
У меня к слову ни одной кормительной одежды) но я приличная, всегда задираю кофту наверх, ну чтоб мой секси животик в 5 складок могли лицезреть)))))
-
Мега-элита
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Блин. Я так серьезно настроилась на режим. Вчера малая срубилась в 10 утра и соответсивенно спала 2-й сон, сегодня вот в 11. И теперь чо, поспит часов в 5 и вечером эге гей. А мы хотим лежать и сериальчики смотреть. Погода что ли так на малую действует, хотя ночью спала хорошо, с 11 до 4 утра вобще в своей кроватке ееее👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Блин. Я так серьезно настроилась на режим. Вчера малая срубилась в 10 утра и соответсивенно спала 2-й сон, сегодня вот в 11. И теперь чо, поспит часов в 5 и вечером эге гей. А мы хотим лежать и сериальчики смотреть. Погода что ли так на малую действует, хотя ночью спала хорошо, с 11 до 4 утра вобще в своей кроватке ееее👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
сдвигай. хоть по 20-30 минут в день, но сдвигай.
когда у меня мелкая пытается улечься спать раньше срока я начинаю ее гонять, высаживаю из коляски и заставляю идти домой пешком, занимаю игрушками и т.д.
но это непросто, конечно.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)