| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Don&Magdalina
Региональный в СПб, пишется утром
Заключительные перечневые м.б. в разных городах, не все есть в СПб
Если подряд идёт много олимпиад (несколько региональных плюс перечнёвки) - то можно и не походить в школу
Ага. Спасибо. Значит утром. Это получается перед каникулами уже согласие нужно подписать и знать куда ехать. Если пройдет конечно. У нас в этом году 9 кл. Вообще бардак. Согласие на районный этап не дали. Там бланков не было. На школьный то я писала. А им и на районный надо. Бардак был. Как бы с городом не пролететь? Где смотреть что прошли на город? Не знаете?
у меня два сыночка 
-
с Луны
Вы будете знать заранее, прошёл ребёнок или нет
На сайте районного ИМЦ будут списки призёров и победителей районного этапа с рейтингами. Чуть позже опубликуют проходные баллы (кмк, на сайте олимпиад Аничкова их публикуют тоже - проходные) Бывает, что призёр, но на РЭ не выходит
-
 Сообщение от ФОРУМ
Ага. Спасибо. Значит утром. Это получается перед каникулами уже согласие нужно подписать и знать куда ехать. Если пройдет конечно. У нас в этом году 9 кл. Вообще бардак. Согласие на районный этап не дали. Там бланков не было. На школьный то я писала. А им и на районный надо. Бардак был. Как бы с городом не пролететь? Где смотреть что прошли на город? Не знаете?
Города по русскому нет, есть регион. Через неделю минус 1 день после районного тура на сайте вашего имц появятся предварительные баллы. Если около половины от максимума, имеет смысл сходить на аппеляцию. Она ровно через неделю после тура, нужно не прохлопать. Никто об этом оповещать не будет. Информация о ней опять же на сайте вашего имц уже висит. Проходные на регион будут позже, обычно около 60% от максимума. Но это не точно)), просто отсекают 50 самых высоких результатов по региону, так и формируется проходной балл.
У вас какой район? А то бывают вариации, но это против правил.
-
Хранитель
Списки тех, кто приглашается на регион всегда есть на сайте аничкового.
-
Гештальтом по фукаке
Так, все таки, как точно регламентируется публикация результатов районного этапа и апелляции его? Васильевский занимается украшательством сайта.
На сайт петроградскогт чётко прописано про два дня на приём заявлений с момента публикации результата. На ВО не написано ничего про апелляцию, время и место её проведения. Я бы хотела на истории порепетировать, чтобы быть готовым к важному предмету. Историю писали ровно неделю назад.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Я исходила из того, что аппеляция должна быть, и более жёстких ограничений, чем у нас, быть по идее не может - в нашем районе ровно через неделю ровно в 14.00 ну шоб не ходили, кому не очень надо. Регламента не видела.
Два дня - это щедро! Если будешь в ваш имц звонить, напиши тут потом о результатах. У меня на ВО у друзей дети пишут впервые, пока совсем не ориентируются.
-
 Сообщение от Muha
Так, все таки, как точно регламентируется публикация результатов районного этапа и апелляции его? Васильевский занимается украшательством сайта.
На сайт петроградскогт чётко прописано про два дня на приём заявлений с момента публикации результата. На ВО не написано ничего про апелляцию, время и место её проведения. Я бы хотела на истории порепетировать, чтобы быть готовым к важному предмету. Историю писали ровно неделю назад.
Историю выложил ВО. Завтра апелляция
-
Гештальтом по фукаке
Я видела. Просто завтра 7 уроков, потом вообще то химцентр.
Пересчитаю дома по черновику, конечно.
Хотя с общем то, история пофиг. Я перед химией морально тренируюсь. Сегодня пишет, завтра наверняка разберут в химцентре, будет время пострадать.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
На апелляцию стоит идти даже чисто арифметику проверить. Наш опыт показывает, что методисты в пределах 100 считают не очень уверенно.)))
-
Ветеран
Да, сын всегда начинал апелляцию с простого подсчёта общего балла, а потом уже проходился по критериям.