|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Девочки, сегодня на перекрестке Учительской и Брянцева со мной поздоровалась девушка из нашего форума. Она была с нежно розовобелой коляской и мамой. Я шла с коляской и мужем, спешили в МФЦ.
Признавайтесь кто это был!!! Я конечно ответила на приветствие, но хоть убей не сообразила кто это. Если что зразу извиняюсь. )))))
Я)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня
Доченька 09.04.2016 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
Девочки, дорогие, давно не появлялась и не читала и не писала... Ремонты всякие, работа, вообщем пропала я))) Сегодня были на То: 56 см, вес 4900))) такие мы малыши. Заметила, что крутит головой ночью и влажные руки и ноги, ах да, ещё лоб! Начиталась про рахит! У меня вопрос, кто на ИВ тоже даёт витамин? И кто вообще даёт витамин?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rityz
Девочки, дорогие, давно не появлялась и не читала и не писала... Ремонты всякие, работа, вообщем пропала я))) Сегодня были на То: 56 см, вес 4900))) такие мы малыши. Заметила, что крутит головой ночью и влажные руки и ноги, ах да, ещё лоб! Начиталась про рахит! У меня вопрос, кто на ИВ тоже даёт витамин? И кто вообще даёт витамин?
У нас тоже ручки и ножки потеют, и затылок слегка вытерся,, дала нам врач направление на анализ мочи по сулковичу, посмотрим, что покажет. Но витамин д сказала в июле точно не давать
Таня
Доченька 09.04.2016 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Уже апрелятки 2017 появились!!!
не зря ж мы недавно отмечали год с даты начала последних месячных))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aleksandra.E
Да кто ж знает как она себя чувствует😜Так ребёнок как ребёнок, спокойнейший ребенок, какает и писает хорошо, спит хорошо тьфу тьфу тьфу
так значит хорошо себя чувствует . Не придумывай
-
Элита
Так вот напрягает что педиатры каждый приём все разные, то говорят что уже на горшок пора приучать иначе до школы в памперсах ходить будем, что одноразовые стерильные контейнеры из аптеки кипятить надо перед сбором мочи😁Капец какой то! Про сына 3 летнего вообще шумы в сердце услышали бегала сегодня на экг 🙀Вообщем на этой неделе живу в поликлинике ни дня без неё!!! Пришлось за руль сесть, побороть все страхи и езжу потихоньку 😜
я три занятия с инструктором брала и вот думаю сесть или нет...на инструктора уже жалко деньги тратить
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslita
У нас тоже ручки и ножки потеют, и затылок слегка вытерся,, дала нам врач направление на анализ мочи по сулковичу, посмотрим, что покажет. Но витамин д сказала в июле точно не давать
и у нашего волосатика как-то на затылке истончились волосы - на пух стали похожи
-
мой тоже вечно потный просыпается как мышонок
-
Мега-элита
Так вот напрягает что педиатры каждый приём все разные, то говорят что уже на горшок пора приучать иначе до школы в памперсах ходить будем, что одноразовые стерильные контейнеры из аптеки кипятить надо перед сбором мочи😁Капец какой то! Про сына 3 летнего вообще шумы в сердце услышали бегала сегодня на экг 🙀Вообщем на этой неделе живу в поликлинике ни дня без неё!!! Пришлось за руль сесть, побороть все страхи и езжу потихоньку 😜
А мы не доехали сегодня до поликлиники в Пушкине.
Капризничать начал в машине еще у дома. Пришли домой и опять спать. В итоге спим сегодня весь день с короткими перерывами на бодрствование ![2](images/smilies/025.gif)
Ортопед прошел мимо нас сегодня.
Как вы ездите одни с детьми в машине? У меня такой фокус только до месяца прокатывал, а теперь орет. Или в дождь надо ехать.
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Элита
Девочки, кто на ГВ - вы как часто кормите?
Вроде промежутки между кормлениями должны увеличиваться, а они только уменьшаются)
И мы совсем не потеем! Это нормально?)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)