|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
Мы вроде как тоже едем)) как я вас там найду?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Космонавт
ДУ, сгоняла я в гаи, показали мне интересное видео. Камеры то блин на каждом углу понатыканы и они йоперный театр - работают жеж.
По суити не прав он, по правилам не права я. Когда он меня зажал зеркалом, я ногу с тормоза убрала и прокатилась метр - усе, не права. Никого не интиресуют дерганье ногой и инстинкты скорее удрать от скрежета, тем более за мной Димка сидел.
Да и фиг с ними, если он сегодня не прийдет, то мне завтра постанавление отдадут, если прийдет, то же отдадут, но видать я буду не права в нем.
-
Хранитель
Ох, если я буду сама принимать решения в общих вопросах, то какая же это семья? 
Юля, ну у нас всегда так - ездишь по дорогам или ездишь по правилам.
Если пострадавших нет, то заплатишь за зеркало и дальше поедешь!)
Хорошо, что все живы и здоровы
-
Ветеран
Мы подъезжаем, а Лиза уснула
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
ДУ, сгоняла я в гаи, показали мне интересное видео. Камеры то блин на каждом углу понатыканы и они йоперный театр - работают жеж.
По суити не прав он, по правилам не права я. Когда он меня зажал зеркалом, я ногу с тормоза убрала и прокатилась метр - усе, не права. Никого не интиресуют дерганье ногой и инстинкты скорее удрать от скрежета, тем более за мной Димка сидел.
Да и фиг с ними, если он сегодня не прийдет, то мне завтра постанавление отдадут, если прийдет, то же отдадут, но видать я буду не права в нем.
Главное, вы целы, а зеркало поменяете.
Камеры - вещь удивительная, где так они работают, а в нужных случаях просто как муляжи.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
 Сообщение от Мяффка
Я тоже различий в таком случае не вижу, одна или ЗАмужем. Пытаюсь это донести - обижается.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Ветеран
Иногда лучше самой принять решение,чем мучится потом в дебильной квартире,на ужасном отпуске.
-
Старожил
Я не говорю решать,просто обычно я сама нахожу путевки или продумываю путешкствие и он уже не может отказаться. Ну и бюджет. Про дачу тоже описываю,все расскладываю и он сам загорается.тут важно преподнести
моя тоже заснула,в пробках опоздали в лабораторию 😯
-
Космонавт
 Сообщение от Мяффка
 Сообщение от Большая Вероятность
Главное, вы целы, а зеркало поменяете.
Камеры - вещь удивительная, где так они работают, а в нужных случаях просто как муляжи.
Спасибо девочки. Но тут иная ситуация. Мои зеркала целы а у грузовика оно сложилось и оно выше моей машиы.
И цена вопроса не его зеркало, а моя расцарапанная и без задней фары машина по каско. Точнее цена касао на следующий год если я буду виновна.
Вот это он с попы

Он весь пошорканный, какое там нафиг зеркало. И еще и в осаго не вписан. Оно есть он он не вписан
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
 Сообщение от Ляйлюша
Я не говорю решать,просто обычно я сама нахожу путевки или продумываю путешкствие и он уже не может отказаться. Ну и бюджет. Про дачу тоже описываю,все расскладываю и он сам загорается.тут важно преподнести
моя тоже заснула,в пробках опоздали в лабораторию 😯
О, прям про моего мужа, его надо зажечь!!! И тогда дальше он сам по накатаной.
Любой кипишь всегда моя идея. Главное правильно поднести, начинает сам вникать, искать, я объясняю почему мой вариант лучше и он соглашается))))
Лейла, ты же начинающий огородник, что в прошлом году сажала?