Страница 737 из 1932 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « Девочки, всем большое спасибо за... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Юля, ну и натерпелась ты...
    Пучему пессарий-то поставили не тот?((((

Чтобы дальше все было хорошо! @@@@@@@@@@
    Я - Лена. Ко мне на ты

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Наверное, как рожавшей поставили...

Мне вот оставили арабин на память, сказали в следующий раз пригодится...

Пысы только не помню куда я его положила после разборки по конмари...

Пишет бешеный тапок

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Юля, Вы такая молодец, столько всего пережить!!!

Пишет бешеный тапок

4. ответ для Багирка , на сообщение « Девочки, всем большое спасибо за... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большое спасибо за поздравления!
    Протокол был в МЦРМ, по ОМС. Подсаживали двух четырехдневочек, после чего так получилось, что нам с Дианой надо было проходить врачей в ПК и я ее постоянно таскала на руках по лестницам. Поэтому ни на что особо не надеялась, была уверена в пролете. Но сделав тест на 4ДПП увидела призрак второй полоски. Уже тогда возникла мысль о двойне, тк уж больно рано тестик показал. Так и оказалось. ХГЧ больше 1000, два ПЯ и два сердечка. Но на первом скрине оказалось, что второй малыш замер буквально накануне, на большом сроке. Это могло отразиться на втором, в смысле возможных выделений и угрозы. Сидела тряслась до 20 недель. Паралелльно мониторила шейку, которая в 18 недель стала 30 мм. Далее второй скрин и новый шок - шея всего 14 мм, зев открыт на 1 см. Срочно накладывают шов в 22 недели и через 4 дня пессарий. Но тут новая фигня - пессарий мне поставили не того размера, который был нужен (самый большой), он перекрыл шейку мочевого пузыря и начался пиелонефрит. Пришлось пессарий вынимать, лечиться , снова ставить, но уже другой, меньший. Потом вскоре снова рецедив и уролог велит снова вытаскивать пессарий. Кладут в роддом (срок уже 29 недель), колят антибиотики, в 30 недель перед выпиской снова ставят пессарий, уже в третий раз! Дальше я уже лежала дома и вела полупостельный режим. В 39 недель легла на ДО. Все девайсы извлекли уже на КС, я специально так просила врача, чтобы уже точно доходить. Вот так, если очень кратко ))
    ЗЫ Лебедев на 1 скрине сказал, что у нас девочка, и в 16 недель, пойдя на цервико и услышав, что парень - я чуть не свалилась с кушетки
    Юля, нет слов!! Я в шоке!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    И как же здорово, что почти все уже второго получили или ждут!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Мега-элита Аватар для Lana S

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Моло ли, кому надо. Сейчас у редмонда в фирменных магазах акция идет. Я себе купила кастрюли запасные. В зависимости от покрытия, от 20до 50 % скидка.
    Спасибо за наводку, давно хотела поменять чашу и сейчас заказала через интернет с 50% скидкой

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Девочки, вопрос - у меня у ребёнка - второй день соплей, видимо, синусит острый, отделяемое - вода, нос частично заложен - но очень болят глаза, слезятся - каждую минуту мою тёплым, чаем промываю - чем ещё помочь? - нос лечу по обычной схеме - физик, виброцил - пару раз протаргло - но на него в этот раз сопли совсем не сгущаются - ребёнок, прямо, морщится весь - кричит - Мама, глазки! так сильно с глазами до этого не было - при любом притоке соплей .сразу такое с глазами, причём, никакого гноя из них не течёт - знаю, что железы слёзные близко, но такого раньше не было

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для Ровена

Юля!!!! Какие новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поздравляю с рождением сыночка! Ты огромная молодец! Столько испытаний не каждый выдержит! Пусть все в вашей семье будет хорошо, главное, чтоб все были здоровы!

8. ответ для Tasyonka , на сообщение « Девочки, вопрос - у меня у ребёнка -... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос - у меня у ребёнка - второй день соплей, видимо, синусит острый, отделяемое - вода, нос частично заложен - но очень болят глаза, слезятся - каждую минуту мою тёплым, чаем промываю - чем ещё помочь? - нос лечу по обычной схеме - физик, виброцил - пару раз протаргло - но на него в этот раз сопли совсем не сгущаются - ребёнок, прямо, морщится весь - кричит - Мама, глазки! так сильно с глазами до этого не было - при любом притоке соплей .сразу такое с глазами, причём, никакого гноя из них не течёт - знаю, что железы слёзные близко, но такого раньше не было
    Тася, аллергия не может быть? Может антигистаминное?

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Юля, сколько переживаний. Главное, что все позади.
    А у кого протокол делала в МЦРМ?

10. ответ для Tasyonka , на сообщение « Девочки, вопрос - у меня у ребёнка -... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Юля, нет слов.... Понятно, что в кустах сидела... Чтоб дальше всё было беспроблемно, по возможности.
    Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Тась, может аллергия...

Страница 737 из 1932 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »