| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от adoni
А какие хорошие плитки??Что б у чайника получилось?
Да вообще нормальные плитки эти.
странно, должно получаться.
а лак какой?
еще возможен вариант, что слишком долго делаете, или слишком много снимаете лака скребком.
А О!!! ЖДСЛ должна быть без масла, которой протираете.
-
В перезагрузке
 Сообщение от adoni
А какие хорошие плитки??Что б у чайника получилось?
Мою лондон
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от sonja.lenivaja
Да вообще нормальные плитки эти.
странно, должно получаться.
а лак какой?
еще возможен вариант, что слишком долго делаете, или слишком много снимаете лака скребком.
А О!!! ЖДСЛ должна быть без масла, которой протираете.
Купила Эсенс и Голден роуз для неил арта(прочитала,что они подходят для стемпинга)
 Сообщение от Lepestok
Мою лондон
Вот их и ищу,где купить)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от adoni
Купила Эсенс и Голден роуз для неил арта(прочитала,что они подходят для стемпинга)
Вот их и ищу,где купить)
Эсенс не каждый подойдёт, как и ГР для нейл арта. Есть ГР Рич колор какой-нить из хорошо пигментированных?
-
В перезагрузке
 Сообщение от adoni
Вот их и ищу,где купить)
Я использую для стемпинга лаки Ева, отлично переносятся
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
Эсенс не каждый подойдёт, как и ГР для нейл арта. Есть ГР Рич колор какой-нить из хорошо пигментированных?
Рич колор взяла серебряный!Я все таки думаю штампик не очень(
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от adoni
Серебряный Рич колор хорошо переносится. может, действительно, дело в штампике? Если арка у ногтя невыраженная можно конад попробовать. как раз тут закупку открыли. несколько страниц назад Аня ссылку давала в этом топе
-
Элита
 Сообщение от adoni
ненене.. штампик этот, имхо, один из лучших!
он же у Вас мяконький?
сколько проходит времени от момента нанесения лака на плитку до нанесения рисунка на ноготь? должно быть секунд 5-7.
и ЖДСЛ состав изучите не предмет масла, СХ любят добавки всякие.
-
Наш человек
 Сообщение от dv@
Всем привет!
Пилки-терки приехали. Но сил за ними идти нет  лежу с температурой. У мч тож температура. Где умудрились подхватить заразу не понимаю.
Буду очень стараться завезти Ане в Чт утром.
Кого отправить к Ане???
Вика, поправляйтесь! Мою терку отдай, пожалуйста, Ане.
-
Элита
 Сообщение от Nusya85
Серебряный Рич колор хорошо переносится. может, действительно, дело в штампике? Если арка у ногтя невыраженная можно конад попробовать. как раз тут закупку открыли. несколько страниц назад Аня ссылку давала в этом топе
слушай, я этим штампом год стемпила, отличный штамп!