|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Jai Guru Deva OM
Сообщение от Sheyla
все бывает, от этого не застрахуешься. А не попробуешь - не узнаешь
Да это понятно. Но птичку денег жалко.
Когда впрок - ну и хорошо, а когда впустую -
Nothing's gonna change my world
-
Хранитель
Сообщение от Algol
Так он и грызет. Сейчас в ЭБЦ продолжает заниматься, целыми днями с учебниками сидит на даче, математику решает тк в 10 хим у нас нет бви, а только 100 баллов по химии...Но все равно, читаю топы и очень страшно.
Все будет хорошо, ЕГЭ не такое уж страшное. Особенно после опыта олимпиад, вообще не страшно.
Моя вот сегодня на экзамен в вузе шла и сказала, что она бы лучше ЕГЭ еще раз сдала по биологии
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Элита
Сообщение от Algol
Так он и грызет. Сейчас в ЭБЦ продолжает заниматься, целыми днями с учебниками сидит на даче, математику решает тк в 10 хим у нас нет бви, а только 100 баллов по химии...Но все равно, читаю топы и очень страшно.
Умничка какая! Всё у вас будет отлично, по другому невозможно)))
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Элита
Сообщение от Sheyla
Все будет хорошо, ЕГЭ не такое уж страшное. Особенно после опыта олимпиад, вообще не страшно.
Моя вот сегодня на экзамен в вузе шла и сказала, что она бы лучше ЕГЭ еще раз сдала по биологии
Ну уж нет!!! Им то хорошо так говорить, а я этого кошмара больше не переживу. До сих пор колотит, как вспомню. Чуть не спилась
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Хранитель
Сообщение от Punka
Ну уж нет!!! Им то хорошо так говорить, а я этого кошмара больше не переживу. До сих пор колотит, как вспомню. Чуть не спилась
не знаю, я как-то не очень переживала (но моей было только диплом подтвердить)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Небожитель
Сообщение от Sheyla
Поздравляю!!!
Моя тоже сегодня сдала летнюю сессию. Биология как раз. Нервничала утром, сказала, что лучше бы ЕГЭ еще раз сдала, чем экзамен по биологии
Но все хорошо 5
Первый курс можно сказать закончен, осталось 3 недели практики
В педиатричке же? В какой группе?))
Квадромама
-
Думаю, что ко мне правильно применить наставление профессора Преображенского: " не читайте перед обедом советских газет". .., а то реально в тоску, уныние и панику впала...
А нам, для начала, еще в свою школу поступить надо. Математику пишем.
-
Хранитель
Сообщение от Лёлишнa
В педиатричке же? В какой группе?))
да в Педиатричке, в 101
-
Хранитель
Сообщение от Algol
Думаю, что ко мне правильно применить наставление профессора Преображенского: " не читайте перед обедом советских газет". .., а то реально в тоску, уныние и панику впала...
А нам, для начала, еще в свою школу поступить надо. Математику пишем.
вот. точно, не читаете топик поступающих сильно заранее.
-
Небожитель
Сообщение от Sheyla
да в Педиатричке, в 101
Мы в 105)
Поздравляю второкурсницу)
Квадромама