|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Я как-то думала, что это генетически передается. Видимо, нет.
Света, лежи только. Не зря больничный дали на 2 недели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже так раньше думала, но тут читала спецом литературу и оказывается, что с появлением ЭКО значительно возрасло количество близнецов..............врачи связывают это с тем, что отбираются самые сильные клетки, но пока это всё только предположения, никто ничего доказать не может пока
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Я сегодня первый день на работе,так не охота ничего делать
Надо будет ещё расшифровываться,чтобы нормальный график составить,а так не охота пока,но и работать по 12 часов сложно
-
Небожитель
ещё интересный факт, оказывается, чем больше женщина рожает детей, тем выше шанс с каждой последующей беременностью на двойню-тройню.............
-
В перезагрузке
Сообщение от yunorik
Я тут задалась вопросом и почитала статьи, в общем пока у меня вывод один, что раздвоению моих бластоцист( кстати в статье как раз описано что именно деление бластоцисты на 4-7 день, приводит к таким близнецам как у меня) повлияла стимуляция препаратов при эко. Других причин я не нашла пока.
-
Мега-элита
Сообщение от люшечка
Тогда понятно.
У меня отсчёт с 13.10,а подсадка у тебя раньше была,а у тебя сейчас срок какой?
У меня вчера утром утрик бежевый был,а потом всё нормально.
-
В перезагрузке
Сообщение от МилкиВэюшка
я тоже так раньше думала, но тут читала спецом литературу и оказывается, что с появлением ЭКО значительно возрасло количество близнецов..............врачи связывают это с тем, что отбираются самые сильные клетки, но пока это всё только предположения, никто ничего доказать не может пока
Вот вот. Бабушка делала последний аборт, а там были близнецы, но все говорят это по дедовской линии, а он то мне 5е родной, мама рождена от др. Деда. Но по его линии я нечего не знаю, но мнекажется эко причина.
-
Хранитель
Сообщение от yunorik
Я и так лежу,вчера только много ходила до ЖК и там меня еще смотрели. Может поэтому?
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
В перезагрузке
Сообщение от МилкиВэюшка
ещё интересный факт, оказывается, чем больше женщина рожает детей, тем выше шанс с каждой последующей беременностью на двойню-тройню.............
Кстати да, в двойняшковом топе пару девочек у кого 3- 4 ребенка уже есть, они сейчас умя беременные.
-
В перезагрузке
Сообщение от люшечка
Я и так лежу,вчера только много ходила до ЖК и там меня еще смотрели. Может поэтому?
Кстати да! Возможно и что смотрели теперь немного мажет. Лежи, посмотри что дальше будет. Не болит не тянет живот?
-
Хранитель
Сообщение от Karablik
У меня отсчёт с 13.10,а подсадка у тебя раньше была,а у тебя сейчас срок какой?
У меня вчера утром утрик бежевый был,а потом всё нормально.
А у меня с 15- го,ну раз у тебя цикл короче,тогда понятно. У меня сейчас срок 6 недель и 2 дня.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо