Страница 737 из 2937 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

Элита Аватар для pnv2004

Цитата Сообщение от eccomi Посмотреть сообщение
    Грубо говоря Вам надо в виде подковы проехать против часовой стрелки. Указателей нет, поэтому запоминайте куда поворачивать.
    Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки,сижу ,пытаюсь вникнуть про повороты,а то уеду не туда.
    съезжаете с КАД, поворачиваете на право, на Т-образном перекрестке налево, упираетесь в Т-образный перекресток, поворачиваете на нем налево, едите на кольцо и там уже видно куда ехать в Ашан (второй поворот по кольцу)

Я Наталья

2. ответ для pnv2004 , на сообщение « съезжаете с КАД, поворачиваете на... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от pnv2004 Посмотреть сообщение
    съезжаете с КАД, поворачиваете на право, на Т-образном перекрестке налево, упираетесь в Т-образный перекресток, поворачиваете на нем налево, едите на кольцо и там уже видно куда ехать в Ашан (второй поворот по кольцу)
    Вот читаю все пояснения, я бы точно запуталась, при чём съезжала там не один раз, но даже не понимаю о чём речь. Если речь о светофорном перекрёстке после КАД, то там нет поворота налево, надо направо и на разворот.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Элита Аватар для pnv2004

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Вот читаю все пояснения, я бы точно запуталась, при чём съезжала там не один раз, но даже не понимаю о чём речь.

вот и муж мне говорит. что я не умею объяснять
    но, подруги некоторые меня понимают (вдруг меня человек поймет)

Я Наталья

4. ответ для pnv2004 , на сообщение « :)) :)) :)) вот и муж мне говорит. что... »
    Элита Аватар для pnv2004

Цитата Сообщение от pnv2004 Посмотреть сообщение

вот и муж мне говорит. что я не умею объяснять
    но, подруги некоторые меня понимают (вдруг меня человек поймет)
    ааааа, там еще по другому (и этот способ проще ) можно (и нужно) ехать...
    съезжаете с КАД, проезжаете первый поворот на право, и перед виадуком поворот на право(одностороннее движение), потом на Т-образном перекрестке налево, проехать под виадуком, въехать на кольцевое движение и второй выезд с кольца будет в Ашан

Я Наталья

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Вот читаю все пояснения, я бы точно запуталась, при чём съезжала там не один раз, но даже не понимаю о чём речь. Если речь о светофорном перекрёстке после КАД, то там нет поворота налево, надо направо и на разворот.
    вот и я ниразу не видела чтобы там кто-то поворачивал налево, все в Бургы направо едут.

Я когда с КАД съезжала, то после ДПС направо, односторонняя полу покоцанная дорога, а потом на Т-перекрестке уже налево, восле проезда под мостом держаться левее, т.к. прямо тупик. Потом круговое, потом правее держаться, потом еще кольцо и Ашан
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Элита Аватар для pnv2004

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    вот и я ниразу не видела чтобы там кто-то поворачивал налево, все в Бургы направо едут.

Я когда с КАД съезжала, то после ДПС направо, односторонняя полу покоцанная дорога, а потом на Т-перекрестке уже налево, восле проезда под мостом держаться левее, т.к. прямо тупик. Потом круговое, потом правее держаться, потом еще кольцо и Ашан
    да, да, да, и я сейчас припоминаю, что налево никто не поворачивает, все в Бугры едут

Я Наталья

Такс. Вот вам первый отзыв о "супер" технике на "грандиозной" распродаже в Радуге. Как вы помните, купила я всего 1 тостер, отдала сегодня дочке, и вот она открыла коробку, дно отваливается - нет болта, включила, работает, через минуту начало вонять палёной пластмассой, нажала на выключатель, внутри заискрило, сам нагрелся как утюг, больше желания у неё к нему прикасаться нет, - просто опасно, не хватает ещё, чтоб коротнуло или ещё какая пакость приключилась, ну и в довершение ко всему это такой отстой, который автоматически не выключается, значит надо, чтоб готовность посмотреть туда сюда включать- выключать, короче, поедет сиё чудо с первой оказией обратно в магазин.Вот такую дешёвку завезли и всех созывали её скупать. Кто взял на подарки, 100 раз проверьте, дабы не опозориться и не доставить людям головной боли.

Элита Аватар для Бл@ндинк@

А я писала, что этим девайсом можно дома замыкание сделать
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

Космонавт Аватар для Олюська

Такс. Вот вам первый отзыв о "супер" технике на "грандиозной" распродаже в Радуге. Как вы помните, купила я всего 1 тостер, отдала сегодня дочке, и вот она открыла коробку, дно отваливается - нет болта, включила, работает, через минуту начало вонять палёной пластмассой, нажала на выключатель, внутри заискрило, сам нагрелся как утюг, больше желания у неё к нему прикасаться нет, - просто опасно, не хватает ещё, чтоб коротнуло или ещё какая пакость приключилась, ну и в довершение ко всему это такой отстой, который автоматически не выключается, значит надо, чтоб готовность посмотреть туда сюда включать- выключать, короче, поедет сиё чудо с первой оказией обратно в магазин.Вот такую дешёвку завезли и всех созывали её скупать. Кто взял на подарки, 100 раз проверьте, дабы не опозориться и не доставить людям головной боли.
    А я те говорила,выкинь его нафик

10. ответ для Олюська , на сообщение « А я те говорила,выкинь его нафик:073: »

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    А я те говорила,выкинь его нафик
    Кстати, мы ж его и выкинули, но прямо от кассы я тебя попросила принести его обратно, ну просто обидно было уезжать с пустыми руками, да и дочка просила, не думала я, что такое откровенное кака привезут, в каком же подвале её делали, атас, просто. Хорошо бутербродницы все выкинули, подарила бы невестке , сама знаешь - бабушка всё некачественное покупает, но такое, это был бы верх всему, хотя, после ентого, может остальное ооочень бы качественным показалось.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Страница 737 из 2937 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »